Александр М.
33 сообщения
#12 лет назад
DDRXN, все можно. На серьезных обменниках перевод из формата WM(что угодно) в формат Приват 24 UAH происходит без проблем, но с комиссией. Рекомендую немного поиграть с цифрами и посмотреть, как окажется выгодней – WMZ в Приват24 напрямую или WMZ в WMU(WMR, MWU),а уж потом на карту. Курсы, бывает, меняются по несколько раз в час, можно шару поймать. Как здесь уже раньше рекомендовали, сервис для поиска именно выгодных курсов.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
AnfisaY, а Вы пользовались данным обменником? там реально на карточку приходит столько, сколько написано в графе "Сумма к переводу"?
Андрей Г.
1329 сообщений
#12 лет назад
Всё время пользуюсь только этим сервисом:
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
УкрГаранта похоронили?
уже 40 дней поминаем...
Игорь Ткач
6 сообщений
#12 лет назад
Сегодня некоторые сервисы приостановили прием WMU на неопределенное время. Походу в Украине совсем хотят закрыть вебмани!
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
mukylun, Я думаю, не закроют. Видимо, они кому надо вовремя не заплатили. Но волноваться заставляют, у меня, например, там немаленькая сумма лежит. Они сейчас предлагают вывести деньги через другой сервер, где комиссия - 2,6%. Умнички, че.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
mukylun, не разводите панику. тут одно из двух: либо все наладится, либо народ найдет другие возможности вывода денег.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mukylun, при этом самые крупные, например, как Kniga.biz по-прежнему принимают. Они об этом официально объявили на своих соц.страничках.
Андрей Ч.
61 сообщение
#12 лет назад
dizbest,может они имеют какие-то другие источники вывода - обмен, вывод на Ру карты.
Евгений Б.
2 сообщения
#12 лет назад
Всем спасибо, я понял, что можно выводить с Z и R кошельков, нельзя только с U.
У меня ещё один вопрос, я не загружал на Вебмани сканы паспорта, на какой обменник не войду - везде просят загрузить сканы. Можно ли произвести обмен без этого(с кошелька на банковскую карточку) ?
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Нет, нельзя
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
Отправил вчера через мим - сегодня уже пришли - меньше суток прошло
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
apelab, У меня тоже который раз рука поднимается вывести через него, но в последний момент становится жалко отдавать им эти 2% за их же технические проблемы.
Евгений Пошин
94 сообщения
#12 лет назад
Я вывожу на приват или альфабанк через обменники. Qiwi вообще можно на альфу кидать на прямую. Сделал альфу себе специально для вебмани, обещали 9 числа возобновить вывод, но как результат - а воз и нынче там.
Вартан З.
4 сообщения
#12 лет назад
Отправил через mim.com.ua, а в истории платежей ничего не видно. что делать???
Вартан З.
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("psycho911"):
Отправил через mim.com.ua, а в истории платежей ничего не видно. что делать???

Уже появился, сказали что по техническим причинам не было видно. И что интересно появился новый способ с комиссией 1.6%
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Webraz"):
Я вывожу на приват или альфабанк через обменники. Qiwi вообще можно на альфу кидать на прямую. Сделал альфу себе специально для вебмани, обещали 9 числа возобновить вывод, но как результат - а воз и нынче там.

с каким процентом потерь? неужели меньше 2.6% как у мима или 3% как у киевстара?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
psycho911, как это - новый способ?
Вартан З.
4 сообщения
#12 лет назад
greatkat, в mim мне выдало два способа вывода с разной комиссией:
1. От 200 до 48000 грн. Комиссия сервиса составляет 2.6%. Срок зачисления - до 2х рабочих дней.
2. От 200 до 4900 грн. Комиссия сервиса составляет 1.6% Срок зачисления - до 2х рабочих дней.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
psycho911,хм. а разница в чем? если сумму от 200 до 4900 грн. можно вывести как с комиссией 2,6%, так и с комиссией 1,6%. сроки зачисления тоже одинаковые. странно как-то...