WebMoney Украина останавливает свою работу
53 сообщения
#12 лет назад
Отправил на вывод через УГА на приват 10 WMU, пришло 9. Кто-нибудь объяснит почему?
799 сообщений
#12 лет назад
DrupaLancer, а каковы условия зачисления на Вашу карту? На некоторых картах 1% снимается при зачислении.
5629 сообщений
16 сообщений
#12 лет назад
DrupaLancer, Нужно спрашивать у банка. Может, это они сняли? Например,как-то раз у меня пришло на 30 грн меньше, чем нужно, на карточку. Оказалось, приватбанк решил, что я не оплатила услуги мобайл-банкинга за студенческую карточку.т.е. не оплачивала последние 5 лет после окончания вуза. И вот такая сумма набежала
Возможно, у вас тоже какой-то платеж.
799 сообщений
#12 лет назад
DrupaLancer, там 1%, но не менее какой-то суммы. Например, а "Финансах и Кредит" раньше было 1%, но не менее 2 грн зачисление на мгновенные карты.
53 сообщения
#12 лет назад
deryagina, Вы правы, все дело комиссии на пополнение. Она 0,5%, но минимальная - 1 грн. Спасибо!
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):mir-referatov, ну не знаю. Что вчера с wmcash выводила, что смотрю на x-obmen - что там со 100 рублей получается 22 с копейками, что там. Хотя на втором сервисе мне нравится размер резерва.
Для яндекс.денег - разница ощутимая.
52 сообщения
#12 лет назад
san-gorg, ну вот решила попробовать сдесь vilkov.com, жду уже почти пол часа, денег пока на счету не вижу. а вам прям сразу приходили?
33 сообщения
#12 лет назад
Hel3dsmax, да, мгновенно. Но там есть примечание, что это только для карт Приватбанка, а остальные как обычно, 2-3 дня. Сейчас сам еще раз попробую.
52 сообщения
#12 лет назад
san-gorg, ну так я на приват и выводила, у меня карточка Миттєва. Но Приват24 пока никаких поступлений не показывает((((
33 сообщения
#12 лет назад
Vilkov.com действительно сбоит, мгновенно деньги не перечислили. Плюс комиссия поднялась, описанная выше схема уже не работает. ((
52 сообщения
#12 лет назад
Ну что ж за беда такая(((( Так надеялась на быстрый перевод, поскольку деньги срочно нужны, а тут такой облом((((( капец!
33 сообщения
#12 лет назад
Hel3dsmax, проверяйте счет, у меня только что пришли. 11 минут ползли. Видимо, из-за повышенного ажиотажа робот на сайте тупит.
33 сообщения
#12 лет назад
Hel3dsmax, ну, что ж могу сказать... постучитесь в саппорт, там на сайте есть контакты. Вот еще момент нашел в их правилах "На карты "Visa Electron" Приватбанк зачисляет с задержкой ~1 час." Или, может, пробел где лишний вписался или еще какая ошибка. Мне, прямо, неловко, вроде как подвел вас. Хотя и к ресурсу никакого отношения не имею, просто поделился инфой.
Кстати, ссылка сейчас проверял, тоже работает и мгновенно, но советовать уже не буду, а то вдруг и этот сломается.