Мирослава Вологина
28 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, те обменники которые выводят, реально берут такие комиссии, а то и больше. Универсальная карта подойдет
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
А сколько(каких) сайтов Украины "сидит" на вебманях?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, не моментально. Обычно 1-2 дня.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
deryagina, спасибо.

Цитата ("riannon77"):
Ma_Rgo, те обменники которые выводят, реально берут такие комиссии, а то и больше.

Не знаю что и как вы выводите, я вывожу WMZ на Приват (USD) 3,9 %, так как часто пользуюсь, есть скидки, вывожу под 2,6%.

вывод WMZ на Приват (USD) 2,92%
riannon77, вы видите 15-16%? Я нет
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
deryagina, спасибо.

Цитата ("riannon77"):
Ma_Rgo, те обменники которые выводят, реально берут такие комиссии, а то и больше.

Не знаю что и как вы выводите, я вывожу WMZ на Приват (USD) 3,9 %, так как часто пользуюсь, есть скидки, вывожу под 2,6%.

вывод WMZ на Приват (USD) 2,92%
riannon77, вы видите 15-16%? Я нет

Мы вообще-то о WMU разговариваем, как и вся эта ветка. В чему здесь WMZ? И зачастую, сначала поменяв WMZ на WMU, а потом отправив их через Укргарант на вывод - комиссии минимальны, и Вы бы в любом случае больше в гривнах получали. Курс WMZ практически всегда выше чем курс доллара в реале. И если Вы уже заговорили о киссиях - то в таком способе коммиссия только 1,6%.
Александр М.
33 сообщения
#12 лет назад
Еще адресок

Типичный частный обменник, вывод WMZ на Приват24 по курсу примерно 7,7. Плюс какая-то мизерная комиссия где-то на уровне внутрибанковских перечислениях, так как пришло на 4 грн. меньше расчетного. Гривну выводит под 9%, рубли тоже не слишком выгодно, но зато мгновенно. В буквальном смысле – запустил в параллельных окнах обменник и клиент Привата24, нажал в кипере "оплатить", обновил страницу и увидел свои грошики.

Документы тоже не просит, по крайней мере, сканы не требует. Кто устал искать лучшего – берите на заметку.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):
Мы вообще-то о WMU разговариваем

Да уже где-то в этой ветке и я писала и по-моему Алексима, от куда у вас WMU? Не проще ли, да и дешевле сразу гривны переводить на банковскую карту и не платить по 2 раза комиссию Вебмани.

Цитата ("krasavchegx"):
И зачастую, сначала поменяв WMZ на WMU

Зачем доллары менять на гривны, да ещё и по ужасно низкому и-нетовскому курсу? Доллары сразу вывести никак?

Цитата ("krasavchegx"):
и Вы бы в любом случае больше в гривнах получали

Цитата ("krasavchegx"):
Курс WMZ практически всегда выше чем курс доллара в реале

7.84 это выше? Мы видимо о разном или на разных языках говорим Расскажите на пальцах, как вы считаете, может и вправду выгоднее.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("san-gorg"):
вывод WMZ на Приват24 по курсу примерно 7,7.

Уже писали более выгодные обменники и тоже мгновенно.

Я вот чёт не пойму многие пишут про такие высокие % , вы WMZ выводите на Привет (гривны) или Приват (доллары)?
Татьяна М.
73 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):

Зачем доллары менять на гривны, да ещё и по ужасно низкому и-нетовскому курсу? Доллары сразу вывести никак?

О! А как вывести сразу доллары? Или, допустим, рубли? У меня на webmoney.ua отображается только пункт "Вывести WMU", сунулась на webmoney.ru, полистала варианты вывода - везде пишут, что надо быть резидентом России.
Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Tali"):
Цитата ("Ma_Rgo"):

О! А как вывести сразу доллары? Или, допустим, рубли? У меня на webmoney.ua отображается только пункт "Вывести WMU", сунулась на webmoney.ru, полистала варианты вывода - везде пишут, что надо быть резидентом России.

карту прикрепите и выводите
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Tali"):
О! А как вывести сразу доллары? Или, допустим, рубли?

На webmoney.ua, да, только вывод гривен. А сколько на курсе теряете? И по времени не мгновенною.
Доллары через обменники на привтовскую долларовую карту, про % я уже писала, приходят мгновенно.
Рубли вывожу так же и на гривенную и на долларовую карту.... вроде как можно и рублёвую сделать.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("oldbadger"):
4-й день ни через один из 9-ти известных мне обменников не могу вывести WMR
на гривневую карту ПриватБанка.

Четвертый день без проблем вывожу ежедневно по некоторой сумме вмр и вмз на гривневую карту Приватбанка. Тем более не заметила никаких проблем в Приватбанке.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
oldbadger, obmenka.ua Я только им и пользуюсь сейчас, если меняю вмр-вмз.
Яндексы только что выводила через - там резерв больше 7 тысяч гривень был на момент обмена.
Михаил К.
1 сообщение
#12 лет назад
Если я правильно понял, читая вот эту ветку:

вывод денег через УГА работает, сроки вывода только изменились. Раньше выводили за 2 дня, а сейчас за 6. Поправьте, если я не прав.
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
oldbadger, obmenka.ua Я только им и пользуюсь сейчас, если меняю вмр-вмз.
Яндексы только что выводила через - там резерв больше 7 тысяч гривень был на момент обмена.

Сейчас лучшие курсы на мгновенный вывод без регистрации для вебмани и яндекс.денег - это в .
Проверено по и на практике.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mir-referatov, ну не знаю. Что вчера с wmcash выводила, что смотрю на x-obmen - что там со 100 рублей получается 22 с копейками, что там. Хотя на втором сервисе мне нравится размер резерва.
Светлана Бобринская
97 сообщений
#12 лет назад
oldbadger, у меня та же фигня: ошибки с сообщением "Недействительный сертификат сервера". Спасибо за подсказку. А почему "кривое решение"? в чем подвох?
Светлана Бобринская
97 сообщений
#12 лет назад
oldbadger, да. Благодаря Вашей подсказке удалось пополнить счет на киевстар с вму). Интересно, этот глюк навсегда или на время?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
А кто-то проверял это ?

Вроде хороший курс
Александр М.
33 сообщения
#12 лет назад
mirekua, уже писал выше, работает отлично. Курс средний, но мне понравилась скорость вывода – мгновенно. А еще интерес оказался в том, что WMZ удобней в гривну конвертить через обмен на WMU. Сейчас же курсы в exchanger порядка 8,7, поэтому при переводе WMZ в WMU, а потом последних в Приват UAH получается гривен на 20-30 вкуснее, чем просто WMZ на карту. И с рублями примерно аналогично.