Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
krasavchegx, простите, а при чем здесь заявки?
Я говорю об интернет-банкинге Альфа-банка. Там нет кнопки "Пополнить карту с Webmoney" или как она там называлась..

Извините, не ту фразу цитировал, я имел ввиду
Цитата ("SViper2007"):
Теперь снова по всем способам вывода wmu висят стандартные плашки "Ввод и вывод средств временно приостановлен..."

Альфа-Банк я и так знаю, у них сообщение в новостях, что пополнять карты с кошелька можно будет только с 08.07.2013. Я даже карту еще ранее их оформил, думал они работают независимо от Гаранта, а оказалось - нет.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, извинения приняты
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
Да что то сегодня опять не дает выводить - вчера доступ был к Приват Карточке - но не стал пробовать. Сегодня уже опять работы над восстановлением.
Подожду пока заработает в полную силу и лучше мгновенно на кобрендовую карту БМ банка
Ирина Ш.
16 сообщений
#12 лет назад
Состояние заявки: В очереди на отправку, комментарий: В очереди на отправку 25.06.2013 11:15.
Артём Шевченко
63 сообщения
#12 лет назад
Отправил сегодня утром на вывод, пока ещё можно было, 500грн.. Увидел что "опять 25" с УГА и попросил вернуть деньги... вернули, правда комиссию таки скушали (аж 4 грн) будем ждать...
Андрей С.
115 сообщений
#12 лет назад
Ребят как сейчас обстоят дела с выводом ? У меня есть WMR, стоит ли переводить на WMU, на карту Привата удастся выплатить ? Есть также приватовская, но рублевая, может туда стоит выплатить ? Кто выводил за последнюю неделю ? А то в теме пока не видел что кому-нибудь удалось.
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Кто до Троицы отправлял на банк через УкрГаранта, получил деньжата?
Александр Зуев
1 сообщение
#12 лет назад
Я выводил 21.06 50 грн.(для эксперимента)...до сих пор нету((((((
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
Не радует укргарант. Пока еще ни один человек не подтвердил что успешно что-то вывел (по крайней мере я не видела).
Странная позиция укргаранта. Вывод не работает (по крайней мере обратного еще никто не подтвердил), а на сайте форма вывода работает(не всегда но работает), люди выводят деньги, они там "маринуются" пару дней и люди просят их вернуть.
Если вывод фактически не осуществляется то пускай бы и форма вывода не работала, чтобы не давать нам надежду и не пудрить мозги.
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Кому интересно, еще один способ

Но, скажу честно, я не пробовал данным способом выводить.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, способ интересный, но, конечно, 2 банковских дня...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, надо будет провести эксперимент.
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
Отправил 100 грн через киевстар на пробу - но за завтра наверно не успеет дойти - там 3 выходных - так что скорее все го приход ожидается пн-вт
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):
Кому интересно, еще один способ ]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=118...

Сначала будет комиссия на пополнении счета Киевстара 1%
Потом традиционная комиссия вебмани 0,8%
Потом комиссия на вывод на карту 3 - 50(!!!)% в зависимости от суммы (для Приватбанка 2 - 7%)
Плюс два банковских дня.
Где здесь особая выгода по сравнению с моментальными обменниками?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Отправила 10 грн со счета на пробу и проверила курсы. При пополнении через вебкиоск с вмр, если снимаем 501 грн га приват, экономим 13 грн по сравнению с обменкой на то же количество рублей. Если рубли предварительно меняем на вму, то экономия 48 гривен! Только не факт, что вебкиоск вму примет.
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Тестю с вебкиоском....

Страна которая живет без правил но при этом хочет жить по правилам...
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
Где здесь особая выгода по сравнению с моментальными обменниками?

РАСЧЕТ ПРОСТ!
я имею руб 3900.96 - меняю их на 1000 грн Благо курс сейчас в эту сторону очень выгодный.
через киевстар на руки получаю 970 грн
через самый выгодный обменник 3900.96 руб - получу 876.55 грн
Таки 100 грн выгоды. Здесь учтена комиссия вебманей - она была есть и будет. И не учтена комиссия банка - я зачастую не снимаю нал, а расплачиваюсь за товары и услуги.
Валерий Давыденко
66 сообщений
#12 лет назад
floppox,
вчера при тесте, киевстар пополнил вму - принимают, правда пополнял не через вебкиоск а через укрбай
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
Интересный способ. Надо и себе опробовать.
Как думаете карта Привата должна быть именная?
Или обычная кредитка которая "универсальная" тоже пойдет?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Любая, и не обязательно своя