WebMoney Украина останавливает свою работу
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):Цитата ("krasavchegx"):Кому интересно, еще один способ ]http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=118...
Сначала будет комиссия на пополнении счета Киевстара 1%
Потом традиционная комиссия вебмани 0,8%
Потом комиссия на вывод на карту 3 - 50(!!!)% в зависимости от суммы (для Приватбанка 2 - 7%)
Плюс два банковских дня.
Где здесь особая выгода по сравнению с моментальными обменниками?
Мне прямо интересно стало где Вы нашли такие проценты при выводе таким способом? При выводе через моментальные обменники комиссия 15-16%, это же наглая обдираловка, и при этом я не учитываю стандартную 0,8%. А здесь 1% при пополнении + 0,8% ком. Вебмани, и потом 2% киевстару при сумме больше 500 грн, и все. Те проценты, которые снимают с карты при снятии с банкомата я не учитываю, т.к. у всех все по разному.
Те кто получит деньги на карту - отпишитесь, пожалуйста.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):где Вы нашли такие проценты при выводе таким способом?
Да по Вашей же ссылке и нашла.
Страница вывода денег с Киевстара на любую Виза: ссылка
Подставляйте любую сумму. Не все тысячами деньги с вебмани выводят, и даже по 500 грн. При выводе 50 грн - комиссия 15%, при 100 грн - 7%
И не у всех Приватбанковские карты. А при выводе на другие карты комиссия больше.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):Цитата ("krasavchegx"):где Вы нашли такие проценты при выводе таким способом?
Да по Вашей же ссылке и нашла.
Страница вывода денег с Киевстара на любую Виза: ссылка
Подставляйте любую сумму. Не все тысячами деньги с вебмани выводят, и даже по 500 грн. При выводе 50 грн - комиссия 15%, при 100 грн - 7%
И не у всех Приватбанковские карты. А при выводе на другие карты комиссия больше.
Это все равно выгоднее чем через моментальные обменники по деньгам выходит, хотя по срокам конечно не ахти. А завтра еще один выходной, как назло, как будто вся неделя нерабочая.
6863 сообщения
#12 лет назад
Получила 10 гривен, которые отправила для пробы. Вывела 501, жду теперь в понедельник
34 сообщения
#12 лет назад
А зачем через левые сайты Киевтсар пополнять? Почему не сразу с кипера?
27 сообщений
#12 лет назад
Люди, пришел вывод с Укргаранта, ура)))
216 сообщений
#12 лет назад
Это как же он у вас пришел, когда у меня до сих пор "ожидайте" высвечивается, даже при попытке подать заявку?
29 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, Поздравляем!) Значит пусть долго, но все же приходить деньги будут!)
16 сообщений
#12 лет назад
Прочитала на форуме и пошла проверить - оказывается, мне тоже деньги пришли)).Уря!Отправляла 21-го числа.
2 сообщения
#12 лет назад
Отправил 21.06 через укргарант , сегодня поступили)подать новую заявку пока нельзя..
5629 сообщений
#12 лет назад
Нифига... Сегодня уже выдает ошибку "недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17"По крайней мере у меня. Через сайтов 5 пробовал, которые позволяют пополнить киевстар
34 сообщения
#12 лет назад
Только что пополнил Киевстар без проблем. Отправлял с кипера, т.е. выходит через telepay.wmtransfer.com
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):При выводе через моментальные обменники комиссия 15-16%
Где вы такие сумасшедшие комиссии нашли?
Цитата ("Lemniscate"):
Или обычная кредитка которая "универсальная" тоже пойдет?
Как мне сказал оператор привата на неё можно и доллары и рубли переводить. Сама не пробовала, поэтому не скажу.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Как мне сказал оператор привата на неё можно и доллары и рубли переводить
Да, мне без проблем переводят на нее рубли из России. Зачисляется в гривнах по курсу Приватбанка.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Megadoomer"):Только что пополнил Киевстар без проблем.
Да. Там просто больше 500 грн. за раз перевести нельзя.
Вот оно мне ошибку и выдавало... Все равно пляски с бубнами...
И кстати на вывод с номера киевстар на счет также есть ограничения...
То есть это не получится сбегать стартовый пакет купить, а потом с него вывести на счет в банке (карточку и т.д.) :P