WebMoney Украина останавливает свою работу
3549 сообщений
#12 лет назад
floppox, а найти в своем городе обменник, который налом отдаст вам на руки без всяких сканов паспортов?
6863 сообщения
#12 лет назад
karver, ноу коментс. Приедьте-ка в мой город в гости на денек, а? Просто не первый раз просвещаете меня по поводу "легких очевидных путей". Задрало конкретно вам объяснять.
29 сообщений
#12 лет назад
floppox, странно, у меня выводили дважды, маленькие суммы правда, но аттестат только формальный.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hellena_S"):Я меняла сдесь ]http://zismo.biz/forum/59-234912-1
Это еще круче:
Цитата:
WM. 1) Сделайте пожалуйста несколько скриншотов Журнала посещений - ссылка (на одном из скриншотов с этой страницы должен быть виден номер вмида) + 2) скриншот всех ваших кошельков отсюда ссылка или из меню программы (ФИО можете заштриховать) + 3) по каждому кошельку сделать выписку за последний месяц (для примера* ссылка ). Все скриншоты должны быть в полном размере экрана. Скриншоты выложите сюда - ссылка (либо любой другой удобный для вас хостинг картинок), мне пришлете ссылки. Извините за такие меры безопасности, ваш счет проверяется единоразово, в будущем обойдемся без лишних формальностей. Если вам лень делать все вышеперечисленные действия, я могу зайти через TeamViewer и самостоятельно быстро все проверить, это займет не более 5 минут
Интересно, каким образом наличие указанных скринов подтвердит, что я это я? А вот, что можно сделать с тим-вьювером и открытым кипером, я очень даже представляю.
29 сообщений
#12 лет назад
Kpacoma81, krasavchegx, WebMatrix, сообщите, пришли ли вам выводы?Может на приват уже действительно все работает, было бы круто.
351 сообщение
#12 лет назад
Относительно работы системы на данный момент А.Титов отметил, что технологическая платформа работает, есть возможность создавать "кошельки" и проводить транзакции внутри системы."Но "снимать" деньги украинцы не могут, потому что эти операции завязаны на наши банковские счета, которые в данный момент заблокированы. Уверен, их скоро разблокируют, но когда это случится – через час, день, неделю – я не знаю", - констатировал А.Титов.
ссылка
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Se_Mia, вообще-то, сегодня выходной )
блин, я ваще за Троицу забыл, ну что ж будет ждать до завтра. Мне самому уже не терпится.
6863 сообщения
#12 лет назад
Отправила в УГА 250 грн. для эксперимента. По внешним признакам все работает, жду результат завтра-послезавтра. Для жизни 2к рублей через обменник вывела, как толлько "идентифицировали" меня, 450 грн получила. Обдиралово еще то ((( Надеюсь, таки будет работать гарант без всяких приключений далее.
788 сообщений
#12 лет назад
Коллеги, кто из вас выводил деньги через УГА, таки получилось что-нибудь?
2 сообщения
#12 лет назад
Я отправила в субботу 500 грн. Пока висит сообщение Счет оплачен. Про Троицу тоже забыла, написала в техподдержку, мне ответили - Заявка на вывод средств выполняется до 2
банковских дней согласно договору уступки,
который Вы подписали. Выходные дни не
являются банковскими операционными днями.
Проследить состояние заявки можно на сайте
ссылка
Как только платеж отправится в Ваш банк,
статус заявки изменится на "Отправлен в банк"
и будет указана дата отправки. Как быстро Ваш
банк зачислит перевод, мы, к сожалению, не
можем знать, это зависит от оперативности
Вашего банка.
Буду признательна тому, кто увидит в своем ЛК сообщение "Отправлено в банк" и напишет сюда.
3 сообщения
#12 лет назад
Теперь снова по всем способам вывода wmu висят стандартные плашки "Ввод и вывод средств временно приостановлен..."
788 сообщений
#12 лет назад
Да уж... Не совсем приятно..Заглянула в Альфа-банк. Способа пополнить карту через Webmoney нет... Вот вам и "покрашеня"...
27 сообщений
#12 лет назад
Статус изменился на "В очереди на отправку", уже есть прогресс)) Если сработают как обычно, то после 15-00 уже должно быть отправлено в банк.Цитата ("dizbest"):
Да уж... Не совсем приятно..
Заглянула в Альфа-банк. Способа пополнить карту через Webmoney нет... Вот вам и "покрашеня"...
Я думаю на этот раз это из-за того, что заявок слишком много в очереди.