Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
floppox, а найти в своем городе обменник, который налом отдаст вам на руки без всяких сканов паспортов?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Se_Mia, та не выводит НИКТО без сканов. Они не имеют права.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
karver, ноу коментс. Приедьте-ка в мой город в гости на денек, а? Просто не первый раз просвещаете меня по поводу "легких очевидных путей". Задрало конкретно вам объяснять.
Надежда М.
29 сообщений
#12 лет назад
floppox, странно, у меня выводили дважды, маленькие суммы правда, но аттестат только формальный.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hellena_S"):
Я меняла сдесь ]http://zismo.biz/forum/59-234912-1

Это еще круче:
Цитата:

WM. 1) Сделайте пожалуйста несколько скриншотов Журнала посещений - (на одном из скриншотов с этой страницы должен быть виден номер вмида) + 2) скриншот всех ваших кошельков отсюда или из меню программы (ФИО можете заштриховать) + 3) по каждому кошельку сделать выписку за последний месяц (для примера* ). Все скриншоты должны быть в полном размере экрана. Скриншоты выложите сюда - (либо любой другой удобный для вас хостинг картинок), мне пришлете ссылки. Извините за такие меры безопасности, ваш счет проверяется единоразово, в будущем обойдемся без лишних формальностей. Если вам лень делать все вышеперечисленные действия, я могу зайти через TeamViewer и самостоятельно быстро все проверить, это займет не более 5 минут

Интересно, каким образом наличие указанных скринов подтвердит, что я это я? А вот, что можно сделать с тим-вьювером и открытым кипером, я очень даже представляю.
Артём Шевченко
63 сообщения
#12 лет назад
floppox, от это жжесть!
Елена М.
68 сообщений
#12 лет назад
floppox, Это вам так ответили по ссылке?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Hellena_S, после нескольких других манипуляций.
Надежда М.
29 сообщений
#12 лет назад
Kpacoma81, krasavchegx, WebMatrix, сообщите, пришли ли вам выводы?
Может на приват уже действительно все работает, было бы круто.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Se_Mia, вообще-то, сегодня выходной )
Надежда М.
29 сообщений
#12 лет назад
floppox, аа, точно..)
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Относительно работы системы на данный момент А.Титов отметил, что технологическая платформа работает, есть возможность создавать "кошельки" и проводить транзакции внутри системы.

"Но "снимать" деньги украинцы не могут, потому что эти операции завязаны на наши банковские счета, которые в данный момент заблокированы. Уверен, их скоро разблокируют, но когда это случится – через час, день, неделю – я не знаю", - констатировал А.Титов.

Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Se_Mia, вообще-то, сегодня выходной )

блин, я ваще за Троицу забыл, ну что ж будет ждать до завтра. Мне самому уже не терпится.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Отправила в УГА 250 грн. для эксперимента. По внешним признакам все работает, жду результат завтра-послезавтра. Для жизни 2к рублей через обменник вывела, как толлько "идентифицировали" меня, 450 грн получила. Обдиралово еще то ((( Надеюсь, таки будет работать гарант без всяких приключений далее.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Коллеги, кто из вас выводил деньги через УГА, таки получилось что-нибудь?
Елена К.
2 сообщения
#12 лет назад
Я отправила в субботу 500 грн. Пока висит сообщение Счет оплачен. Про Троицу тоже забыла, написала в техподдержку, мне ответили -
Заявка на вывод средств выполняется до 2
банковских дней согласно договору уступки,
который Вы подписали. Выходные дни не
являются банковскими операционными днями.
Проследить состояние заявки можно на сайте

Как только платеж отправится в Ваш банк,
статус заявки изменится на "Отправлен в банк"
и будет указана дата отправки. Как быстро Ваш
банк зачислит перевод, мы, к сожалению, не
можем знать, это зависит от оперативности
Вашего банка.

Буду признательна тому, кто увидит в своем ЛК сообщение "Отправлено в банк" и напишет сюда.
Виталий Сурсков
3 сообщения
#12 лет назад
Теперь снова по всем способам вывода wmu висят стандартные плашки "Ввод и вывод средств временно приостановлен..."
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Да уж... Не совсем приятно..
Заглянула в Альфа-банк. Способа пополнить карту через Webmoney нет... Вот вам и "покрашеня"...
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Статус изменился на "В очереди на отправку", уже есть прогресс)) Если сработают как обычно, то после 15-00 уже должно быть отправлено в банк.

Цитата ("dizbest"):
Да уж... Не совсем приятно..
Заглянула в Альфа-банк. Способа пополнить карту через Webmoney нет... Вот вам и "покрашеня"...

Я думаю на этот раз это из-за того, что заявок слишком много в очереди.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, простите, а при чем здесь заявки?
Я говорю об интернет-банкинге Альфа-банка. Там нет кнопки "Пополнить карту с Webmoney" или как она там называлась..