WebMoney Украина останавливает свою работу
799 сообщений
#12 лет назад
Lemniscate, я не идентифицирована, и ничего страшного. Даже прикрепила к ним карту Приватбанка, причем не на свое имя, а на чужое. Правда, ни разу этой прикрепленной картой не пользовалась, просто вывожу через обменник на свою.
351 сообщение
#12 лет назад
bebkozen, у меня нету карты привата USD, поэтому не скажу. На данный момент речь идет о выводе Яндекс рублей в Приват Гривны.
351 сообщение
#12 лет назад
deryagina, Не всем везет. При первой попытке вывести свои деньги через систему МИГОМ (которая так и не заработала) мой счет заблокировали, мол я выполняю действия которые редко выполняют пользователи их сервиса, мне было предложено пройти идентификацию. Я глянул на 300Р на счету и забил. Через пол года всетаки решился сьездить в Одессу)
351 сообщение
#12 лет назад
WebAir, А заказчики не спрашивают а ставят перед фактом. "Строго ЯД" или "Строго Вебмани". С таким подходом можно и заказчиков посеять) Самый лучший выход - иметь аккаунты всех популярных систем - Приват24, QIWI, Yandex, Webmoney ну и PayPal (если получится снять с него деньги)
80 сообщений
#12 лет назад
TSpell, Спасибо, надо будет как-нибудь и себе их офис посетить.
351 сообщение
#12 лет назад
Lemniscate, Советую махом и персональный аттестат вебмани сделать, пригодится, я на 98% уверенчто вебмани никуда не денется, слишком уж большая и старая это система чтобы ее вот так взять и закрыть.
351 сообщение
#12 лет назад
Hellena_S, Опыта не имею. Сегодня первый раз вывожу) Но я думаю не больше чем при выводе с вебмани)
80 сообщений
#12 лет назад
deryagina, а через какой обменник выводите?
351 сообщение
#12 лет назад
Hellena_S, Мы слишком маленькие чтобы на нас обращать внимание. Если бы суммы были больше 10 000 грн в сутки - то думаю возможно присмотрелись бы. Пока существует закон о защите персональных данных - то налоговая не сможет получить данные по счетам пользователей из банка. Для этого нужно получить как минимум ордер от прокурора, а для это нужны собственно основания.
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Lemniscate"):а через какой обменник выводите?obmenka.ua
80 сообщений
#12 лет назад
TSpell, у меня на вебмани начальный пока хватает вполне, деньги выводятся без проблем а больше и не нужно.Да уж надеюсь что с вебмани все образуется. Может и есть сервисы поудобнее но к ним привыкла уже.
351 сообщение
#12 лет назад
Lemniscate, Второй день тестирую ссылка Вчера все было моментально. Сегодня уже второй раз задерживают вывод. У них небольшие программные сбои. Например если в резерве закончились деньги той валюты которая тебе нужна - то система иногда может пропустить вашу заявку, снять деньги - а выдать только тогда когда в резерве появится данная валюта. На данный момент жду когда все таки выведут ЯД на приват карту, деньги уже сняли - но около часа на карту ничего не падает.
80 сообщений
#12 лет назад
deryagina, спасибо буду пробовать 
80 сообщений
#12 лет назад
TSpell, у них наверное ажиотаж невиданный)
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TSpell"):но около часа на карту ничего не падаетНе волнуйтесь, может и на следующий день выйти. Я ими уже давно пользуюсь, такие заскоки иногда бывают, но никогда деньги не пропадают. В крайнем случае - можно им написать, и они возвращают на счет.
351 сообщение
#12 лет назад
deryagina, Я верю, первый раз я им позвонил и они вернули платеж. Просто иногда нужно срочно, а у них система виснет...(((
472 сообщения
#12 лет назад
Чего-то не понимаю зачем все эти обменники с вебмани если можно легально выводить за 0.6% ?