Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
dizbest, если есть реквизиты, то перевод не должен быть проблемой.
Не за что
Елена М.
68 сообщений
#12 лет назад
А на карту БМ банка выводит?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Цитата (AlexsimA):
никто и никогда не платил и не предлагал WMU, только WMR и WMZ...

Значит, заказчики у вас не наши сограждане).

Да как раз с Украины все
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Да уж, сколько проблем. Странно, но за всю свою деятельность мне никто и никогда не платил и не предлагал WMU, только WMR и WMZ...

Аналогично! Почему-то все сограждане сразу просят номер карты Приватбанка. Хотя сейчас работаю с человеком из Киева и получаю WMR. Но этот случай является исключением - моя насяйника работает под руководством иного государства, а им проще оплачивать работу через Webmoney.
Надежда М.
29 сообщений
#12 лет назад
Hellena_S, пока не выводит...(
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Значит, заказчики у вас не наши сограждане).

Да ладно, наши сограждане карту Привата просят.
Сергей Лунев
42 сообщения
#12 лет назад
Вот увидел на сайте UNIAN
Цитата:
В перечень международных платежных систем, созданных нерезидентами, документы которых соответствуют требованиям Положения НБУ о деятельности в Украине внутригосударственных и международных платежных систем, вошли системы «Юнистрим», Visa International, Contact, Western Union, MoneyGram, Migom, «Юнион Кард», «Анелик», «Золотая Корона», «Быстрая почта», Interexpress, VIGO, American Express, «Золотая Корона – Денежные Переводы», Xpress Money, Coinstar Money Transfer, MasterCard International, «Международные денежные переводы «Лидер», BLIZKO, Money Exchange, «Аллюр», Flashcheque, Faster, Caspian Money Transfer, RIA Financial Services, Meest, «Блиц», IntelExpress, «ХАЗРИ».

Ни одной знакомой электронной платёжной системы. А в начале неделе Азиров распинался, что будет поддерживать отечественных IT-шников.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
lunev_sergey, ну правильно. Поддержка отечественного производителя проводится. Правда, за счет странных платежных систем. Из списка узнала только Контакт, Вестерн, Анелик и Блиц. Кстати, иногда пользуюсь Блиц, когда россияне не хотят заморачиваться с Webmoney. Достаточно быстро приходят деньги и небольшая комиссия
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад

Цитата:
WebMoney также опровергает предположение, что система могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах, поскольку правилами системы запрещены организация и участие в финансовых пирамидах.

"Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в интернете, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц", - подчеркивают в компании.

Кстати, да. Даже в обменниках можно осуществить обмен, если WMU заведен на то же имя, что и карта.
Олег С.
19 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):

obmennik.ws выводила сегодня WMZ на Приват (USD), а если ещё и скидки там есть .. вощим у меня получилось под 2,09%.

А чи можна користуватись obmennik.ws, якщо у мене на WebMoney атестат Псевдоніма?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата:
Шановні друзі, сьогодні о 19.50 на телеканалі TВi у програмі «Сьогодні про головне» буде прямий ефір з представниками WebMoney.UA - запрошуємо до перегляду.
- инфа с официальной страницы Вебмани в Украине на Фейсбуке

Алла К.
237 сообщений
#12 лет назад
Открытое письмо президенту

где его подписывать не вижу, может быть появится отдельная страница.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Народ. Яндекс. Деньги Украина можно вывести даже не имея прикрепленную карту с банкомата ПриватБанк. Инструкции здесь -
Алла К.
237 сообщений
#12 лет назад
TSpell, это пока за яндекс не взялись..)
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Dejka, Пока не считается)
Евгений Б.
2 сообщения
#12 лет назад
TSpell и получается выгоднее чем вывод wmz на карту привата usd?
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад
С Яндексом идентификация кажется проблемная.. Вот почитала: или посетите офис (в моем городе нет) или же отправлять заявление почтой.
Других методов нет? А то я с Яндексом никогда не работала. Теперь видимо придется.
Надежда С.
349 сообщений
#12 лет назад
Никогда не любила WebMoney.
:idea: :idea: QIWI :idea:
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
bebkozen,
комиссия 3% + 15 руб.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
Lemniscate, Ах да, совсем забыл. Лично я ездил в Одессу в офис Яндекса с паспортом, ИНН и предварительно распечатаной и заполненной заявкой. Девушка отсканила мои доки, поставила своюб подпись на заявке и все. Через 10 дней помойму мне пришло сообщение о том что я идентифицирован.