Анна К.
415 сообщений
#12 лет назад
И у меня формальный, странно, напишите им в поддержку
Александр С.
1408 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
coryphaeus, я в упор не пойму, какая разница какой счет? Мне из России русские рубли переслали на карту привата, пришли в гривне. Честное слово, не вижу проблемы. Может ваш обменник не дает возможность доллар в гривну перевести.

Это я тупю. Оформил заявку рубли в Приват24. Ждем
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):
% там от суммы зависит, чем больше сумма, тем меньше %

От накопительной суммы идут скидки, а при одноразовом выводе я этого не заметила.
Анна К.
415 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, , тут таблица « Комиссия на вывод в зависимости от суммы обмена»
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
INTARSIYA, а вы про этот обменник. Так всё равно минимум там 4.9%, это много.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
INTARSIYA, сравните тот с этим на вывод obmennik.ws
Анна К.
415 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, никто же не заставляет пользоваться этим, выводите через другой. Просто прозвучала паника, что вывести нельзя, поэтому я написала, что можно.
Тимур Р.
351 сообщение
#12 лет назад
vseznajka, Лично я стараюсь принимать платежи на приват24 и Яндекс, вебмани только для тех заказчиков у которых нету возможности воспользоваться вышеуказанными способами оплаты.
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
Если кто-то выводил деньги 11-12 июня на карту Приватбанка и они "зависли" (пометка "счет оплачен", а деньги на счет на пришли) - их можно вернуть.
Для этого нужно позвонить в службу поддержку Вебмани Украина и написать заявку в саппорт. Деньги вернули в течении нескольких часов в рублях, с небольшой потерей - за вычетом комиссии.

0-800 309460 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине)
044 4985960
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
У нас такая веселуха постоянно. Бывало, что вебманьки месяцами нельзя было вывести никак, так что у вас еще все впереди)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Да уж, сколько проблем. Странно, но за всю свою деятельность мне никто и никогда не платил и не предлагал WMU, только WMR и WMZ...
Борис М.
8 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Цитата ("INTARSIYA"):
Нетvseznajka,

У меня формальный аттестат, с веб-мани около 4-х лет, но в какой обменник не наткнусь, просит скан.
Или я что-то не так делаю?

Таки да. при попытке вывести деньги с кошелька жены (тоже формальный аттестат) попросили скан.
У меня нет, т.к мой скан там лежит, я года два назад потерял пароль и восстанавливал, а это без скана не делают
Но там лучший процент, чем на всех остальных
На УГА был, конечно еще лучше, но.....
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Сепот сказал грузить скан паспорта...
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
никто и никогда не платил и не предлагал WMU, только WMR и WMZ...

Значит, заказчики у вас не наши сограждане).
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Я не доганяю, что такого страшного прислать скан паспорта?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, Цитата:
Мне из России русские рубли переслали на карту привата, пришли в гривне

А можно как-то об этом поподробнее узнать? У меня был заказчик, с которым попробовали такое сделать, но у него почему-то не получилось...
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
dizbest, как я понял, заказчик оплачивал через терминал. Сказал, что у них в городе есть терминалы Приватбанка. От меня потребовался только номер карты. Сперва показывает приход в рублях русских, спустя какое-то время - в гривне, которая доступа к снятию.
Три раза переводил одну и туже сумму, но в гривне разница была на 10-15, зависит от курса.
Комиссия с заказчика, как я понял, 1.5% от суммы перевода.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, спасибо большое. Интересный вариант.
Интересно, а с карты Сбербанка РФ с России на такую же, но только в Украине, возможен такой вариант?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
dizbest, с карты на карту? Думаю, без проблем. Если не через интернет-банкинг, так в самом банке оплатить...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
karver, да, с карты на карту. Наверное, попробуем с заказчиком провести эксперимент.
Кто-то когда-то здесь писал, что Visa чуток надежнее Maestro. А моя сбербанковская как раз типа Visa...

Спасибо за консультацию