WebMoney Украина останавливает свою работу
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alisa_odintsova"):Сегодня отправила на вывод в Приватбанк 3000 грн... В статистике пишет: "счет оплачен", но на карточке этих денег нет.Цитата ("kriptograf"):
Кто знает обменку, чтобы вывести WMU на карту приватбанка
Сегодня выводила WMZ через обмену, всё работает.
Общалась с сотрудницей обменника. Она сказала что всё работает, за исключением операций с гривнами. Вроде как операции с гривнами запретили на три недели.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Им вообще можно доверять?
Не воспользуются ли они паникой?
Всегда ними пользовалась. Да можно, но надо знать каким. Сегодня и меняла и выводила, не похоже что б они воспользовались паникой.
3576 сообщений
25 сообщений
#12 лет назад
dam, Основная проблема это, что нароют фискальные органы?…И к кому приедут потом на раскулачивание? (дыры в бюджете уникальные и аппетиты не ограниченные.)…Теперь руки у них развязаны и механизм проверок запущен…В случае возбуждения хоть какого то уголовного дела, возможность всех наклонить у них становятся неограниченные…Лучший расклад сейчас-договорится вебмани с аппаратом…Так что на нынешние проблемы с выводом можно просто не обращать внимание…
43 сообщения
#12 лет назад
А скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе? - возможно ли со своего WMR кошелька перевести деньги на банковский счёт жителю России? Или я только самой себе могу их переводить?
2195 сообщений
#12 лет назад
Darjanna, какая разница кому переводить. Найдите российский обменник и переводите.
8 сообщений
#12 лет назад
Доброго здоровья, господа и дамы.Прошерстил обменники
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Кроме первого, все выводят деньги на Приват
WMU выводить не хотят.
Реально попробовал последний, 1000 WMR получил 235 гривен на карту Приватбанка в течении максимум пяти минут.
Кроме того, не смог пополнить счет Киевстара WMU (но может плохо искал).
Так что пока вроде WMU приостановлены.
Но будет лучше обязательно, в это надо верить

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("byrish"):Кроме первого, все выводят деньги на Приват
Выводит, по крайней мере предлагает.
Я не понимаю, зачем вам WMU. Если заказчик рассчитывается гривнами, сразу на карту привата.
204 сообщения
#12 лет назад
Урраа!!! Получилось. Но obmenka.ua получилось перевести WMR на карту приватбанка. С WMU таки не хотят работать. Но процент конечно мама дорогая. Ну, хоть что то.
351 сообщение
#12 лет назад
linuxroot, умник если у тебя получится вывести с пайпал деньги на украинскую карту, тогда я за тебя рад. А мне в аккаунте пишет что вывод доступен только для европейских стран.
30 сообщений
857 сообщений
#12 лет назад
В новостях по 1+1 сказали, что забрать денежки с веб-мани могут, но только через суд...Как вам такой расклад действий?
И что же делать: выводить через обменники или ждать?
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TSpell"):Ma_Rgo, Это если заказчик с Украины) А если с России или Беларуси
Тем более зачем WMU? WMR и WMZ вполне подойдут.
Кстати и выводить WMZ на гривны не выгодно, проще завести приватовскую долларовую карту.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):И что же делать: выводить через обменники или ждать?
Как по мне лучше заплатить 2-3% и вывести, чем ждать у моря погоды

857 сообщений
#12 лет назад
У меня вообще попутный вопрос:а дальше как принимать оплату?
веб-мани исключить и переходить на банк?
что планируете, господа?
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):лучше заплатить 2-3% и вывести, чем ждать у моря погоды
Это какой сервис берет 2-3%?
3549 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, как и раньше на вебмани. Выводить в обменнике. Что вас не устраивает? Чего вы паникуете? На 1+1 сами не знают, о чем говорят. Я статеек почитал в инете, там переврали с три короба. Как почитать журналистов, так между кошельками вебмани перебрасывать деньги нельзя.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):а дальше как принимать оплату?
Чё паниковать. Не работает только WMU. И не забывайте что это международная система, не принимайте пока гривны да и всё

Правильно karver сказал, журналисты нам расскажут, что и петух яйца несёт

Цитата ("vseznajka"):
Это какой сервис берет 2-3%?
obmennik.ws выводила сегодня WMZ на Приват (USD), а если ещё и скидки там есть .. вощим у меня получилось под 2,09%.