WebMoney Украина останавливает свою работу
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("byrish"):http://ukrwebtransfer.com/index.html
Кроме первого, все выводят деньги на Приват
WMU выводить не хотят.
Реально попробовал последний
Последний просит скан паспорта...
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):не принимайте пока гривны да и всё
Я думаю, принимать можно, только менять на вмз перед выводом. Просто все привыкли, что выводят только вму, вот и зациклились на этой валюте.
2195 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, только надо смотреть обменники, на одних выгоднее менять, а на других выгоднее выводить.
1408 сообщений
#12 лет назад
Товарищи, кто-нибудь нашел где WMU вывести? Уже хоть и с большим процентом. Абы как
2195 сообщений
#12 лет назад
karver, я уже писала, да и сама за всё время ВМУ один раз выводила. Проще гривны сразу на карту банка и % будет меньше.
857 сообщений
#12 лет назад
Я сегодня только поменяла рубли на гривны...И что мне теперь, менять их на рубли или доллары опять, чтобы вывести?
1408 сообщений
#12 лет назад
karver, а как потом вывести в другой валюте, если счет в Привате гривневый?
415 сообщений
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):только надо смотреть обменники, на одних выгоднее менять, а на других выгоднее выводить.
где смотрите?
857 сообщений
2195 сообщений
#12 лет назад
vseznajka в обменниках, сравнивайте где % выгоднее для той или иной операции.
2195 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, скан паспорта могут попросить в зависимости от того какой у вас аттестат.
415 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, % там от суммы зависит, чем больше сумма, тем меньше %. Я не рекламирую., а только констатирую.Считаю, что лучше потерять чуть, чем все.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):А нетушки, не меняют гривны ни на одну из валют.
Я пользовался для этих целей двумя обменниками. В одном гривну закрыли, в другом - доступна
coryphaeus, я в упор не пойму, какая разница какой счет? Мне из России русские рубли переслали на карту привата, пришли в гривне. Честное слово, не вижу проблемы. Может ваш обменник не дает возможность доллар в гривну перевести.