Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):
Спрос и цена напрямую зависимы, Elf78
Спасибо, Кэп . Я о том, что плясать все-таки надо не от того, сколько хочешь получать или думаешь, что заслуживаешь получать, а от того, что диктует рынок. Я могу сколько угодно хотеть, и фантазировать, что заслуживаю 1000$ /кзбп, только вот рынок так не "думает".
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):
И это всегда заканчивается уничтожением рынка в пользу доминирования одного-двух гигантов-монополистов, что, в итоге, всегда отражается на качестве.

почему такой унылый прогноз, это я о качестве. Из собственного опыта работы, на той же таможне есть минимальный порог, пытаетесь ввезти дешевле, делается запрос по стоимости, далее со всеми вытекающими. Но здесь своя особенная, уникальная, неповторимая, субъективная специфика, в общем,
Цитата:
Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("wsih"):
почему такой унылый прогноз, это я о качестве
Потому что отсутствие конкуренции -- враг качества. Это аксиома.Цитата ("wsih"):
на той же таможне есть минимальный порог
Таможня в самую последнюю очередь озабочена тем, чтоб потребитель получал качественный товар по приемлемой цене. Скорее наоборот.
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Elf78"):
Таможня в самую последнюю очередь озабочена тем, чтоб потребитель получал качественный товар по приемлемой цене. Скорее наоборот.

Это Вы о легальном таможенном оформлении, есть опыт брокера или декларанта? Кстати, там другие ставки и расценки
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("wsih"):
Это Вы о легальном таможенном оформлени
Это я о сути таможни в принципе. Не для того она.
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Elf78"):
Это я о сути таможни в принципе. Не для того она.

моя точка зрения сильно отличается от Вашей, но спорить не буду, какой смысл. Мне импонирует Ваша манера общения, вопрос на вопрос в одесской манере - супер, спасибо
Александр Н.
9 повідомлень
#11 років тому
vectovsr как раз то, что нужно, а то я уже хотел начать терроризировать топ-фрилансеров на предмет средних цен
Нда....по некоторым пунктам я оценил себя низковато. Ну черт с ним, спасибо Вам.
И да, не нашел пункта для цены к примеру вот такой обработки (стилизация под поп-арт) фото:

На мой взгляд за такую работу следует взять все 300р. (10$) Что скажите?
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):
Спасибо, Кэп . Я о том, что плясать все-таки надо не от того, сколько хочешь получать или думаешь, что заслуживаешь получать, а от того, что диктует рынок. Я могу сколько угодно хотеть, и фантазировать, что заслуживаю 1000$ /кзбп, только вот рынок так не "думает".

Я говорил о знании, а не о фантазировании.
Вы считаете, что на вашем рынке нельзя держать нормальные цены?
Тогда почему здесь есть ваши коллеги, которые явно хорошо зарабатывают и я от них ни разу не слышал жалоб на рынок, в отличие от вас?
Неужели это не означает, что они знают себе цену и зарабатывают сколько хотят и заслуживают?
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):
я от них ни разу не слышал жалоб на рынок, в отличие от вас?
А где вы видели жалобы? Сказать, что 2х2=4, это тоже жалоба?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
Жаль не пообщалась с ТС.
Цитата ("vectovsr"):
ДИЗАЙН САЙТА – от 20 у.е. за страницу
ЛОГОТИП – от 1500 рублей (за 1 вариант)

Дизайн сайта дешевле лого...
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Elf78, видимо мне показалось, что вы написали, что дело не в специалисте, а в рынке.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):
Elf78, видимо мне показалось, что вы написали, что дело не в специалисте, а в рынке.
Не совсем так, рынок диктует цены работы данного специалиста. И где тут жалоба? Это факт.
Цитата ("parkgraphic"):
Вы считаете, что на вашем рынке нельзя держать нормальные цены?
А что такое "нормальные цены"? Цена, которую диктует рынок -- и есть нормальная цена. А вот попытки силового внедрения искусственно выдуманной "нормальной цены" в итоге закончатся пшиком.
Цитата ("parkgraphic"):
Неужели это не означает, что они знают себе цену и зарабатывают сколько хотят и заслуживают?
Что они хотят, я не знаю, в голову не заглядывал, а вот что такое "заслуживают"? Я как раз таки исхожу из того, что каждый в условиях рынка получает ровно столько, сколько заслуживает, разве нет?
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
P/S Может перенесем тему в "общалку", а то как то далеко ушли от юрвопросов?
Алексей П.
1349 повідомлень
#11 років тому
Цены у всех свои. Кто-то их считает приемлимыми и возникает сотрудничество, кто-то - нет.
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Elf78"):
Я как раз таки исхожу из того, что каждый в условиях рынка получает ровно столько, сколько заслуживает, разве нет?

ну наконец-то...
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("parkgraphic"):
ну наконец-то..
Что "наконец-то"? Именно в этом и был мой посыл изначально. Если я не смог это до вас донести, то увы мне, значит мое владение словом далеко от совершенства. Но я еще начинающий писун (от слова писАть ), мне простительно.
Алексей Е.
9 повідомлень
#11 років тому
Автор в бане))
Нужно устанавливать те цены, которые сам исполнитель считает для себя достойными. Я пока не встречал нормальных работ, сделанных "по-дешёвке".
Как говорится есть три слова: быстро, качественно, дёшево.
В современном мире одно из слов можно выкинуть. Это правило жизни.
Пусть заказчики мотают на ус.
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Kenzo80"):
Автор в бане))

с такой таблицей "средних цен" это разумное решение
ни логики, ни понимания
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#11 років тому

Цитата ("Kenzo80"):
Автор в бане))
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Elf78, надо было СЕО подпись сделать, по типу
Если Вы запутались, не отчаивайтесь, в бане проблемы решатся сами собой. Исторически, в бане на Руси смывали грехи перед наступлением Нового Года. Находясь в бане, необходимо соблюдать ряд простых правил, которые помогут вам расслабиться в холодный зимний вечер.