3557 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):vicodin, такого рода аналитику можно делать, только имея опыт.
поэтому я и сказал сколько получает работник Макдака, чтобы было от чего отталкиваться.
Я поначалу так и думал: почему я должен брать за работу меньше, чем в макдаке, если занимаюсь интеллектуальным трудом. и повышал до 150 р\час примерно.
Сейчас еще больше завышаю, т.к. оцениваю свой опыт дороже
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Для него покажется, что "тут дорого".
Дорого в агентствах, тут почти всё дешево, в разумных пределах уровня жадности.
И не подразумевает ли слоган «место встречи профессионалов» соответствующий подход ко всему, включая адекватную оплату труда?
Тут ведь не «сходняк халтурки нищебродов»

16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):И не подразумевает ли слоган «место встречи профессионалов» соответствующий подход ко всему, включая адекватную оплату труда?
А место встречи профессионалов не противоречит проблемам с оценкой стоимости работы исполнителем?
1031 повідомлення
#11 років тому

Тот, кто имеет опыт работы - сам может сформировать и обосновать свои цены. Те кто опыта не имеют - как правило, поначалу выдают результат, который никто по средним ценам не купит, а иногда и даром не возьмет. А формировать свои цены путем выведения "средней температуры по больнице" - это ересь.
1132 повідомлення
#11 років тому
А не проще просто решить для себя сколько хочется\обязан\заслуживаешь получать в месяц, разделить на 30 и получить стоимость своего рабочего дня?И уже исходя из этого указывать бюджет, а не смотря по сторонам и не заглядывая в расценки.
Даже указанный самим заказчиком бюджет - не показатель. Ставить свой бюджет. Заявок даётся сотнями на месяц, все равно не истратить.
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):разделить на 30 и получить стоимость своего рабочего дня?
Выходные, не?
1132 повідомлення
#11 років тому
Dmitrynew, в 31дневные месяцы 
5 повідомлень
#11 років тому
А я в целом согласна. Хотя на рерайт и копирайт ЗДЕСЬ таких цен не видела.....Больше 45 рублей - редкий случай....а 2 $ так это вообще космос. Тоже уже столкнулась с подобным, во-первых многие исполнители не выставляют стоимость в проект, а я, как дурочка выставляю....и потом судя по всему моя цена сбивается вдвое а то и в трое и естественно заказчик уходит к тому, кто напишет глубокий правовой анализ за 20$, ну вот как так? Ему минимум 100 цена.....Видимо надо прекращать быть дурочкой и начать "скрываться".
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("anna-filato"):начать "скрываться"
ваще не вижу смысла ставить бюджет в поле.
Вы его пишите для заказчика, а не для коллег.
Пишите прям в тексте заявки
5 повідомлень
#11 років тому
И заявку скрывать? Просто реально меня преследует один исполнитель по юридической теме....там где я ставлю 100$ (это реальный ценник для сложного иска, например) он собака ставит 20.....Ну вот как бороться?!
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("anna-filato"):заказчик уходит к тому, кто напишет глубокий правовой анализ за 20$, ну вот как так
Так и зачем вам такой заказчик? он просто не для вас, как и вы не для него.
Ищите другого, проектов вроде море. В крайнем случае биржа тоже не одна.
Ну и вообще почему бы и не написать в заявке, что КАЧЕСТВЕННАЯ работа стоит не 20, а 100, если сам заказчик демпингует.
Довольно часто соглашаются с правильными доводами.
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("anna-filato"):И заявку скрывать?
почему бы и нет.
Еще раз: ваша заявка для заказчика, а не для остальных.
Да и скоро Роман обещал полное скрытие заявок автоматом
Цитата ("anna-filato"):
Просто реально меня преследует один исполнитель
Поздравляю, у вас есть поклонники
5 повідомлень
#11 років тому
Шли бы они лесом такие поклонники 
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("anna-filato"):Больше 45 рублей - редкий случай....а 2 $ так это вообще космос.
Это повально, к сожалению. Но это жадины или посредники.
Есть много заказчиков, готовых платить по 4-5$ за 1000 знаков, их просто нужно найти

5 повідомлень
#11 років тому
Здесь пока не встречала ((( Эх! Но всё впереди! 
1 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте, подскажите, как-то часто не приходилось работать с размещением текстов, картинок и видео. Хоть приблизительно, от каких цен отталкиваться? Например на миралинске или inopinion.ru.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("vectovsr"):Уважаемые! Есть средние расценки на те или иные виды работБиржа -- это рынок, любая попытка искусственного регулирования рынка обречена.
Прозьба придерживаться этих расценок
Цитата ("vectovsr"):
(особенно касается новичков, если хотите проявить себя - учавствуйте в конкурсах)А не "проявлять себя", а просто работать новичкам можно?
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("parkgraphic"):А не проще просто решить для себя сколько хочется\обязан\заслуживаешь получать в месяцМало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("wsih"):я понимаю, что хотите мне донести, здесь есть специфика. На многие товары установлена минимальная цена, это закон, демпинг карается штрафами и другими административными мерами, во многих отраслях работает это правилоИ это всегда заканчивается уничтожением рынка в пользу доминирования одного-двух гигантов-монополистов, что, в итоге, всегда отражается на качестве.
1132 повідомлення
#11 років тому
Спрос и цена напрямую зависимы, Elf78