Накопительная пенсия (РФ)
1895 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Igorio"):
Чем Граве лучше обеспечивает надежность денег?
В любого даже в нац.банка всего 8 лет лицензия, а это значит что переоценка валюты и надёжность банка переоценивается каждых 8 лет.
Я не буду давать ссылок, сами поищите. В двух словах: международный аудит уже давно оценивает эти компании максимальными показателями A++. Наши банки даже B+ не получили.
Это открытая информация, и вы с легкостью ее найдете.
Цитата ("Igorio"):
MMM_Corp, сказать по правде, Вы мне очень напомнили агента Евролайфа. Извините, если Вас это сравнение обидело.
Совершенно наоборот! См. фото.)
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):фактически гарантом является - королевская монархия
Т.е. случись что, монархия распродаст свои замки и имущество и выплатит всем деньги? А иначе как можно быть гарантом.
Цитата ("MMM_Corp"):
дает деньги, а не только забирает
Ну, это не показатель надежности. «МММ» тоже поначалу давала.
А 200 лет - это, конечно же, хорошо и какое-то доверие внушает. Вопрос в том, что мир динамичен и процесс, который раньше занимал 30 лет, сейчас занимает 1 год. Все эти 200 лет в текущий момент могут быть обнулены за несколько месяцев.
Цитата ("Igorio"):
Мне ничего не мешает откладывать десятую часть заработка на пенсию
Вот и я не понимаю, почему если деньги отдать кому-то, то через 30 лет этот кто-то вернется, чтобы мне их вернуть? Особенно когда этот кто-то на днях откуда-то всплыл и знать его я не знаю, и не особо-то планировал. Зато есть у меня подохрение, что у этого кого-то у самого долгов мама не горюй. А еще этот кто-то не особо-то себя зарекомендовал, в последние несколко раз он просто брал деньги и уходил.
Вопрос даже в другом: какова вероятность того, что вложенные сегодня в ПФ средства (отчисления) сохранят свою покупательную способность через 30 лет? Отчисления в ПФ индексируются в соответствии с инфляционной динамикой?
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Вопрос даже в другом: какова вероятность того, что вложенные сегодня в ПФ средства (отчисления) сохранят свою покупательную способность через 30 лет?
А какова вероятность, что средства вложенные во что угодно (вот решительно во что угодно) через 30 лет сохранят свою покупательную способность? За 30 лет и золото уже может в мусор превратиться не говоря уже о всем остальном. Я вообще не вижу способа сохранить деньги на такой срок. Так чтобы сделать с ними это вот и вот это и через 30 лет гарантировано получить их назад.
Толковой забугорной компании я бы доверял больше, чем любой нашей. Наши лет через 20 только на ранних этапах окажутся. Только толковая тоже весьма спорный вопрос - Freddie Mac и Fannie Mae тоже толковые... были. Хоть и несколько из другой оперы, но сути это не меняет.
1895 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Отчисления в ПФ индексируются в соответствии с инфляционной динамикой?
безусловно, иначе бы деньги потеряли свою ценность, размер вклада оценивается в единицах (грубо говоря 1000 грн. 1 у.п.), и через года она также будет приравниваться к единице, конечно потери не большие будут, но сроки весьма большие, и поэтому процент меньше чем предлагают теже банки, но зато риск совершенно другой, даже если случится по аналогии с банком ситуация BankRun, то международным аудитом заложено правило - 1 компании должен быть капитал не менее 120% от всех вкладов, в Граве этот процент побольше, порядка 500%, тоесть если в один миг все умрут, то компания не лопнет, деньги есть и резервы есть
Цитата ("IFgeny"):
Вот и я не понимаю, почему если деньги отдать кому-то, то через 30 лет этот кто-то вернется, чтобы мне их вернуть?
200 лет работали, и отдавали, думаю и через 30 лет будет также, ИМХО
Цитата ("IFgeny"):
Зато есть у меня подохрение, что у этого кого-то у самого долгов мама не горюй.
Вы про меня?) Нет, долгов у меня никаких совершенно, и перед компанией тоже долгов быть не может. Никакого обьяза здесь тоже нет, хочу занимаюсь этим, привожу людей, получаю комиссионные, не хочу ничего не делаю, ничего не получаю, никто здесь в шею не гонит, это свободный заработок.
Цитата ("IFgeny"):
Ну, это не показатель надежности. «МММ» тоже поначалу давала.
Сомневаюсь что они работали по всему миру, что у них был рейтинг А++. Это был лохотрон, а преступники сели за решотку.
На самом деле, подписывая контракт - я отвечаю за него, и перед законом также, про что прямо в контракте так и написано.
п.3 ЦК Украины №435-IV от 16.01.2003 года
Поинтересуйтесь в налоговой, в любом посольстве и т.д. законна ли такая деятельность, если Вы на это намекали.
1153 сообщения
#14 лет назад
MMM_Corp, Я не про Вас, а про гос-во ) Не пугайтесь. Когда писал про некого кого-то имелись ввиду гос-во и ПФ.frig, Да я же и не спорю. Собственоручное распоряжение ровно также может привести к обнулению запасов, как и в случае с фондами. Только в случае с фондами есть вероятность, что кто-то захочет моими средствами воспользоваться не по назначению, а в случае собственноручного распоряжения это исключено, самого себя обобрать сложно.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Граве этот процент побольше, порядка 500%, тоесть если в один миг все умрут, то компания не лопнет, деньги есть и резервы есть
Интересно, откуда в компании взялись эти 500%? Вы кого-то ограбили? Если брать деньги, а потом возвращать их с процентами (из-за инфляции), то откуда можно насшибать 500% свыше всех вкладов не производя ничего?
1895 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, чтото в акции, чтото в нефть, чтото в золото, купи-продай и вперёд с песней, за 200 лет насобирали, это же крупнейшая компания мира всетаки, и старейшая, цифра конечно шокирует, но это результаты тех опять таки международных аудитов, если взять Украину (у нас около 3% населения уже пользуются подобными программами) невзирая на кризисы, на не поступления денег, потому что у людей тоже кризис, невзирая ниначто наростила капитал примерно на 14%, притом что по закону, 15-20% денег вкладчиков должны пойти на развитие страны, напр. на строительство стадиона, умеют заработать деньги, что там говорить... знал бы как такое можно сделать, то бы тут не сидел, а так дурак... пишу проги и работаю поночах)
3844 сообщения
#14 лет назад
MMM_Corp, Т.Е. Весь пакет резервных фондов открыт для пользователя?
1895 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):MMM_Corp, Т.Е. Весь пакет резервных фондов открыт для пользователя?
120% < 500% выходит что нет, до резерва еще далеко, размеры резерва является тайной, думаю сам Роман Денис не сможет ответить на Ваш вопрос, я могу только оперировать открытой информацией
522 сообщения
#14 лет назад
Тот же банк, причем судя по отзывам весьма сложной репутации. Говорю именно об украинском представительстве. Главная гарантия возвращения средств - имя компании. Родительская компания в Австрии абсолютно никому ничего не гарантирует. Взять деньги, прокрутить и вернуть с процентами. Только банк обещает отдавать деньги сразу, а тут только при уходе на пенсию. Скорее уж в банк положу, чем доверю им.Многое о компании говорит то, что распространителем продуктов является Евролайф - типичная пирамида "насобирай больше дураков - получишь больше денег".
Еще одной интересностью является то, что я не встречал рекламы Граве вообще нигде. Интересно почему. Еще интересно почему столь серьезная компания представлена только на "ущербных", с точки зрения юридической осознанности, рынках восточной Европы. Почему работает с долларом, если вся Европа пытается от него отделаться. Список можно продолжать.
3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Некоторые компании, например, Alico AIG Life, «Grawe Украина», «Юпитер» работают в основном с посредниками, использующими сетевой маркетинг (MLM-продажи). «Наша компания реализует более девяноста процентов полисов через компанию “Евролайф Украина“ (аффилирована с Alico AIG Life. — «Эксперт»)», — рассказывает председатель правления СК «Grawe Украина» Роман Дэнис. Он убежден, что сегодня сетевой маркетинг — единственный эффективный способ продажи полисов страхования жизни в Украине.
ссылка
MMM_Corp, можете ли прокомментировать пожалуйста, это действительно ли так? Сетевой маркетинг?
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):Цитата:Некоторые компании, например, Alico AIG Life, «Grawe Украина», «Юпитер» работают в основном с посредниками, использующими сетевой маркетинг (MLM-продажи). «Наша компания реализует более девяноста процентов полисов через компанию “Евролайф Украина“ (аффилирована с Alico AIG Life. — «Эксперт»)», — рассказывает председатель правления СК «Grawe Украина» Роман Дэнис. Он убежден, что сегодня сетевой маркетинг — единственный эффективный способ продажи полисов страхования жизни в Украине.
ссылка
MMM_Corp, можете ли прокомментировать пожалуйста, это действительно ли так? Сетевой маркетинг?
Сетевой маркетинг сам по себе не плохая схема. Просто его дискредитировали разного рода пирамиды и продавцы фуфла.
1895 сообщений
#14 лет назад
tvv, да, правда на все 100% и с нац. менеджером Романом Денисом знаком, Граве и Алико работают с Эвролайфом, вы можете как просто быть клиентом так и стать агентом, это ваше право.Относительно сетевого маркетинга, скажите а где его нет? Вы пишите сайт для посредника, руководя подрядчиками, посредник продает его заказчику и т.д. это тоже сетевой маркетинг. Сходили за хлебом, деньги дали продавцу, продавец хозяину, хозяин поставщику, поставщик изготовителю, изготовитель работникам. Сетевой маркетинг есть абсолютно везде, почему вы так этому удивляетесь, что мировой гигант применяет самую эфективную модель бизнеса?)
3844 сообщения
#14 лет назад
Чёт запамятовал, пр РФ, или пр УФ?
3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Сетевой маркетинг есть абсолютно везде, почему вы так этому удивляетесь, что мировой гигант применяет самую эфективную модель бизнеса?
Вы уверены ли, что это — мировой гигант?
Цитата:
We are now the 6th largest insurance company in Austria.
ссылка
То есть, эта компания занимает 6-е место среди страховых компаний в Австрии. Но мир — это не только Австрия.
522 сообщения
#14 лет назад
MMM_Corp, около 20 млн клиентов, рынок ограничен сами знаете каким регионом. Тут и не пахнет лидерством и гигантскими оборотами. 2009 год одно из подразделений компании в Украине закончило с убытками более, нежели ее уставной капитал.
1895 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):Вы уверены ли, что это — мировой гигант?
Алико и Граве - являются мировими лидерами, спросите любого агента любой лайфовой компании, раз уж мне не верите)
Цитата ("tvv"):
То есть, эта компания занимает 6-е место в Австрии, не говоря уже о других странах.
Они честно пишут что являются страховщиками, а страховщики есть разные! Я Вам уже вроде писал, что есть рисковые и без рисковые, они на сайте не уточнили, конечно страхование жилья, машин, квартир и т.д. колосально больше по масштабах, но это все рисковые вклады, лайфовые - без рисковые. Теперь понимаете в чом разница?
Повторюсь еще разок, есть рисковые вклады, есть без рисковые - это кардинально разные вещи. Ну то что смешывают в кучу это уже такое дело...
1895 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Igorio"):MMM_Corp, около 20 млн клиентов, рынок ограничен сами знаете каким регионом. Тут и не пахнет лидерством и гигантскими оборотами. 2009 год одно из подразделений компании в Украине закончило с убытками более, нежели ее уставной капитал.
Вы о чем?
Я Вас не совсем понимаю, Вы твердо уверены что они кидали, банкроты и мошеники, но приведите мне человека кто платил а денег ему не дали. Покажите официальные результаты международного аудита, хоть за 1 год, где у них был рейтинг ниже А++, покажите мне хоть одно свидетельство что это кидалово, прошу Вас. Почему вы платите налоги, но зато все знают что особняки депутатов строялись за деньги не из своего кармана, но всеравно даете, все знают и все платят, все матерят. Вот теперь подумайте, если бы у них били явные факты мошеничества, сколько бы было шума, а его то нет! Вы хоть представляете сколько компаний работают в Украине в этой сфере, более 400 !!! Только вдумайтесь в эту цифру, а сколько было бы шума чтоб дискредитировать конкурента, да это итак понятно, что перегризут, потому что повторюсь всего 3% пользуются подобними програмамы, рынок огромен и не занят!!! Вы читаете, но не понимаете что именно читаете, это же простейшая логика, сори...
Вот давно заметил одна компания часто в прессе гонит на Граве, возможно Вы попали на их статью и так решили. Уточнять не хочу, это не порядочно да и запрещено нам ругать конкурентов)
3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Алико и Граве - являются мировими лидерами, спросите любого агента любой лайфовой компании, раз уж мне не верите)
Ну зачем же агентов спрашивать, агенты на словах могут что угодно наговорить, у них работа такая...
А можете ли вместо этого привести какую-либо ссылку, где это можно видеть? Например статистику, где выводятся показатели различных компаний в данной области страхования?