Имя дизайнера на сайте
276 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, Не думаю, зато уверен-у многих тут круг заказчиков снизился.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):Так, как есть-Вы хотите, что-бы о Вас знали, но при этом мы платим за дизайн и ещё "обязаны" ставить на Вас ссылку
Не надо ссылку. Достаточно текста - Дизайн Маленко Александры (Wildcat) - например. А если нет желания, то это вы должны доплачивать...
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):Не думаю, зато уверен-у многих тут круг заказчиков снизился
Я с вами точно НИКОГДА сотрудничать не буду... и этот топик НИКАК не отразится на моих или Сашиных доходах или количестве заказчиков, поверьте... А вот у вас явно проблемы с желчью...
276 повідомлень
#15 років тому
Gal4onok_sc, А мне не важно Ваше мнение-в первую очередь мы выбираем с кем работать и кому платить, а не Вы. 
276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):и этот топик НИКАК не отразится на моих или Сашиных доходах
Конечно не отразится, потому, что Вы скорее всего ничего сами и не делаете(посредники).
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):мы выбираем с кем работать и кому платить, а не Вы.
конечно в вашей вселенной это и нонсенс, но исполнитель тоже выбирает с кем работать

276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Не надо ссылку. Достаточно текста - Дизайн Маленко Александры (Wildcat) - например. А если нет желания, то это вы должны доплачивать...
А слово перебьёш....ся с Ь знаком пишется или без? Не устану повторять-никто ничего не сделает. Есть другие мнения с доказательствами? Предоставьте хоть один пример того, что кого то обязали поставить "авторство" или наказали за то, что убрал "авторство".
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):Цитата ("Wildcat"):Дизайнер не умрет, если не будет сотрудничать с вами
Ну так и нечего права качать, тему можно закрывать. На халяву ставьте своё клеймо на своих сайтах.
Не вопрос. Хотите сайт без клейма - доплатите 50%. Устроит такой расклад?

Оффтопик
Что Вы разорались-то? Все уже давно поняли Ваше отношение к работникам. 

276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):конечно в вашей вселенной это и нонсенс, но исполнитель тоже выбирает с кем работать

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):Цитата ("Gal4onok_sc"):Не надо ссылку. Достаточно текста - Дизайн Маленко Александры (Wildcat) - например. А если нет желания, то это вы должны доплачивать...
А слово перебьёш....ся с Ь знаком пишется или без? Не устану повторять-никто ничего не сделает. Есть другие мнения с доказательствами? Предоставьте хоть один пример того, что кого то обязали поставить "авторство" или наказали за то, что убрал "авторство".

276 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Цитата ("kamris2004"):Цитата ("Wildcat"):Дизайнер не умрет, если не будет сотрудничать с вами
Ну так и нечего права качать, тему можно закрывать. На халяву ставьте своё клеймо на своих сайтах.
Не вопрос. Хотите сайт без клейма - доплатите 50%. Устроит такой расклад?ОффтопикЧто Вы разорались-то? Все уже давно поняли Ваше отношение к работникам.
Я ко всем отношусь одинаково нормально, но требовать с меня то, что мне даром не нужно не стоит-бесполезно.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):Я ко всем отношусь одинаково нормально, но требовать с меня то, что мне даром не нужно не стоит-бесполезно.
Ещё раз повторяю: уймитесь уже. Здесь не настолько идиоты сидят, уж после пятого-то повтора все поняли.

Оффтопик
Разумеется, какой же нормальный посредник согласится, чтобы на сайте, который он сдаёт заказчику как свой, стояло чужое имя 

3844 повідомлення
#15 років тому
voron_76, Это пятёрка! 
1423 повідомлення
212 повідомлень
#15 років тому
У каждой солидной дизайнерской студии есть свой солидный дизайнерский сайт, ссылку на который они добавляют обычно в футер сделанного ими сайта.
3844 повідомлення
276 повідомлень
#15 років тому
voron_76, А почему я должен уняться? Вы тут доказываете свои права-я свои, пока я не слышал, что-бы автор дизайна с сайта фриланса отстоял какие-то права. Доказательств обратного никто не предоставил. Вывод-вся тема-бестолковый пустозвон.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kamris2004"):voron_76, А почему я должен уняться? Вы тут доказываете свои права-я свои, пока я не слышал, что-бы автор дизайна с сайта фриланса отстоял какие-то права. Доказательств обратного никто не предоставил. Вывод-вся тема-бестолковый пустозвон.
А что Вы хотите-то? Чтобы тут все пали пред Вам ниц и взвыли "Да, о Великий kamris2004, Вы правы в своём гениальном мировоззрении!"? Или чтобы предоставили какие-то доказательства, чтобы Вы пали ниц и что-нибудь взвыли? Во второе я не верю, в первое вряд ли верите даже Вы.
Вы изложили здесь свою точку зрения и свой принцип работы. Вы его изложили здесь раз пять, если я не ошибся с подсчётом. Все его уже давно поняли. Вы вольны работать так, как Вы хотите - пока Вам это позволяют. Позволяют? Поздравляю, работайте и будьте счастливы.
Кстати, могу Вам подарить идею: здесь и денег за работу можно не платить, если грамотно всё организовать. Договора-то бумажного нет, судиться с Вами никто не будет, найти Вас в Москве, чтобы набить морду, весьма проблематично. Если интересно - могу продать реально работающий способ. И недорого.