Мастера DELPHI
159 повідомлень
#18 років тому
tvv, читай внимательно, ты еще райку забыл перечислить...я все это время говорил про серьезные конторы - разработчики программного обеспечения, а не про маилы, ГП или Лук.
на счет мелкософта и программеров-одиночек - ясный перец, что они не потянут создание и обновление своих средств разработок, поэтому им кажеться, что как они делают, значит делают так все, так вот еще раз повторюсь большинство серьезных разработчиков программного обеспечения имеют свои собственные средства разработок.
На счет Google, почитай буржуйских биржевых аналитиков - и все последние покупки google - это простой мыльный пузырь версии 2.0 (в США такое уже было и поверь пузыри надували похлещее, чем щас google), как только лопнет о нем все и забудут
233 повідомлення
#18 років тому
keymaster, в Borland устройся тебе покажут!!!Другими словами, Вам нечем подтвердить свои же слова...
159 повідомлень
#18 років тому
keymaster, а ты можешь подтвердить, что так не делают??? Где твои доказательства???
233 повідомлення
#18 років тому
keymaster, а ты можешь подтвердить, что так не делают??? Где твои доказательства???
Во-первых, нужно иметь уважение к собеседнику. В русском языке, это уважение принято проявлять обращением на "Вы".
Во-вторых, уж коли Вы первым заявили, что "каждая серьезная контора, которая выпускает свои программные продукты, СОЗДАЕТ САМА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ !!!", то извольте подтвердить свои слова фактами.
Иначе, получается что Вы - трепло и продолжать этот разговор далее - бессмысленно.
159 повідомлень
#18 років тому
Keymaster, Программирование на Delphi. ID сертификата: AQOPRT-PPTPPW-VJ2HJHN3V3N Для проверки на сайте velesa.ru нужно в меню "сервис" ввести ID сертификатаа ну понятно!!! Извени с твоей колокольни - весь мир сидит на Delphi!!! Только вот чет финансовая отчетность у Borland весь год "храмает" - эт наверно показатель, что - то не то!!! Даже линейку Turbo воскресили... если ты в курсе, то Borland до сих пор ищет покупателя на подразделение, выпускающее средства визуальной разработки приложений (куда входит пакет Delphi) - убыточное это занятие!!!
доказательство взято с официальной сайта Borland, поищи в пресс-релизах, найдешь
233 повідомлення
#18 років тому
alecad, отвечать на поставленные вопросы не умеем? Где факты? Отчетность борланда здесь ни при чем.Извени с твоей колокольни - весь мир сидит на Delphi
Замечу, что я нигде не говорил, что весь мир сидит на Delphi".
Каждый работает на том, что удобно и на том, что подходит под конкретные задачи.
В общем, все ещё интересует ответ на ранее поставленный вопрос.
159 повідомлень
#18 років тому
Keymaster, я же русским языком перечислил два примера, про Microsoft и Borland, что они делают свои продукты другими средствами!!! И где уважение - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Intel - ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИ СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ...
233 повідомлення
#18 років тому
Keymaster, я же русским языком перечислил два примера, про Microsoft и Borland
каждая серьезная контора, которая выпускает свои программные продукты
Microsoft, Borland и INTEL (кстати, какой софт она выпускает) не совсем подходит.
Так получилось, что мы живем на другой стороне шарика, и реалии у нас другие.
Вы расскажите про серьёзные конторы на нашей Родине.
Diasoft, 1С, Лаборатория касперского...
3240 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("keymaster"):Microsoft, Borland и INTEL (кстати, какой софт она выпускает) не совсем подходит.
У Intell есть свой компилятор C/C++... других их средств разработки я не знаю. Но к делу это не относится.
To alecad, значит ли Ваше утверждение о "каждая серьезная контора, которая выпускает свои программные продукты, СОЗДАЕТ САМА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА РАЗРАБОТКИ !!!", что если какая-либо компания этого не делает, то она несерьезная?
Вот обратите внимание, Вы откинули мои варианты с Газпром и Лукойл, потому что они, по Вашему, не "серьезные конторы - разработчики программного обеспечения". Хотя наверняка программистов на них трудится вряд ли меньше количественно и качественно, чем в конторах-разработчиков, так как финансы позволяют. Своих средств разработки там нет потому, потому что они не нужны для решения их задач.
Точно так же и в серьезной конторе-разработчике софта может не быть своих средств разработки просто потому, что они не нужны для решения их задач. Логично?
159 повідомлень
#18 років тому
keymaster, ну наконец-то приехали, в нашей стране это еще не тенденция, так рынка такого нет (в широком смысле понимания), импортное почти все воровонное, а отечественной конкуренции нет...у 1С что есть конкуренты??? или Лаборатория касперского???
вот когда будет серьезная и не со стороны программиста одиночки-выскочки, а конторы у которой серьезные намерения потеснить, тогда может и появиться мотивация в снижении издержек и повышение рентабельности
233 повідомлення
#18 років тому
alecad, у майкрософт много конкурентов? Все-таки хотелось бы услышать ответ, почему Delphi не подходит для разработки коммерческого ПО.
159 повідомлень
#18 років тому
Tvv, правильно говоришь!!! легко интегрируется в Visual. На 100% лучше Microsoft. Вот и пример улучшить свой проект при этом ничего не делать. Заметьте: С код не нужно ничего менять, просто перекомпилировать с помощью компилятора Intel и получить совершенно другой улучшенный вариант проги. 
159 повідомлень
#18 років тому
Код корявый компилирует и сама структура компонентов - удачна в плане использования, но слаба в коде.
3240 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("keymaster"):Все-таки хотелось бы услышать ответ, почему Delphi не подходит для разработки коммерческого ПО.
keymaster, +1, поддерживаю. Delphi - очень даже подходит для разработки коммерческого софта.
Привожу пример очень известной компании Macromedia, они - разработчики софта (вопрос к alecad, Macromedia - это серьезная контора или нет?). У них есть такие проекты - HomeSite и TopStyle. Это коммерческие проекты или нет? Конечно коммерческие. Но почему-то написаны на Delphi

159 повідомлень
#18 років тому
Tvv, хорош прикалываться 
у ГП и Лукойла другой профиль, даже если есть программисты
дело в том что одни разрабатывают драйвера, другие проги для машинной графиики, другие для баз данных, поэтому специфика разработок разная...
а для чего заказчики требует ПО на заказ, что бы решить какие-то задачи автоматически или упростить, то есть снизить ИЗДЕРЖКИ.
Для этого и делается.
159 повідомлень
#18 років тому
Tvv из-за этого у меня есть фильтр что не кажчать эту дрянь с пузатым кодомна счет сайта ГП в weblancer
Сейчас Газпробанк скупает акции ГП наверно будет расплачиваться за проект акциями. Интересно по какой цене?
159 повідомлень
#18 років тому
На счет Macromedia - мне не нравяться ее продукт корявые, много ляпов...на счет того в чем делать. ну например у меня на работе руководитель проекта сказал делать ПО для внутреннего применения на VB и что хорошого, много проблем из-за этого поимели, что кто сверху "что-то ляпнул".
А теперь, что я делаю исправления (не спеша и без давления) на асме и имею при этом "сверху"...
233 повідомлення
#18 років тому
Сейчас Газпробанк скупает акции ГПВообще-то, компания Газпром управляет банком ГПБ.