Роман К.
167 сообщений
#16 лет назад
shuchkin, Может она и мозг сканировать будет? Если у меня воображение позволяет построить композцию будущего проэкта (дизайн сайта например или сценарий ролика) в голове, а после только реализовать. Причем реализация занимает уже совсем немного от общего потраченного времени, я не перебираю кучу вариантов а делаю то что уже четко вижу.

Вопрос:
Как быть? Сколько мне платить?

«free» (англ.) — свободный, вольный, независимый, находящийся на свободе, вне мест лишения свободы
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Сначала прочитайте дискуссию, не хочу повторяться, но вкратце - сервис для серьёзных проектов

хотя ...насчет мозга --- хорошая идея, осталось только реализовать,
сидишь себе думаешь над задачей, а система рисует блок схемы или 3d-персонажа,
а заодно ещё обновляет на удалённом сервере счётчик импульсов нейронов
1 импульс - 0.000 000 0001 копейки
Роман К.
167 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shuchkin"):
Сначала прочитайте дискуссию, не хочу повторяться, но вкратце - сервис для серьёзных проектов

хотя ...насчет мозга --- хорошая идея, осталось только реализовать,
сидишь себе думаешь над задачей, а система рисует блок схемы или 3d-персонажа,
1 импульс - 0.000 000 0001 копейки

Все прочитал, прсто не удержался
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
ИМХО, мне не нравится такая система учета. В идеале бвло бы создать по типу секундомера (только для своего использования), который будет учитывать сколько времени я затратил. Работаешь - нажал включить, перестал работать - выключил. Ну и всякие функции интересные там... Как раз вот планирую разработать для себя такую, а то очень сложно оценить сколько времени уходит на что-то.

Уже разработано! На хабре еще писали, вот - . Классная штука!
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shuchkin"):

Что такое "импульс нейрона"?
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alibek"):
Что такое "импульс нейрона"?

патсталом
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
А по самому стартапу, так для фрилансера он не подходит (по моему мнению). Тут не так уж много долгостроев с бюджетом в 15 млн. - посмотрите на ленту проектов. Так что не актуально было создавать эту тему на этом форуме. Пиарьтесь на своем одеске и будет Вам счастье.
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):
А по самому стартапу, так для фрилансера он не подходит (по моему мнению). Тут не так уж много долгостроев с бюджетом в 15 млн. - посмотрите на ленту проектов. Так что не актуально было создавать эту тему на этом форуме. Пиарьтесь на своем одеске и будет Вам счастье.

А я не жалею, что именно здесь

И не вам собственно решать, конечно, где и в каком виде "пиарить" проект, правда такая задача вобще не стояла.

Нужны отзывы, нужны люди которые скажут ЗА или ПРОТИВ и обоснуют свой ответ.
Стен, вот вы например, написали в эту ветку, значит что-то вас зацепило в этой дискуссии?
А я подчерпнул довольно много интересных идей

Выводы уже определенные есть:
1) В целом выходит продуктивная, но пессемистичная дискуссия, собственно этого я и ожидал на бирже фриланса
2) Всё-таки буду настаивать зацепить и этот сегмент, и не уходить в офис-версию (там конкуренция жесть)
3) Рунет не любит и не будет платить за услугу явно (вот появился повод лишний раз в этом убедиться)
4) Начинающие фриласеры однозначно ПРОТИВ, крупные заказчики однозначно - ЗА, - нужен компромисс

PS: Насчет одеска, тупо щелкнув по первой ссылке в Яндексе (а там как раз пост насчет рабства) вы не поймёте и не оцените сервис
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shuchkin"):
Стен, вот вы например, написали в эту ветку, значит что-то вас зацепило в этой дискуссии?

Конечно, не каждый день такое увидишь. Хотел и мнения других посмотреть касательно Papavidit (идиотское название, как уже было замечено).

Цитата ("shuchkin"):
PS: Насчет одеска, тупо щелкнув по первой ссылке в Яндексе (а там как раз пост насчет рабства) вы не поймёте и не оцените сервис

Я не собирался оценивать и понимать данный сервис (по крайней мере пока). Просто столько параллелей было проведено между ним и представленном Вами сервисом, что было бы разумно представить Papavidit аудитории одеска.
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shuchkin"):
патсталом

Понятно.
Я бы такими "знаниями" не хвастался.
Видимо, в рекламируемом проекте имеется столько же "знаний", сколько и в физиологии.
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alibek"):
Цитата ("shuchkin"):
патсталом

Понятно.
Я бы такими "знаниями" не хвастался.
Видимо, в рекламируемом проекте имеется столько же "знаний", сколько и в физиологии.

1) Чтобы донести мысль, нужно ее правильно сформулировать...сформулируйте

2)
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Stenn, спасибо за откровенность
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shuchkin"):
2) ]http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной_мозг

К чему эта ссылка? Википедия тоже не знает, что такое "импульс нейрона".
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alibek"):
Википедия тоже не знает, что такое "импульс нейрона".

Видимо автор имел ввиду нервный импульс, который передается по синапсу от нейрона к нейрону