Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Практически бесплатное рабство, спешите
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
W1ldcat, представь себе проект долгострой - полгода, год или больше, заказчику естественно нужен учет времени, он ставит условие команде либо папавидит как люди работают, либо папапневидит и ищет другую команду, почему рабство, ты сам решаешь будешь ли ты работать в таких условиях или пойдёшь искать другой проект
На одеске наоборот идёт война за проекты на почасовой, потому что гораздо выгоднее работать именно так
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
У меня муж работает на аутсорсе на долгостроях и не будет он ни в какую сидеть на папавидит. Потому что сейчас он согласиться ради денег, а через пару месяцев сойдет с ума, потому что ничего не сможет делать. находили ему подработку на ресурсе, который снимает принскрины - резкий отказ.
При этом специалист очень хороший, но чтобы видели все что делает на компе - да ни в какую.
Ни один нормальный человек с чувством гордости не согласиться на это.
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
W1ldcat, это пройдет.
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Нет, другие работают и ничего, просто никто не особо не распространяется на эту тему (зачем плодить конкурентов), а мы сделали мини-альтернативу одеску еще и на русском...
не удивлюсь, если через пару месяцев половина заказчиков будет указывать "папавидит" в комментариях к проектам,
что будет подразумевать как раз работу через эту систему
Александра К.
594 сообщения
#16 лет назад
Хорошая прога для тех, кто уже лечится электричеством.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Это больше не на топик похоже, а на раскрутку и завербовку в "папавиделку"
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Julija_Kostuyk +1

какая разница что я делаю как дизайнер, если успеваю в срок
на экранах монитора кроме работы могут появляться окна с моими секретными данными
+ я не втыкаю постоянно в одну работу, делаю ее, потом перерыв на чтение, потом общение с клиетами, на форуме, снова работа, курс валют, финансовый форум, работа, музыкальный форум.
Желание все контролировать мне понятно насктолько же, как и покупка джипа Черри мужчиной с пенисом с 7 см.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):
Желание все контролировать мне понятно насктолько же, как и покупка джипа Черри мужчиной с пенисом с 7 см.

ГыГы

Может еще веб камеру прикрутить чтоб заказчик он-лайн мог видеть что делает исполнитель
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Прикрепить на лоб исполнителю, что бы и походы в туалет регистрировать,.. а вдруг он там просиживает больше, чем надо ??
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Да и дресс-код требовать, а чо, заказчик платит же)
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
, декольте поглубже, губки бантиком, бровки домиком
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):
на экранах монитора кроме работы могут появляться окна с моими секретными данными

- в момент отправки скриншота в углу на 6 секунд появляется небольшой попап с одной кнопкой "DELETE"
- если вдруг просмотрел и инфа ушла, можно зайти на сайт и там удалить
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Я постоянно в аське треплюсь с кем нить по работе и просто так, если я часто буду удалять скрины, то заказчик типа подумает, что я его нагреваю..

почасовая работа в основном используется тогда, когда заказчик знает сколько времени потратится на выполнение задания.. или тупо соглашается с "расчасовкой" исполнителя..

могу сделать программу, которая будет имитировать неспешное написание кода где либо... или во время изготовление скрина подставлять заранее нагенерированные картинки.. и.т. сделать из часа реальной работы 10-100000 часов
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Да будут заказчики требовать папувидит, я буду скрины делать с ноута, там запущу фотошоп, а реально сидеть за другим компом
фриланс на то и фриланс, от слова "фри", которое не только означает, что человек не имеет фиц.доходов и стажа, а также что он свободен от всей корпоративной мутотени. Некоторые попадают на фриланс случайно - кризисом вынесло из небольшого РА, подработаь на сессию надо и т.д., но люди тут работающие постоянно выбрали этот путь не случайно, а люди тут зарабатывающие - еше и так умеют строить свое время
Дмитрий К.
181 сообщение
#16 лет назад
А документы google не пробывали использовать?
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Это кому вопрос адресован?
Сергей Щ.
52 сообщения
#16 лет назад
А веб-камеру, рано или поздно тоже привяжу, но решать использовать ее или нет тоже вам
Гость
115 сообщений
#16 лет назад
To: shuchkin

Добрый день.

Тут все фыркают на счёт идеи, а я только хочу предложить вам поменять название. В таком проекте такое название ставит акцент на том кто здесь главный. Хотя суть фрилансерства подразумевает партнерские отношения, а не систему начальник-подчинённый.
Я сама пользуюсь oDesk-ом, действительно хорошая система.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Mayosh"):
Я сама пользуюсь oDesk-ом, действительно хорошая система.

опишите прелести работы и смысл этого всего. я просто реально не могу понять зачем, какие прблемы решает и почему именно так?