Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Малость грубо, но
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
littlewd, хахахахааа
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
littlewd, шикарно 
Сергей Т.
6 сообщений
#9 лет назад
Сыровата пока система, хоть уже и год ей скоро. Обновился еще 2го августа, что бы посмотреть что это за зверь такой, но к сожалению, был разочарован. Во-первых стал тормозить компьютер, так как комп у меня слабый, я всегда ставил классическую windows тему, которую естественно убрали. Графический интерфейс изменился, а дальше что? Как всегда-ничего. Поэтому сразу же откатился обратно через точку восстановления, теперь уже донимают меня своими уведомлениями и мольбами, что бы я поставил ее обратно. Поэтому если кому интересно, посмотрите на сайте windowsten.ru/kak-sdelat-otkat-windows-10-do-tochki-vosstanovleniya-ili-predydushhej-versii или wincore.ru/advices/2201-kak-otkatit-windows-10-technical-preview-obratno-k-windows-81l , так как замечал по своему опыту (я системный администратор), что люди не вкурсе как это сделать.
Иван П.
93 сообщения
#9 лет назад
Заметил такую тенденцию, если у компьютера комплектующие относительно новые (я имею в виду версию железа процессор, плата и т.д.), то никаких проблем не возникнет, у меня компьютер начал работать быстрее после обновления, если же железо старое то могут возникнуть проблемы с драйверами, поэтому перед обновлением рекомендую зайти на сайт поддержки вашего пк и посмотреть есть ли драйвера под ваш компьютер для windows 10.
Но если даже наступете, то не проблема старую версию виндовс можно вернуть в течение одного месяца, главное не удалять папку windows.old
littlewd, не знаю было ли это раньше, но обновление сейчас можно выключить в этом окне  
Приложения:
  • 60 КБ
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):
Малость грубо, но так забавно

А не похоже ли это на 90-е?
Василий Л.
342 сообщения
#9 лет назад
Цитата (terabitiya):
Во первых, если у вас есть какая-нибудь пиратская программа - смело ее удаляйте. Первые пару месяцев десятка для виду ее трогать не будет, но если заметит несоответствие ключа, то удалит. Сама удалит без запроса. 

Где это вы нашли такое?
Цитата (terabitiya):
Еще 8-ка и 10-ка настроены под слежку за пользователем.
Не может быть. Десятка настроена а восьмерка не настроена)
Цитата (terabitiya):
Т.е в офисе Microsoft можно зайти в вашу учетную запись и получить полный анализ того, что вы делаете,
а без учетной записи значит нельзя будет получить?)
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
littlewd, не знаю было ли это раньше, но обновление сейчас можно выключить в этом окне   
Как вы угадали, что это я в ролике?) Где я спалился?))