Есть ли смысл обновиться до windows 10?
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (valeraslv):Ни сколько не надо зарабатывать.
Что бы купить минимальный набор софта для работы веб-мастера нужно единоразово потратить около 2000$ и ежегодно платить еще по 500$
Цитата (valeraslv):
Один раз купить и забыть про все. Так же сейчас большинство софта с месячной оплатой, по 200-300р.
Так вот, 1000р уж можно выделять на нормальный софт, и работать без напрягов.
Вы видимо никогда не покупали лицензионный софт и понятия не имеете о ценах

Лишь бы ляпнуть, что-то вам, а, что не важно, да?
255 сообщений
#9 лет назад
Цитата (valeraslv):Ни сколько не надо зарабатывать.Выше уже откоментировали.
Было время когда пользовался основным софтом - только лицензиями - но увы не выгодно даже это, да и не то что не выгодно, смысла просто нет.
Цитата:
Почему то у меня за 15 лет пользования компьютером, не вылезла ни одна ошибка, ни на каких ОСНаверное все ОС лицензионные?
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Покажите мне, на, что надо потратить 2к зелени. Для дизайнера, или программиста, или для тех, кто работает с cms бесплатными. Скажем так, для топовых профессий на данном сайте.P.S. Могу начать за вас, дабы вы сильно не напрягались:
Весь набор для дизайнера, ссылка что ему еще надо? Ничего, сам рисую, можно обойтись и фотошопом за 300р в месяц.
TUDIZ, Могу продемонстрировать! Ноутбук, и PC все заряжены только лицензионным софтом.
255 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Могу продемонстрировать! Ноутбук, и PC все заряжены только лицензионным софтом.Бессмысленная трата времени! вы наверное не покупали лицензию никогда.
Продемонстрировать могу и я, все лицензионное, но увы лицензий нет!
201 сообщение
#9 лет назад
TUDIZ, Ну вот начался бред полнейший. Если у тебя нет windows, какой ты вебмастер то? За 200 баксов ноутбук купить можно уже с windows так то, сам сижу на таком, брал год назад Asus s200e за 14500р ссылкаПо счет Corel давно ен интересовался, возможно у него так же есть месячная оплата, как и фотошоп за 300р в месяц.
Какие еще ежедневные наборы Блокнот? Или Офис за 1000р лицензию? Или пасьянс?
Цитата:
Бессмысленная трата времени! вы наверное не покупали лицензию никогда.Да я не сомневаюсь, что вы можете, я давно уже понял, что у вас сроду не было мысли даже, о покупке чего то лицензионного.
Продемонстрировать могу и я, все лицензионное, но увы лицензий нет!
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (valeraslv):Весь набор для дизайнера, ссылка что ему еще надо?
Смешно

Цитата (valeraslv):
Покажите мне, на, что надо потратить 2к зелени
А вы погуглите сколько стоит Windows, Office, Photoshop и др., KIS, PHPDesigner, SSHExplorer, FlashFXP, Total Commander, WinRar ну и так далее.
Когда дорастете до покупки лицензионного софта тогда поймете всю проблему изнутри.
А пока вы похожи на юнца, который выкрикивает громкие вещи, но сам толком в них не разбирается.
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Я вам на скрине уже все показал, будьте внимательней, и еще выше написал, что сколько стоит. Все это копейки. TUDIZ, Абсолютно верно, мы на разных уровнях, и из разных стран!!! Вам этого не понять никогда видимо, как взять и купить лицензию за 300р.
11416 сообщений
#9 лет назад
valeraslv, извините, но вы глупец и невежа, и это прослеживается во всех ваших постах. Ну либо просто троль.Пишете какой-то бред и пытаетесь всех в этом убедить. Всего хорошего и успехов.
Приложения:
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Аналогичное мнение о вас, я вам в лицо тыкнул цены на все, с офф сайта, но видимо вам далеко еще до этого. Зачем заморачиваться и тратить 300р в месяц, когда можно на торренте бесплатно скачать, но потом сидеть на форумах и писать, почему же компьютер сломался и весь в вирусах.Office вам пожалуйста ссылка обалдеть аж целых 35 баксов в год, сума сойти можно!!! И то я в свое время купил за 1к office 2010 и у нее нет ограничения по времени ссылка и работает до сих пор успешно.
11416 сообщений
#9 лет назад
Даа... тяжелый случай...Windows + Office стоит 13 тыс примерно
Photoshop + стоит 18 тыс в год
KIS стоит 2 тыс в год
PHPDesigner стоит 5 тыс единоразово
И куча других программ, общая сумма по которым составляет порядка 2000$ при покупке на год.
И далее по 400-500$ в год за продление лицензии некоторых программ.
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Угу. В общем завязывать с вами надо, как было тут 3 года назад, так и осталось, ничего не изменилось. Скучно с вами, да и софт у вас дорогой за 2к баксов!
201 сообщение
11416 сообщений
201 сообщение
#9 лет назад
Непонятно как то сообщение ушло, вместо предыдущего! Кстати для модераторов: кнопка ответить не работает у меня почему то.
11416 сообщений
#9 лет назад
Я вам открою секрет, но набор программ не ограничивается только виндой, офисом и фотошопом 
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Ну так, что еще надо то? Откройте мне глаза, может я 10 лет ни так, что-то делал??? А ну да, точно, еще квартиру надо купить под все это дело, а так фрилансить то) А то windows да windows, я выше писал, за 15т можно купить ноутбук хороший, новый, сиди работай в ус не дуй) Посмотрите S200E взял себе, в кровати работать, когда за столом устаешь, за 14т купил, и лицензия, и сенсор, и достаточно мощный для своего...
P.S. А вообще я еще не спал, разбудили, предложили, работу на 1-2 часа за 50 баксов) Не стал отказываться, выполнил. Тупо копию надо было сделать, ссылка (сорри за ранее, если ссылки нельзя кидать) так показать просто хочу работу за 1 час.
11416 сообщений
#9 лет назад
Ахахах, ну ейбогу как ребенок 
Ну вот, а вы жаловались, что работы нет, видите, не все так плохо оказывается.
Цитата (valeraslv):
Ну так, что еще надо то? Откройте мне глаза, может я 10 лет ни так, что-то делал???
Если вам хватает, то я за вас очень рад.
Мне же для работы требуется гораздо больше программ. Первичная установка и настройка которых занимает целый рабочий день.
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Чем хвалиться то? О ноутбуке, что ли? Это не я не хвалюсь, а вам объясняю, что можно сделать выгодно) Да это работа разве? Охота засесть на неделю, ну и соответственно заработать. Сейчас в фильтре поставил галочки на некоторые категории (они не оплаченные у меня) оказывается половина заказов мимо пролетает, люди выбирают не верные разделы как по мне.
Вот к примеру: ссылка вообще не понятный раздел какой то, задача явно относится к "сайт под ключ" как то не по феншую все, и оплачивать раздел то этот нет желания, так как большинство там все же в тему, а вот некоторые реально не в тему. Надо как то модераторам сортировать и перекидывать в нужный раздел. Судя по заявкам, то мало вообще кто в том разделе трется, на каждый проект по 1-2 отклика(