Есть ли смысл обновиться до windows 10?
1756 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, я тоже установила как-то давно, но меня вынудила система, так как я идентифицировала кошелек, перешла с анонимного на не анонимный. Потом у меня с ним столько проблем было, когда я пыталась воспользоваться им на другом компе, жуть просто, 3 дня мучилась, чуть до нервного срыва не дошло. Потом все разрешилось. Затем после обновлений в системе, стало возможно пользоваться кипером прямо в браузере, в том числе и не анонимным.
148 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, а у меня доступ по WMID. На телефон только коды подтверждения высылаются, - вы, наверное, про них и говорите.helga_1985, а я только одним ноутбуком пользуюсь, поэтому с проблемой доступа не сталкивалась. На смартфоне, если честно, даже не пыталась заходить.
953 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
вижу речь зашла о платежках, маленький вопрос, может кто посоветует. нужно обменять яденьги на wmz без связки аккаунтов сделать это не получается на нормальных обменниках, связать вебмани и яденьги для нерезидентов РФ тоже невозможно. что собственно можно предпринять? пользоваться непроверенными обменниками нет желания, может кто знает и пользовался где можно обменять яд на вм без привязки (аттестат формальный, на яд идентифицирован). Спасибо.
1756 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, в том то и дело, что если, не приведи Бог, полетит система, нужно все будет восстанавливать, с ключами доступа и прочей ахинеей... А это мне вылилось вот в такую канитель трехдневную в нервами и слезами.
148 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, я поняла. Я просто храню на флэшке ключи, пароли и явки, и когда прошлой осенью попила самый дорогой кофе в своей жизни, залив им бук, просто потом на новый установила всё без проблем. Если честно, даже не знала, что можно через браузер заходить на персональный кошелек. Буду иметь ввиду
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):а чем классик лучше стандартного в браузере?Пользуюсь Keeper WinPro установленным на комп. Подозреваю, когда начала пользоваться не было в онлайне, иначе бы я не устанавливала. А сейчас привыкла, удобно.
Цитата (AlexsimA):
CC мне пока не особо как-то понравилсяПорекомендовал знакомый Photoshop CC 2014, установила и осталась очень довольна. Пока на нём работаю.
1756 сообщений
#9 лет назад
Ma_Rgo, а он не притормаживает? У меня бывало такое, что деньги пришли, а данные кошелька обновлялись только после того как выйду и снова зайду.
1008 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, вверху над кошельками слева есть иконка обновить, круговые стрелочки.
1756 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, я в курсе, но не помогало))) глюкало
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):Ma_Rgo, а он не притормаживает? У меня бывало такое, что деньги пришли, а данные кошелька обновлялись только после того как выйду и снова зайду.Нет.
Приход, мгновенно отображается.
Расход (вывод денег) бывает не отображает. Нажимаю F5 и всё ОК.
412 сообщений
#9 лет назад
Как-то ушли в сторону от темы, верну...Вчера обновила 7-ку до 10-ки и сегодня обнаружила, что ноут страшно греется... Это только у меня так? Как можно решить проблему? Машинку жалко...

1756 сообщений
#9 лет назад
AnfisaY, от пыли давно чистили? Обычно греется от избытка пыли внутри.
1132 сообщения
#9 лет назад
Цитата (AnfisaY):Но ведь вчера с 7-кой так не грелся...настройки производительности могли измениться.
Чистите скорее обязательно. И по хорошему.
Ибо есть немалый риск потерять один из чипсетов и ноут на свалку 80%.
412 сообщений
#9 лет назад
Спасибо, за совет.Выходные мне в помощь

Кстати, погуглила тему и оказалось, что не я одна с подобным столкнулась, но действенного решения этой проблемы так и не нашла. И скайп регулярно зависает - приходится перезапускать...

6 сообщений
#9 лет назад
Смысла пока нет, так как ос еще слегка сыровата и требует доработок. Можешь конечно скачать пока что образ, еоторый автоматически будет привязан к твоему microsoft аккаунту (вводить ключ активации не нужно будет). Я сам себе пока что отключил это надоедливое упоминание. На сайте windowsten.ru/otklyuchaem-predlozhenie-poluchit-windows-10 есть инструкция как это сделать. Сделать нужно ак можно быстрее, так как здесь пишут, что скоро эту функцию отключат и ты уже нечего сделать не сможешь.
1756 сообщений
#9 лет назад
Dmis, автор уже давно обновилась)
148 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, 
Цитата (AnfisaY):
И скайп регулярно зависает - приходится перезапускать.
А у меня, наоборот, перестал жутко тормозить.