Заказчики совсем обледенели
35 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Кусок из переписки со своим заказчиком)*** (02:17:26 31/07/2009)
да надоели они "сделаю быстро и дешево, обращайтесь"
*** (02:17:37 31/07/2009)
у них спам программы что ли
*** (02:17:46 31/07/2009)
во всех проектах одно и то же
*** (02:18:15 31/07/2009)
я бы "быстро" и "дешево" приравнял к фильтру мата на таких сайтах)
1036 сообщений
#15 лет назад
Да чего вы так расстраиваетесь. Если ему достаточно какшки за 5 вмз - зачем платить больше?На каждый заказ найдется свой исполнитель и на каждого исполнителя найдется свой заказчик.
10571 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):я бы "быстро" и "дешево" приравнял к фильтру мата на таких сайтах)+100
791 сообщение
858 сообщений
1753 сообщения
#15 лет назад
Честно признаюсь это я ПЕРВЫЙ раз увидела такую цену за логотип....Цитата ("Sivis"):
Если ему достаточно какшки за 5 вмз
в том то и дело что требовать он будет как с хорошего исполнителя...
846 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, Здравствуйте, вы наверное из отпуска пришли ? давненько так не видно было 846 сообщений
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("punktir"):Уважайте себя и другие станут!!!
Скажите, уважаемый, Вам было лень крутануть колёсико в списке тем? Или Вы считаете, что сказали что-то более оригинальное, чем предыдущий оратор?
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("jliya-m"):Часто говорят, что новички демпингуют. А там и старички есть...
Да никто здесь не демпингует, сколько уже можно объяснять! Каждый выставляет ту цену, которую он считает правильной. С какой стати кто-то должен ориентироваться на чужие понятия "адекватности"?
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Да никто здесь не демпингует, сколько уже можно объяснять! Каждый выставляет ту цену, которую он считает правильной.
ГА ГА ГА
ЛОГОТИП стоит 5 у.е. - круто
858 сообщений
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Конечно круто. Для, как сказано в ТЗ, варезного сайта - нормальная цена. По сеньке - шапка. Да, это будет - какашка, как тут изысканно выражоовываются. Но варезный сайт - помойка по определению. Тратить на логотип (к нуленой CMS и шаблонному дизайну) больше - нет смысла.
Если господам Крутым Дизайнерам это не нравится - то странно, что такое количество желающих..
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):ГА ГА ГА
Точно. Логотип должен стоить на порядок дешевле. Только, чтобы затраты электроэнергии покрыть и конфетку съесть для восстановления затрат на движение кисти руки. Мысль не стоит ничего, мысли и так роятся впустую. По конкурсам сужу, постоянно выбирают всякое ге, и мое ге не лучше, просто выбор происходит как в лото номерков.