Зачем конкурс, если победитель заранее известен
7132 повідомлення
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):посмотрите: посилання... - похож?
При чем тут мой макет? это макет сделал по типу посилання т.е. то что хотел заказчик. А мой макет вот посилання

Цитата ("shapod"):
Все три вещи похожи тем, что устраивают условия заказа. Но ведь это и должно быть.
Устраивает то устраивает, но "победитель" то кто такой?

18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):ArtPro, да мне все-равно.
вообще считаю конкурсы неблагодарными занятиями для исполнителя. это как лотерея.
ладно, когда новички без отзыва и портфеля - попытка заявить о себе, а когда это люди с опытом и рейтингом - не понимаю.
Дизайнерам,
на счет честности и нечестности - обратитесь в саппорт, если все так плохо, то "баня" там обеспечена и исполнителю и заказчику.
А вообще, "справедливости нет, полковник" (С) Бой с тенью.
Единственный здравый смысл. Честно ни разу не проводил конкурс, всегда заказывал. Но к сожелению результат не впечатлил. Сори думаю все вы хорошие специалисты, но можежет сам не такой заказчик.
"баня" - это нормалная мера, но сами подумайте стал бы объявлять конкурс если бы планировал такое.
Да к тому же реальные линки кидать. Скорее всего был бы новый аккаунт и jpg с тз . Это же очевидно.
18 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Походу докозательства нет

18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("egorfedorov"):Цитата ("shapod"):посмотрите: посилання... - похож?
При чем тут мой макет? это макет сделал по типу посилання т.е. то что хотел заказчик. А мой макет вот посилання
Цитата ("shapod"):Все три вещи похожи тем, что устраивают условия заказа. Но ведь это и должно быть.
Устраивает то устраивает, но "победитель" то кто такой?не nimoff же
ну я nimoff'у написал ) посмотрим что он скажет =) он это или не он сделал =)
Какая разница, если ты считаешь что твой диз забрали, докажи реально, я тебе лично деньги отдам.
570 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GMax"):Какая разница, если ты считаешь что твой диз забрали, докажи реально, я тебе лично деньги отдам.
Мне деньги не нужны, меня интересует то что ты сможешь доказать что ты из администраторов молодежж.ру и доказать что "победитель" сделал idiot.nimoff.ru

18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kurdyumoff"):Еще интересно то, что "выигравший" дизайн удовлетворяет требованию "Нужно сделать креативный молодежный дизайн,..."))
Победитель, данный дизайн, но конечно мы его сами доработали, выкладывать его я не буду, сори это коммерческая тайна.
Проверить мои слова вы всегда можете на сайте.
3918 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GMax"):Победитель, данный дизайн, но конечно мы его сами доработали, выкладывать его я не буду, сори это коммерческая тайна.
Вы читаете мое сообщение? докажите что Вы администратор проекта Molodejj.ru

Цитата ("Weblancer"):
egorfedorov, не все так любят bold, как вы. Уважайте окружающих.
Извините

18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("egorfedorov"):Цитата ("GMax"):Какая разница, если ты считаешь что твой диз забрали, докажи реально, я тебе лично деньги отдам.
Мне деньги не нужны, меня интересует то что ты сможешь доказать что ты из администраторов молодежж.ру и доказать что "победитель" сделал idiot.nimoff.ruа не nimoff.ru ))
был конкурс мы выбрали работу, потом доработали и еще дорабатываем своими ресурсами, все представленные линки активны
18 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("egorfedorov"):Цитата ("GMax"):Победитель, данный дизайн, но конечно мы его сами доработали, выкладывать его я не буду, сори это коммерческая тайна.
Вы читаете мое сообщение? докажите что Вы администратор проекта Molodejj.ruесли нет то сразу скажите что это не ВЫ. =)
Цитата ("Weblancer"):egorfedorov, не все так любят bold, как вы. Уважайте окружающих.
Извините))
какая разница ?
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GMax"):был конкурс мы выбрали работу, потом доработали и еще дорабатываем своими ресурсами, все представленные линки активны
Ну что слабо доказать? )) если вы администратор то че сложно написать письмо с адм емайла?

658 повідомлень
#15 років тому
Ждем ответа у администратора nimoff'a 
658 повідомлень
#15 років тому
Mike Nimoff написал мне вконтакте что GMax ихний человек )))
658 повідомлень
#15 років тому
Можно удалить топик