Зачем конкурс, если победитель заранее известен
658 сообщений
#15 лет назад

658 сообщений
#15 лет назад
И вот еще 

352 сообщения
#15 лет назад
Это я поняла и мне это не приятно, но еще больше мне интересно что за прикол с ссылками, тебя это совсем не удивляет??? или ты понял почему так? Или это новый домен?
658 сообщений
#15 лет назад
Да всяко 
70 сообщений
#15 лет назад
Думаю, никто не против от разъяснений заказчика? пора его к нам пригласить))
352 сообщения
#15 лет назад
Я когда он продлил, сразу поняла что это все лажа.............. Но мне то что я чисто (просто так) в конкурсе участвовала, хотя за других обидно, но тему с ссылками реально не понимаю
658 сообщений
#15 лет назад
Банить таких нужно 
70 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("katish"):Я то не против, но не думаю что в этом есть смысл, разве что мне хоть кто-нибудь скажет в чем прикол с ссылками, хоть кто-нибудь, интересно же. Неужели это только меня удивляет
Мне тоже интересно.
658 сообщений
#15 лет назад
Так же:смотрим сайт: ссылка, получается это делал nimoff.ru так?
Получаем через whois его данные:
domain: NIMOFF.RU
person: Michale V Fomin
e-mail: ***
Теперь ищем nimoff и попадаем на его страницу ссылка и смотрим на сообщения:
"в руках диски со свежими видео Даешь Молодежь и Уральские пельмени, может на торрент ?))))"
"I uploaded a YouTube video -- twitter, facebook, контакт на molodejj.tv ссылка;
"I uploaded a YouTube video -- Даешь Молодежь, Уральские пельмени смотреть онлайн ссылка; и т.д.

Он получается с ними связан т.е. получается это сам автор или кто там который связан с СТС

Если посмотреть тут: ссылка то видим
Скоро: Интервью онлайн с основателем ВместеДешевле.ру | Онлайн с Майком!
online.nimoff.ru
В этом эфире у меня в гостях один из основателей сервиса совместных
Т.е. с ним связан

658 сообщений
418 сообщений
#15 лет назад
Вот это не детский развод.Вообщем накрутили,намутили ,идеи себе в pack,а денюжку в свой же карман.Хи.Победителя и заказчика в студию!!

25637 сообщений
#15 лет назад
HAMeleon-ART, Цитата ("HAMeleon-ART"):Вот это не детский развод.Вообщем накрутили,намутили ,идеи себе в pack,а денюжку в свой же карман.Хи.Ага,щас они разгонятся...и пыгонут прямо в форум...
Победителя и заказчика в студию!!

658 сообщений
70 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):Победителя и заказчика в студию!!
Боже какой кошмар и наглость.
Заказчику я написала приватное сообщение ... ждём ...
18 сообщений
#15 лет назад
ckarlet, Уважаемые дизайнеры,
Давай те отвечу на ваши вопросы по конкурсу.
1. Обратите внимание на ТЗ и ссылке примеров проектов.
А ссылки следующие ссылка - все проекты и категории представлены струкрурированно, дизайн карденально другой
ссылка - так же четкий дизайн с переходами, нет ни каких задних планов, нет огроных фоток проектов, четко и структурировано.
Это же портал а не визитка проекта на диване.
В первые 2 недели все представленные работы не соответствовали им.
2. Человек прислал мне свое видение сделал диз, он ближе всего подходит к оригиналу и он был выбран как самый лучший, некотором я даже предлагал его доработать и выйграть, но к сожелению не получил нужного.
Далее человек вышел на связь и я ему предложил, доделать и он выйграл .
3. Насчет времени переноса.
Данный конкурс изначально планировался к закрытию после 2 недель назад. Но так как предложенные работы не соответствовали необходимым, я отписал в саппор о продлении его ад до 23. И чера еще продлил. Кто не верит что конкурс ране продлевался стукните саппорту, они подтвердят.
4. Победитель, сделал не только подходящий проект, но и сверстал его, Согласитесь это тоже бонус. Дизайн на apple не похож, он кстате сделан на фришном движке, если кому интересно.