Встреча фрилансеров в Киеве
1423 сообщения
#15 лет назад
Так долго без фотошопа у меня не получится 

1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я постоянно без фотошопа, меня муж ненакрашенную любит
Цитата ("Scorp13"):примерно с пт по пн
а суббота?
Ну так пятница, суббота, воскресенье, понедельник

Я тоже ненакрашенная часто

926 сообщений
#15 лет назад
Diatchenko_Alice, Отличненько, одно тельце пристроили ) ааа, нее - два уже, Ксюша тоже определилась

Ну, до зустрічі, Київ

926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Так долго без фотошопа у меня не получитсяЯ им денежку зарабатываю! А встречусь со всеми с удовольствием! (если доця с ее зубами позволит
) Это ж надо, раньше родители погулять не пускали, а теперь дети!
Упалаааа

11416 сообщений
#15 лет назад
Эхххх.... 1300 км пожалуй не осилю 
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Эхххх.... 1300 км пожалуй не осилюА жаль...
Hungry_Hunter финансово?
464 сообщения
#15 лет назад
Scorp13, ну мы же договорились, что с меня всё равно экскурсия по городу. =)Я ж тебя должна в метро покатать. =))
rossomaxa-m, Мариш, так ты пристроена уже? А то в связи с переменами у Скорп, я могла бы тебя к себе прихватить. =)
11416 сообщений
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Diatchenko_Alice, неееефизически
Hungry_Hunter, такой ответ не принимается

11416 сообщений
#15 лет назад
Разве что в другой раз, может быть летом... Зимой я редко выползаю из берлоги 
Как WP? Нравится?

1423 сообщения
#15 лет назад
Я тут размышляла и пришла к выводу, что "Пузата Хата" на Подоле лучше, поскольку мы встретимся пообщаться, а общение в боулинге будет невозможным - музыка орет, народу масса и т.д. Плюс с приезжими можно будет на Андреевский сходить... София рядышком... на фуникулере покатаем, да и до Майдана недалеко 
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Я тут размышляла и пришла к выводу, что "Пузата Хата" на Подоле лучше, поскольку мы встретимся пообщаться, а общение в боулинге будет невозможным
я тоже за обычное общение,без боулинов и космо клубов. Но если народ только там хочет...
В ПХ можно попить пива и пойти гулять по городу, а Большевик это индастриал и мрак.
464 сообщения
#15 лет назад
Ну мы с Ксенией договаривались о прогулке, Безлепкина тоже поддержала. Ну ту же ещё вопрос погоды открыт. Как зарядит дождь, какая тогда прогулка?
Лично я бы не совмещала встречу и осмотр городских достопримечательностей.
Лучше это делать в разные дни.
Хотя, если кто-то приезжает всего на день, то надо всё сразу успеть, конечно...
В общем, я готова гулять, готова сидеть в кафешке, но не уверена, что смогу всё это в один день.
1410 сообщений
#15 лет назад
Гулять по Киеву надо весной или осенью, но не в начале зимы..Лично я против прогулки, особенно к вечеру - холодно, да и ничего толком не посмотришь. Желающие могут погулять днем или утром, а потом уже к вечеру собраться в заведении. Пузата Хата ничем не лучше, кстати, того заведения, что я предлагаю, даже ПХ хуже, т.к. там много народу, особенно в выходной, да и сомневаюсь что там поместиться в одном месте > 10 человек
464 сообщения
#15 лет назад
Итак, пролистав предыдущие 14 страниц, подвожу итоги предварительно согласившихся участвовать во встрече:1. coptup4ik
2. Wildcat
3. Diatchenko_Alice
4. EdWood
5. anter-x
6. marinesko
7. bezlepkina
8. medwezhonok
9. Gal4onok_sc
10. Scorp13
11. Onik
12. veryonehope
13. rossomaxa-m
14. alexander_vip
15. Xomster
16. ArtLab
Вот так у меня получилось.
Кого забыла?
Кто передумал?
2390 сообщений
#15 лет назад
Мальчишки, подтягивайтесь!
458 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Пузата Хата ничем не лучше, кстати, того заведения, что я предлагаю, даже ПХ хуже, т.к. там много народу, особенно в выходной, да и сомневаюсь что там поместиться в одном месте > 10 человек
Я выступаю в защиту Подола, раз уж снова поднялась эта тема. ПХ на Сагайдачного - трёхэтажное заведение на 650 мест, вряд ли мы там не устроимся. Те, кто захочет перед встречей погулять, могут ведь и аппетит нагулять, а в ПХ можно вполне вкусно и без ущерба для кармана покушать.. насчёт "в одном месте > 10 человек" - это легко можно уточнить, просто позвонив туда завтра после восьми утра, и, если ответ будет положительным, и насчёт резерва мест узнать. Я могу это сделать утром.