Встреча фрилансеров в Киеве
458 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):А что это за ТЦ? Далеко от Южного?
метро "Шулявская", 2 станции от "Вокзальной"
3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата:Нет. Это возле метро Шулявка, тоесть на вторую остановку от м. Вокзальная . Минут 20 максимум добираться.
И мне от работы пять минут идти

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):Wildcat, Сколько человек отвечает с вашего Логина?
ну и что? сигареты и трубка разные вещи. Сигареты курят пачку-две в день, на ходу к метро, на ходу в офис, трубку таким образом курить нельзя. Я год не курю сигареты и не переношу сигаретный дым, месяца полтора начала иногда курить трубку.
Natalya56, хватит видеть везде всемирный заговор. Ваше замечание было неприятным.
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):ну и что? сигареты и трубка разные вещи. Сигареты курят пачку-две в день, на ходу к метро, на ходу в офис, трубку таким образом курить нельзя. Я год не курю сигареты и не переношу сигаретный дым, месяца полтора начала иногда курить трубку.
Бросала курить, но курила кальян

Наталья, правда, что тут нелогичного?
926 повідомлень
#15 років тому
medwezhonok, ArtLab,
Отлично, прямо с корабля на бал

1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Жаль не получится собраться в кальян-баре
Ну как так, на след день поведешь меня на экскурсию в кальян-бар

3748 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Scorp13"):Ну как так, на след день поведешь меня на экскурсию в кальян-бар
А как же моя работа?)))
1053 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("Scorp13"):Ну как так, на след день поведешь меня на экскурсию в кальян-бар
А как же моя работа?)))
Как и моя

2099 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("Natalya56"):Wildcat, Сколько человек отвечает с вашего Логина?
ну и что? сигареты и трубка разные вещи. Сигареты курят пачку-две в день, на ходу к метро, на ходу в офис, трубку таким образом курить нельзя. Я год не курю сигареты и не переношу сигаретный дым, месяца полтора начала иногда курить трубку.
Natalya56, хватит видеть везде всемирный заговор. Ваше замечание было неприятным.
И что?
Вы написали:
трубку курите.
бросили курить.
Поэтому и возник такой вопрос. Это форум, где я задала вопрос, потому что не понятно кто и что отвечает.
И, пожалуйста, не указывайте, что мне делать!
1410 повідомлень
#15 років тому
Если вы будете ругаться и выяснять кто где и куда пойдет - ничего так и не решится. Нужно определяться с местом в первую очередь. Пока не понятно ничего, слишком сумбурно обсуждение выходит. 12 страниц, а еще толку нету. Ни времени, ни места, ни ответственных 
1423 повідомлення
#15 років тому
Ребята... сложно о какой-то конкретике говорить за неделю до... Вот у моей малой сегодня температура поднялась... ну как тут угадаешь? У нас возраст такой... эти зубы могут всяую "бяку" в любой момент выкинуть 
926 повідомлень
#15 років тому
ТЦ "Большевик" - 21.11.09 в 16.00 Все желающие, добро пожаловать!Фриланс из других городов - подстроить прибывание поездов в Киев так, что бы попасть на мероприятие. Кому надо привести себя в порядок, кому ночлег - пишите сюда. Сейчас по крайней мере 5 коек есть.
Я чур первая, но меня вроде бы уже приютили

Gal4onok_sc, Дело ясное, что малявочки командуют

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"Поэтому и возник такой вопрос. [/quote):
Ваш вопрос содержа в себе некий намек, что я использую аккаунт не по правилам. По возвращению с прогулки, меня вылогинило с веблансера. Не приятно!
2183 повідомлення
#15 років тому
Чего ругаемся? Форум на то и форум, чтобы задавать вопросы. Wildcat, Наталья просто не поняла Вашу фразу о курении, вот и задала вопрос. Никто же никого обидеть не хотел. Мало ли Вы написали "бросила курить", пошли на кухню за чаем, а ребятня (предположим) возьми и допиши "курю трубку". Зачем друг на дружку сердиться?
К сожалению, это то за что я инет не люблю - ни голоса не слышно, ни интонаций, ни человека не видно.

PS
сама о трубке подумываю
458 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rossomaxa-m"):ТЦ "Большевик" - 21.11.09 в 16.00 Все желающие, добро пожаловать!
мне тоже кажется, что эту дату\время\место можно утверждать - возражений ни у кого не было.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("medwezhonok"):Цитата ("rossomaxa-m"):ТЦ "Большевик" - 21.11.09 в 16.00 Все желающие, добро пожаловать!
мне тоже кажется, что эту дату\время\место можно утверждать - возражений ни у кого не было.
Только потом ещё раз, кому не сложно будет, перед встречей, скоординируйте как до ТЦ добраться.
714 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Только потом ещё раз, кому не сложно будет, перед встречей, скоординируйте как до ТЦ добраться.
от метро Шулявская - пешком в сторону Индустриального моста, сквозь секонд.