Встреча фрилансеров в Киеве
1410 сообщений
#15 лет назад
В Бочке тоже чаще всего дофига народу. Поверьте, я не зря рекомендую заведение, где был на днях - там еще нет народу и уютно и хорошие цены и меню. Но не мне решать, я предлагаю, лучшее, на мой взгляд решение. Я уже в Киеве был много где в заведениях и везде толпы народу чаще всего, если заведение в центре и цены доступные большинству.
Тут цены пока что не кусаются и народу не толпиться. Чем не отличный выбор?
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Я же предложил - ТЦ "Большевик". Там есть все. Есть отличное заведение, есть боулинг, есть бильярд, есть каток.
таких ТЦ по городу пруд пруди. И индустриальный мост не самое удобное место
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):В Бочке тоже чаще всего дофига народу.
еще неделя на броню столиков :!:
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("ArtLab"):В Бочке тоже чаще всего дофига народу.
еще неделя на броню столиков :!:
Причем тут броня?
Занять столик не проблема. Проблема в другом: народу вокруг много и шумно чаще всего.
Цитата ("Wildcat"):
таких ТЦ по городу пруд пруди. И индустриальный мост не самое удобное место
Никто и не спорил, что их много. Но это один из самых ближайших для приезжих. От м. Вокзальная вообще рукой подать.
8018 сообщений
#15 лет назад
В Бочке на Хрещатике 21-го числа выступает группа Гурт Йогурт - отличный веселый айришфолк! Те, кто останутся на афтерпати могут с 21 часу потанцевать 
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Занять столик не проблема. Проблема в другом: народу вокруг много и шумно чаще всего..
тогда надо собираться в квартире
у меня нет people-фобии :P
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):В Бочке на Хрещатике 21-го числа выступает группа Гурт Йогурт - отличный веселый айришфолк! Те, кто останутся на афтерпати могут с 21 часу потанцевать
чего за Йогурт? стремное название. лучше без йогурта
1423 сообщения
#15 лет назад
Я за "Бочку"! (на Петровке - 2 раза упал и дома... 

472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Я за "Бочку"! (на Петровке - 2 раза упал и дома...) Шучу... на Крещатике лучше... а места забронируем заранее... в 15-16 часов там толпы не будет, а потом (нас будет больше 10 чел.) нам уже никакая толпа страшна не будет
А заведение уютное... а если досидим до 21.00 то будет играть отличный ансамбль "Yogurt"- джазовая музыка...
не надо йогурта
1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("ArtLab"):Ненавижу Йогурт.
группу или молочный продукт?
Группу. Вообще ненавижу все выступления в Бочке. Один треш выступает и мешает нормально посидеть.
Музыка на любителя.
1423 сообщения
#15 лет назад
Они начнут выступление только в 21.00
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("EdWood"):Цитата ("Wildcat"):В Бочке на Хрещатике 21-го числа выступает группа Гурт Йогурт - отличный веселый айришфолк! Те, кто останутся на афтерпати могут с 21 часу потанцевать
ссылка
Ирландский задорный фолк ) танцы, виски, гиннес!
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Группу. Вообще ненавижу все выступления в Бочке. Один треш выступает
я так понимаю вам нужен "статус" заведения?
458 сообщений
#15 лет назад
Бочка - вроде тож неплохо..Что-то мне кажется, что если каждый из нас изложит свои алкогольные предпочтения, то оптимальным местом для встречи окажется Сильпо: там и ром с колой, и самбука найдётся, и абсент для любителей, и не накурено там.

1410 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):я так понимаю вам нужен "статус" заведения?
Нет. Мне нужно нормальное заведение, а не общепит

Если вы конечно идете поесть - ну тогда вопросов нет, ПХ или Бочка - вам подойдут.
Я не из людей, которые посещают заведения "по статусу". Просто за 7 лет жизни в Киеве мне надоели уже шумные заведения с множеством народу, хочется по-спокойнее посидеть и иметь хороший выбор выпивки и кухни за разумные цены.
472 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("EdWood"):Цитата ("Wildcat"):В Бочке на Хрещатике 21-го числа выступает группа Гурт Йогурт - отличный веселый айришфолк! Те, кто останутся на афтерпати могут с 21 часу потанцевать
ссылка
Ирландский задорный фолк ) танцы, виски, гиннес!
жестко. Александр Рыбак возвращается...
1423 сообщения