Вопрос к заказчикам
5330 сообщений
#15 лет назад
А так и есть. началось с проекта по оптимизации сайта, закончилось переделкой всего сайта + 2 сателита + контент + дизайн.. вот так 20 баксов стали 1500
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А так и есть. началось с проекта по оптимизации сайта, закончилось переделкой всего сайта + 2 сателита + контент + дизайн.. вот так 20 баксов стали 1500
или например заказывают текст, а объем не говорят. Ставится расчетная стоимость единицы продукта и не всегда успеваешь ее поменять, увидев объем - выбирают до того иногда
2345 сообщений
#15 лет назад
e-werewolf, в социалке я бы поучаствовал совершенно бесплатно. например, даже не представляю, сколько может стоить мультфильм "маше и медведь" новый - но работы там проделана уйма. начиная с сюжета и сценария и заканчивая "настоящей" полупрозрачной эмалью зубов, нецикличной анимацией персонажей - все на отлично, и главное - сам мульт не только "качественный продукт" (С) /кирпичи/ , но и очень добрый и при этом современный. вот в подобном проекте я бы поработал.
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):или например заказывают текст, а объем не говорят. Ставится расчетная стоимость единицы продукта и не всегда успеваешь ее поменять, увидев объем - выбирают до того иногда
а заказчик при этом потом пишет отзыв отрицательный : "указал одну стоимость, а потом задрал в 50 раз дороже". или правда д... глупый, или притворяется.
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("annamrs"):или например заказывают текст, а объем не говорят. Ставится расчетная стоимость единицы продукта и не всегда успеваешь ее поменять, увидев объем - выбирают до того иногда
а заказчик при этом потом пишет отзыв отрицательный : "указал одну стоимость, а потом задрал в 50 раз дороже". или правда д... глупый, или притворяется.
ну так для того и существует расчетная стоимость - объем умножить на стоимость на единицу стоимости.
"Задрал стоимость" - это если при одном и том же объеме работ или незначительном его увеличении вдруг цена возрастает в разы.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):а заказчик при этом потом пишет отзыв отрицательный : "указал одну стоимость, а потом задрал в 50 раз дороже". или правда д... глупый, или притворяется.
отрицательный отзыв по мелочи - это повод самим подумать о причине.
2183 сообщения
1040 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
Diatchenko_Alice, сказочно ))))) это в приколы надо ))
2183 сообщения
#15 лет назад
Проект для эмо...ыыыыыыы 
458 сообщений
#15 лет назад
Diatchenko_Alice шедевр)))
11416 сообщений
#15 лет назад
Печальный проект )))
1617 сообщений
#15 лет назад
Посмеялсо. Мож скинемся по пару баксов, пусть печально пишет для нас по своим требованиям
25637 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, А я вообще слезу пустил...нимагу такое горе читать...опять за валерьянкой... ухайдокаете вы меня.Уж очень жалко...Печаль- эхо радости,ищите глухие места...

Отсюда мораль- предохраняйсь, все, как может!

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):предохраняйсь,
так и подмывает сказать "Милый друг".
nzytn yfc упс, тянет нас к безопасности, ..

4607 сообщений
#15 лет назад
AXAB, а не пора ли нам .. 
З.Ы. только в пределах... не хочу, чтобы Вас банили из-за меня

опять З.Ы. мона ты, шаю :P
1040 сообщений
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Обогнал даже сайт печальных настроений
мда, эт какой-то веселый проект )))
но пара-тройка желающих имеется. Смутно чувствую, что на этот проект готовы подвизаться опытные промтологи. Сегодня на соседнем ресурсе была красапета с тестовым переводом про "отлажати беготливые туфли"