Умиляют такие товарищи
2012 сообщений
626 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
2-Caesar- как Вы его выбрали то??у него в портфолио валяется г. .. сохранить страницу в конетакте любой может.. socialjoom даже есть с таким дизом.
596 сообщений
#15 лет назад
2 ArtPro я его не выбрал (если не считать ставку к проекту), он меня.а потом просто протупил, не догнал с кем начинаю работать
11416 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
На автомате только если и то от 200 делать.. меньше - просто совесть не позволит 2500 книг
11416 сообщений
#15 лет назад
Вот наблюдаю за судьбой проекта. Уже нашлись умельцы за 100 баксов 
5330 сообщений
#15 лет назад
Если бы индусы говорили бы по русски, то они бы... знаю пару стран, где средний годовой доход 75 евро ... знали бы вы, как можно на суточные в 10 баксов на человека там поесть и не только поесть...
3748 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):наю пару стран, где средний годовой доход 75 евро ... знали бы вы, как можно на суточные в 10 баксов на человека там поесть и не только поесть...
А что за страны такие просветите плиз?
3576 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А что за страны такие просветите плиз?
индия, тайланд и подобные им..
11416 сообщений
#15 лет назад
Срочно едем туда, скупаем все за копейки 
94 сообщения
5330 сообщений
#15 лет назад
Прос CG и программинг вы ляпнули.. выражение "индусский код" думаете откуда взялось?а кто мадонне рожу покадрово малюет в клипах?...

как раз индусы и работают
94 сообщения
#15 лет назад
Насчет кода согласен. Но я видел индусское 3D, их ни одна контора, уважающая себя, не подпустит близко к производству. Думаю, проблема демпинга со стороны подобных стран преувеличена сильно
5330 сообщений
#15 лет назад
Индусы занимаются ротоскопингом для всего мира... в качестве чернорабочих на 3d тоже годяться. растительность, делать ландшафты.
94 сообщения
#15 лет назад
Пусть каждый останется при своем мнении. Доказывать ничего не хочу. Делают, ну пусть делают)) Только что особенно интересно, откуда у людей с достатком 75 евро в год компьютер

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Growl"):Только что особенно интересно, откуда у людей с достатком 75 евро в год компьютер
в курсе, что в индии есть несколько каст.. и верхушка живет богато, а вот низы чуть лучше бомжей и живут только за счет с/х и то по тому, что урожаи несколько раз в год