Собственно, здоровая пища фрилансера
1461 сообщение
3522 сообщения
#14 лет назад

3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):торт трухлявый пень в классическом исполнении
Ух ты ё моё) надо замутить такую штуку 100%)
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, У меня есть, но замержиий...А ч,о двазубильца с лобом.. и интимый вечер...* нафиговсь мне Аляска, если Лапландия ближе*А жопоомерзительный результат - тот же...

1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Алюминиевая посуда
Самой вредной для здоровья считается алюминиевая посуда, поскольку при нагревании она начинает выделять ионы металла. Под воздействием некоторых кислот алюминий разрушается и переходит в пищу, поэтому в такой посуде нельзя готовить кислые щи, тушить или жарить овощи, варить кисель, борщ или кипятить молоко.
Что-то глупости какие-то. Наоборот же, алюминиевая посуда наиболее безвредная (если, конечно, ее перед готовкой не шкрябать напильником) - т.к. все покрыто оксидом, который офигенно стойкий, в т.ч. к кислотам. В щелочах растворяется, но вы ж не собираетесь держать щелочные растворы в кастрюле сутками о_О
Цитата:
Специалисты говорят, что если пища пригорела к дну кастрюли, то не надо ее соскребать и доедать. Хотя на посуде образуется оксидная пленка, и вам придется не один день скрести дно кастрюльки, чтобы добраться до свободного алюминия. А вот если вы будете готовить и хранить кислые продукты в алюминиевой посуде, то происходит микрореакция – окисление. Вы и сами, наверное, замечали: сварили в алюминиевом тазике кислое варенье - и тазик побелел. Но это тоже не беда. Ведь свободного алюминия в продукт перейдет очень мало. За сутки человек может потребить от 30 до 50 мг алюминия без вреда для здоровья. Исследователи подсчитали количество алюминия, попадающего в кислосодержащие продукты. Оказалось, что даже самые кислые продукты не вытравливают более 3 мг алюминия, а этого слишком мало, чтобы причинить вред здоровью.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("dam"):
Ух ты ё моё) надо замутить такую штуку 100%)

Цитата ("Sestra75"):
kravtsovaV, хлебушек, наверное, домашний?

Вот такая история

3522 сообщения
3522 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад

3522 сообщения
#14 лет назад

25637 сообщений
#14 лет назад

kravtsovaV, Ваааа аах!!! У меня скромнее, холодец почти оттаял... вилкой уже лунки проколупываются...

Еще пару часиков терпежа... И...

3522 сообщения
#14 лет назад
AXAB спасибо. Дык Вы тарелку с глаз долой уберите. Я бы поставила тарелку в духовку. Ее можно чуток совсем прогреть. Там бы тарелочка оттаяла быстро, и холодец не потечет.
3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, кулинарный талантище! 
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Ага... я конечно придурок, но не совсем дурак (так чуйство подсказывает)... 
Тарелку убрал... в холодильник - самое оттаивательное место...
С глаз долой - из сердца вон!

3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Вот вчерашний тортикСлюна пошла

AXAB, Смайлик на холодце, как вишенка на торте

20 сообщений
#14 лет назад
У вас тут столовая) уже надо было создать тему под название - заказ пищи) 
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Вика грибы это выпечка? Все, я твой фанат, возьми меня в ученицы
+1
Вика, возьми меня в мужья!!
