Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Потом заглядывал с приоткрытием...потом с закрытыми глазами.

кто же в конце то концов спас бедный холодилник???
Цитата ("AXAB"):
И на куриные яйца я до сих пор часто гавкаю..

Так гавканье же не заменяет их варки и поедания??? Можно же совмещать?
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
хочу холодца....с горчичкой...и хрустящей корочкой хлеба
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
торт трухлявый пень в классическом исполнении

Ух ты ё моё) надо замутить такую штуку 100%)
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
kravtsovaV, хлебушек, наверное, домашний?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, У меня есть, но замержиий...А ч,о двазубильца с лобом.. и интимый вечер...* нафиговсь мне Аляска, если Лапландия ближе*
А жопоомерзительный результат - тот же...
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Алюминиевая посуда
Самой вредной для здоровья считается алюминиевая посуда, поскольку при нагревании она начинает выделять ионы металла. Под воздействием некоторых кислот алюминий разрушается и переходит в пищу, поэтому в такой посуде нельзя готовить кислые щи, тушить или жарить овощи, варить кисель, борщ или кипятить молоко.

Что-то глупости какие-то. Наоборот же, алюминиевая посуда наиболее безвредная (если, конечно, ее перед готовкой не шкрябать напильником) - т.к. все покрыто оксидом, который офигенно стойкий, в т.ч. к кислотам. В щелочах растворяется, но вы ж не собираетесь держать щелочные растворы в кастрюле сутками о_О

Цитата:
Специалисты говорят, что если пища пригорела к дну кастрюли, то не надо ее соскребать и доедать. Хотя на посуде образуется оксидная пленка, и вам придется не один день скрести дно кастрюльки, чтобы добраться до свободного алюминия. А вот если вы будете готовить и хранить кислые продукты в алюминиевой посуде, то происходит микрореакция – окисление. Вы и сами, наверное, замечали: сварили в алюминиевом тазике кислое варенье - и тазик побелел. Но это тоже не беда. Ведь свободного алюминия в продукт перейдет очень мало. За сутки человек может потребить от 30 до 50 мг алюминия без вреда для здоровья. Исследователи подсчитали количество алюминия, попадающего в кислосодержащие продукты. Оказалось, что даже самые кислые продукты не вытравливают более 3 мг алюминия, а этого слишком мало, чтобы причинить вред здоровью.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("dam"):

Ух ты ё моё) надо замутить такую штуку 100%)

Там не сложно. Коль ты, Димуль, освоил слойки, может, стоит попробовать слоеные пироги с разными начинками? Вкусно!

Цитата ("Sestra75"):
kravtsovaV, хлебушек, наверное, домашний?

Неа. Я вообще стараюсь хлеб не употреблять. Ну тостик с сыром зажарить иногда в радость - это да. Засматриваюсь на хлебопечки домашние..но у нас дома особо так хлеб и не потребляют, что б с ней возиться. А привозной Николаевский по 3,30 грн уже - не особо качественный, местных хлебозаводов - апще ужасный, его почти не берут. Есть несколько пекарен в больших супермаркетах - хлебушек там с изысками и добавками, дорогой, в р-не 5-8 грн.
Вот такая история
Максим Л.
54 сообщения
#14 лет назад
Кефир пить полезно, когда за К работаешь
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("redmax88"):
Кефир пить полезно, когда за К работаешь

Отдел К уже здесь?
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад

Вот вчерашний тортик, украшен грибочками.
Довольна
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

kravtsovaV, Ваааа аах!!! У меня скромнее, холодец почти оттаял... вилкой уже лунки проколупываются...
Еще пару часиков терпежа... И...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
AXAB спасибо. Дык Вы тарелку с глаз долой уберите.
Я бы поставила тарелку в духовку. Ее можно чуток совсем прогреть. Там бы тарелочка оттаяла быстро, и холодец не потечет.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, кулинарный талантище! Эх, а у меня выпечка и сладкое никогда не получаются.. Вот мясо да, а с тестом не складывается...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Ага... я конечно придурок, но не совсем дурак (так чуйство подсказывает)...
Тарелку убрал... в холодильник - самое оттаивательное место...
С глаз долой - из сердца вон!
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Вот вчерашний тортик
Слюна пошла
AXAB, Смайлик на холодце, как вишенка на торте
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Вика грибы это выпечка? Все, я твой фанат, возьми меня в ученицы
Василий Ч.
20 сообщений
#14 лет назад
У вас тут столовая) уже надо было создать тему под название - заказ пищи)
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Вика грибы это выпечка? Все, я твой фанат, возьми меня в ученицы

+1
Вика, возьми меня в мужья!!