Собственно, здоровая пища фрилансера
5629 сообщений
#14 лет назад

1. В холодну воду бросаем сою и засыпаем приправы и прочее.
2. Ставим на газ, доводим до кипения и так варим минут 15-ть.
5629 сообщений
#14 лет назад

Тем временем делаем подливку.
Я поджарил несколько луковиц до золотистого цвета. Потом добавил одну столовую ложку муки.
Влил пол стакана сметаны и 1 один стакан воды.
После 15-ти минут вынимаем и промываем сою. Потом натираем приправой (на ваш вкус). Я использовалгрузинские.
Бросаем сою натертую приправой в наш соус и так тушим минут 15-ть.
Через 15-ть минут выкладываем готовое блюдо на тарелку и я еще порезал туда помидорчик, натер сыр, поперчил, добавил кетчуп
и получилось так как на фото
На вкус не мясо но почти. Никаких грибных приправ я не использовал но что-то такое было во вкусе.
Тем не менее достаточно вкусно
25637 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Бееээээ, летом в сильную жару в рыбе такие глисты бывают...Я в детстве не знал...жарил...

5629 сообщений
#14 лет назад
AXAB, если о внешности то купив даже натуральное мясо на бифстроганофф вид будет таким же 
Только это здоровая пища как раз

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):AXAB, если о внешности то купив даже натуральное мясо на бифстроганофф вид будет таким же
Ну разве что к вискам прикладывать... по утрам - говорят долголетие гарантировано...

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):мясо на бифстроганофф вид будет таким же
Да, ладно....

Цитата ("mirekua"):
Вот о сое я бы не был столь категоричен. Кроме собственных не очень приятных свойств для мужского организма, стоит учитывать, что соя занимает лидирующую позицию по генной модификации
А я сегодня не сделал крылышки с медом. Будучи на рынке я наткнулся на замечательный и незаменимый в готовке предмет : рукав для запекания.
Кто не в курсе, это этакий целлофановый предмет, который представляет из себя рукав длинной в 3 метра. Отрезается необходимая длинна. Из рукава извлекается "вервочка" из такого же материала. Веревочка разрезается на две части. Первой частью завязываем одно из "отверстий" рукава. Внутрь полученного пакета складывается мясо или рыба, затем завязывается второе "отверстие". Полученный "взрывпакет" закладывается в духовку на 200 градусов (больше нельзя по технологии использования). Преимущества: весь сок, запах и "жирок" остаются внутри, что делает продукт более сочным, а утварь более чистой

Были куплены "гомилки" куриные, набор всяких специй и травок. Все это тщательно перемешалось и поставилось в холодильник на "пропитку". Обожаю карри в такие блюда добавлять

Ну а дальше традиционно разогревается духовка, смесь голеней и специй отправляется в рукав, рукав на противень, противень в духовку. Минут на 30-40.
Самое главное, правильно потом все это извлечь. В рукаве накопится достаточно "сока". Берем глубокую емкость и над ней держим рукав. Аккуратно делаем разрез на "дне" рукава и вся жидкость аккурат сливается в подготовленную емкость. Затем ее можно использовать в качестве подливки к гарниру...
В общем, я наелся, кум еле смог с дивана слезть, а ему еще на дачу ехать пришлось - бедняга

25637 сообщений
#14 лет назад
Natalya56, Тю! Так это были мидии... а мы все детство их о земь хряцали... и на остальное бубырей ловили... 
Хто ж знал? Надо было наоборот...

2142 сообщения
#14 лет назад
Natalya56 Спасибо за рецепт, как нибудь приготовлю, обожаю море продукты 
25637 сообщений
447 сообщений
82 сообщения
#14 лет назад
mirekua, такая еда хороша для тех, кто решил поголодать какое-то время:сваришь этакую болтушку, понюхаешь, посмотришь и есть еще дооооолго не захочееееется.
25637 сообщений
82 сообщения
#14 лет назад
AXAB, а интересно - кто ж его так обидел то, что теперь все человеки мучаться должны?
25637 сообщений
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("katishop"):mirekua, такая еда хороша для тех, кто решил поголодать какое-то время:
сваришь этакую болтушку, понюхаешь, посмотришь и есть еще дооооолго не захочееееется.

Можно назвать рецепт "Варим полотенце со специями"
Цитата ("mirekua"):
о внешности то купив даже натуральное мясо на бифстроганофф вид будет таким же
Вас обманули) Мясо не такое)
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Сегодня на ужин готовила эти мидии и специально сделала фотографии.