Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Mylady, предлагаю как в конкурсе красоты, одну ветку для обсуждения, вторую для работ.
AndreAndre, это было написано с подколом или вы предлагаете подстраиваться под все временные пояса и выкладывать по одной капле работ в час?
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Я не просто так написала такой срок, потому что будут праздники, может кто-то не будет в состоянии проголосовать - шутка конечно, неделя это оптимальное решения чтобы обсудить все работы и проголосовать.
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому
Я понял Ваше предложение и делаю новую ветку для работ. Хорошо?))))
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Мне кажется еще рановато, хотя....
Надо чтобы побольше желающих отписались , выбрать членов жюри и призы
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому
Уже пора, потому, что я вижу в витринах магазинов "Дедов Морозов"))
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AndreAndre"):
Уже пора, потому, что я вижу в витринах магазинов "Дедов Морозов"))
Я тоже, но т.к у нас нет снега они выглядят нелепо, да и работы будем выкладывать 30-того.
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому
На Урале снег есть и уже пора.... Для конкурса нужно время и для настоящей работы оно уже поджимает....
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Так готовится к конкурсу можно начинать хоть сейчас)))))))
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
AndreAndre, мне кажется, что нет смысла создавать ветку раньше 25го-30го числа. а все, кто не смогут выставить работы в то время, заранее могут выслать работы Юлии, чтобы она их выложила наряду со всеми. зачем затягивать выкоадывание работ на месяц?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
AndreAndre, гавнюк Вы , и ребята осторожно эта попа нас провоцирует.Цитата ("AndreAndre"):
На Урале снег есть и уже пора.... Для конкурса нужно время и для настоящей работы оно уже поджимает....
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
K_leo, думаю, что сохранность будет гарантированна. Трудно с творчаками- -сетовал наш председатель союза художников.Цитата ("K_leo"):
AndreAndre, мне кажется, что нет смысла создавать ветку раньше 25го-30го числа. а все, кто не смогут выставить работы в то время, заранее могут выслать работы Юлии, чтобы она их выложила наряду со всеми. зачем затягивать выкоадывание работ на месяц?
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("olga_pier"):
epavlovich, аватарка суперская, прямо взгляд цепляет Ваш бородач))
Спасибо огромное))).
Оффтопик
Кажися, никто не понял, что это автопортрет))).

Нет-нет, я поняла, что автопортрет! Это делает Вашу аватару еще более интересной. Мало того, что картинка довольно атмосферная, да еще Вы на ней такой внушительный! Класс!

AXAB, простите, что сбила Вас с толку. Не заметила, что столько здесь бородатеньких!
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):
Цитата ("epavlovich"):
А тут — очень похож, даже нос сломанный со шрамом)))))

Гг)) Аналгично ... только без шрама..

WWWolf
Давайте теперь еще вашу бородатую аватарку!
Что-то быстро Вы сменили вебволкопанду. Это мой любимый мульт. персонаж
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("olga_pier"):
epavlovich, аватарка суперская, прямо взгляд цепляет Ваш бородач))
Спасибо огромное))).
Оффтопик
Кажися, никто не понял, что это автопортрет))).

Нет-нет, я поняла, что автопортрет! Это делает Вашу аватару еще более интересной. Мало того, что картинка довольно атмосферная, да еще Вы на ней такой внушительный! Класс!

AXAB, простите, что сбила Вас с толку. Не заметила, что столько здесь бородатеньких!
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому

Это я(автор темы)
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому

А это мой автар(это герой моей повести)
Марина Х.
926 повідомлень
#15 років тому
Каждый готовится к Новому году по своему а я пользуясь темой, спрошу у киевлян - где можно встретить праздник в столице? Может быть, кто нибудь подскажет интересное заведение?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
AndreAndre, Вы себе явно не видите - фотка намного лучше, чем Ваш опус в графике.
Если хотел шарж, то немного не удалось. А вообще - царь зверей , и чо так всех в цари прет. Цитата ("rossomaxa-m"):
Каждый готовится к Новому году по своему а я пользуясь темой, спрошу у киевлян - где можно встретить праздник в столице? Может быть, кто нибудь подскажет интересное заведение?
Андрей А.
240 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Дурень... я в цари не записываюсь...., а на аватарке то, что я прожил....., если тебе непонятно, то не выставляй наружу свою глупость.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
AndreAndre, Не обижайся, Андрей- все живы, прости действительно глупость полезла.
Еще раз прости - дурак ,и стыдно. В пылу боя ....
Мне тоже кой чего пришлось. С уважением и стыдом -ИгорьЦитата ("AndreAndre"):
AXAB, Дурень... я в цари не записываюсь...., а на аватарке то, что я прожил....., если тебе непонятно, то не выставляй наружу свою глупость.