Скоро Новый год. Может начнем готовиться?
2142 сообщения
#15 лет назад
Mylady, предлагаю как в конкурсе красоты, одну ветку для обсуждения, вторую для работ.AndreAndre, это было написано с подколом или вы предлагаете подстраиваться под все временные пояса и выкладывать по одной капле работ в час?

2142 сообщения
#15 лет назад
Я не просто так написала такой срок, потому что будут праздники, может кто-то не будет в состоянии проголосовать 
240 сообщений
#15 лет назад
Я понял Ваше предложение и делаю новую ветку для работ. Хорошо?))))
2142 сообщения
#15 лет назад
Мне кажется еще рановато, хотя....Надо чтобы побольше желающих отписались , выбрать членов жюри и призы
240 сообщений
#15 лет назад
Уже пора, потому, что я вижу в витринах магазинов "Дедов Морозов"
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AndreAndre"):Уже пора, потому, что я вижу в витринах магазинов "Дедов Морозов"Я тоже, но т.к у нас нет снега они выглядят нелепо, да и работы будем выкладывать 30-того.))
240 сообщений
#15 лет назад
На Урале снег есть и уже пора.... Для конкурса нужно время и для настоящей работы оно уже поджимает....
2142 сообщения
#15 лет назад
Так готовится к конкурсу можно начинать хоть сейчас)))))))
1667 сообщений
#15 лет назад
AndreAndre, мне кажется, что нет смысла создавать ветку раньше 25го-30го числа. а все, кто не смогут выставить работы в то время, заранее могут выслать работы Юлии, чтобы она их выложила наряду со всеми. зачем затягивать выкоадывание работ на месяц?
25637 сообщений
#15 лет назад
AndreAndre, гавнюк Вы , и ребята осторожно эта попа нас провоцирует.Цитата ("AndreAndre"):На Урале снег есть и уже пора.... Для конкурса нужно время и для настоящей работы оно уже поджимает....
25637 сообщений
#15 лет назад
K_leo, думаю, что сохранность будет гарантированна. Трудно с творчаками- -сетовал наш председатель союза художников.Цитата ("K_leo"):AndreAndre, мне кажется, что нет смысла создавать ветку раньше 25го-30го числа. а все, кто не смогут выставить работы в то время, заранее могут выслать работы Юлии, чтобы она их выложила наряду со всеми. зачем затягивать выкоадывание работ на месяц?
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("olga_pier"):epavlovich, аватарка суперская, прямо взгляд цепляет Ваш бородач))Спасибо огромное))).ОффтопикКажися, никто не понял, что это автопортрет))).
Нет-нет, я поняла, что автопортрет! Это делает Вашу аватару еще более интересной. Мало того, что картинка довольно атмосферная, да еще Вы на ней такой внушительный! Класс!
AXAB, простите, что сбила Вас с толку. Не заметила, что столько здесь бородатеньких!

1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Цитата ("epavlovich"):А тут — очень похож, даже нос сломанный со шрамом)))))
Гг)) Аналгично ...только без шрама..
WWWolf
Давайте теперь еще вашу бородатую аватарку!

Что-то быстро Вы сменили вебволкопанду.

25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):Цитата ("epavlovich"):Цитата ("olga_pier"):epavlovich, аватарка суперская, прямо взгляд цепляет Ваш бородач))Спасибо огромное))).ОффтопикКажися, никто не понял, что это автопортрет))).
Нет-нет, я поняла, что автопортрет! Это делает Вашу аватару еще более интересной. Мало того, что картинка довольно атмосферная, да еще Вы на ней такой внушительный! Класс!
AXAB, простите, что сбила Вас с толку. Не заметила, что столько здесь бородатеньких!
240 сообщений
240 сообщений
926 сообщений
#15 лет назад
Каждый готовится к Новому году по своему 
25637 сообщений
#15 лет назад
AndreAndre, Вы себе явно не видите - фотка намного лучше, чем Ваш опус в графике.Если хотел шарж, то немного не удалось. А вообще - царь зверей , и чо так всех в цари прет. Цитата ("rossomaxa-m"):
Каждый готовится к Новому году по своемуа я пользуясь темой, спрошу у киевлян - где можно встретить праздник в столице? Может быть, кто нибудь подскажет интересное заведение?
240 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Дурень... я в цари не записываюсь...., а на аватарке то, что я прожил....., если тебе непонятно, то не выставляй наружу свою глупость.
25637 сообщений
#15 лет назад
AndreAndre, Не обижайся, Андрей- все живы, прости действительно глупость полезла.Еще раз прости - дурак ,и стыдно. В пылу боя ....
Мне тоже кой чего пришлось. С уважением и стыдом -ИгорьЦитата ("AndreAndre"):
AXAB, Дурень... я в цари не записываюсь...., а на аватарке то, что я прожил....., если тебе непонятно, то не выставляй наружу свою глупость.