Школа злословия
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот объясните мне, что можно слепить за 10? И на что заказчик расчитывает?
Очень даже можно

Уникальный логотип большая жирная точка Малевича

10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):https://www.weblancer.net/projects/471011.html
И сколько желающих....
25637 сообщений
1607 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, Ну темы у вас пошли. Они и сидят обычно парами. Черные и большие как жуки.Тех я не боюсь. Именнно прусаков как на фото не люблю...
1607 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, а рыжие уже давно пропали куда-то. Видимо, живут теперь исключительно у людей в голове 
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, 
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Точно мигрировали, я лет 10 уже не виделА фото где взяли? Я думала сам сняли, родных...
25637 сообщений
#12 лет назад
А что это за сбой в работе ресурса вчера был? Часа три все тихо лежало. Атака зомби или природный катаклизм?
10571 сообщение
#12 лет назад
stranica, Согласна. У меня есть министиральная машинка ультразвуковая - они и от нее сбежали сходу
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Слышал такое. А главное тараканы живут давно и жизнь человечества для них миг.Говорили, что бороться с ними бесполезно, а виш ты телефоны им пришлись непонраву. Хотя стоит
призадуматься - неизничтожимое существо, которое в ядерном реакторе может жить припеваючи,
смылось от мобилок...Это неспроста...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Большинство таких стиралок просто кусок пластика с проводком. И как проверить свистит она ультразвуком или молча лежит в воде? Ведь не слышно же ультразвука. Это самый великолепный надув публикисо времен Деловых людей О.Генри...)))) Так что ваши тараканы явно не испугались этого чудо-изделия гигиены
и чистоты...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, НЕ знаю. Ткань становится мягче. Отстирывает пятна. Тараканы дохнут. У меня не та машинка что продают непонятно кто. Импортная
Почему противный звук пищит. Пузыри идут

2012 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что это за сбой в работе ресурса вчера был? Часа три все тихо лежало. Атака зомби или природный катаклизм?
ссылка
Цитата:
17.01.2013 c 22:00 GMT+2 будут проводиться плановые работы по обновлению аппаратного обеспечения сервиса.
Работа ресурса будет приостановлена на 3-4 часа. Приносим извинения за временные неудобства.