Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А что бы вот это значило?

Это выдающяяся работа, или заказчик понял, что исполнитель блокирован и ему премию присудил?
Или это изначальный сговор был? Что то мутновато все...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это выдающяяся работа

я думаю...а блокирован наверно за неуплату, щас разблокируется...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, За множественную регистрацию...А за такое не разблокируют.
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Посмотрим , что дальше будет...
а о вкусах не спорят...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("AXAB"):
Отклонил заказчик десяток, остальных не отклонил, но выбрал одного

Отклонил тех, кто не подходит, оставил тех, кого рассматривает, обсуждает, выбрал из них одного. Все логично)
Кстати, я порой и заявки экономлю, если вижу в отклоненных дизайнера с похожим уровнем работ или цен, значит и меня отклонит клиент

Так яж и говорю - одних сразу в мусорку, над вторыми еще подумает...А функционал то в чем? Поделить на два сорта? Ведь бросок то в мусорку швырнутым неизвестен...И цены скрыты, поди догадайся...Может по половому признаку, может по цвету кожи, может по месту жительства, а может и по религиозным склонностям...
А еще прикольнее, когда это все публикуется одновременно с выбором исполнителя. Это совсем весело...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
над вторыми еще

конкурс проведет...(было!!!)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
Посмотрим , что дальше будет...
а о вкусах не спорят...

Та что то вкусы белыми нитками шиты...Сомневаюсь, что он бриф заполнял имея ввиду такой опус...
Ни одной брифовской пожелалки в логотипе не выраженно.
Запутанная история (Ватсон)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
За множественную регистрацию...А за такое не разблокируют.

Ну почему же. Снимают блокировки за такое. Бывает. Чаще, конечно, с первоначального аккаунта, но не всегда именно так.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А функционал то в чем?

Функционал в том, что заказчик отбирает потенциальных исполнителей. Например сегодня-завтра отбирает, из оставшихся через день с директором еще отбирает, с оставшимися списывается, выбирает одного. Оставшиеся исполнители - своеобразная папка избранного для заказчика в проекте.

Я кстати удивляюсь, почему так редко используют отклонение. Думаю из-за явного агрессивного названия, когда я создавала приватные проекты, и в них подавали заявку левые люди, я не решила отклонить (хотя нажимала) - очень уж грубо звучит. А вот ввести разделение на "заявка не подошла" "кандидат" и "выбранные" было бы клево. В "кандидаты" заказчик может включать свободно, а в "выбранные" - как сейчас.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, иной раз в комментарии к отклонению такое напишут, что само по себе слово "отклоненные" звучит даже несколько ласково )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Ну хотябы знать отклонение то нужно. Может цена не та, может портфель слаб, а может ищет дураков помоложе и понеопытнее...Ну не выбрали, это такое дело, а вот на отклонили, я реагирую бурно...Хоть знать бы за что, да выводы делать, так нет, все покрыто тайной.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Соискатель уже стал сразу два места забивать...)))) Ржууу... Это он нам вотместку видать...)))))
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
AXAB, ну порой по 40-50 заявок, а тут каждому надо писать в ручную причину. Нет удобной формы с выпадающим списком с указанием корректно причины.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, Так набор сделать - Спасибо, но цена не подходит, Спасибо но уровень работ не подходит...
Спасибо, но ты придурок...
А если дело только в цене и торг уместен?
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Не, ну уже достал Юрий Ханс своими заглушками

Так он свои заглушки и в текстовые конкурсы (домены, слоганы) лепит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Тю! Обрадовался сутра, заявка принята! Открываю с замиранием сердца...Обана...

И как это понимать? Так заказчик не новичек...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, уже удалили проект...А что это было? Попытка из проекта конкурс слепить?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, НЕ знаю-скриншот надо, а то нет уже и непонятно(
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Снимают блокировки за такое
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Ага, сняли...Человек чуть больше недели в ресурсе. Работы просто тихий ужас...
Да хоть кол на голове мне тешите, нивжизнь не поверю в его победу в конкурсе...Сговор.
Ну никак и никогда такая работа победить не может...Этого просто не может быть.