Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
нивжизнь не поверю в его победу в конкурсе

я насмотрелась всякого и верю всему...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
Победителей не судят

Может у заказчика такой именно вкус и он очень рад.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Такого нэ бувае...))))) А кто тогда бриф заполнял? И при чем тут этот опус к брифу?
Та чистый сговор...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Если зговор - надо разоблачать!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Каким боком? Никак...
Вот Серафима, если мы договоримся, нас никто и никогда не поймает...Например - оговариваем тему, я неспеша малюю, предоставляю к просмотру и вы одобряете... Потом открываете престижный конкурс баксов на 500...
Народ в давке многих затаптывает, но многие и выставляются...Пишете комментарии, ободрялки и всякую замануху...
Выбираете мои работы, которые Вам нафиг не нужны... Я Вам возвращаю деньги и компенсирую затраты с благодарностью...Штук пяток таких прогонов и я в топе, от заказов отбоя нет... Это называется помогли другу и хорошему человеку... И кто что сможет сказать?)))) И кроме звезд еще и кучу идей получаем на пару...))))
Делим по-честному...))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Когда имею подозрения на сговор в конкурсе пишу модераторам просьбу проверить была ли меж организатором и победителем переписка в личке о передаче исходников, другой возможности проверить мошенничество такое я не вижу, может и зря пишу конечно, о результатах проверки такой меня вроде только раз осведомили
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Откуда 0.9 баллов взялось? наверно-правда
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, а почта и скайп зачем?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Никогда еще ко мне не ломились в почту с просьбой передать исходники, а конкурсов выиграла немало, изначально пишут в личку, а уж потом возможно договариваются и о других контактах если нужны какие то правки или доработки
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Проше тендер открыть? Зачем светиться так и других еще динамить?
Если заказчик увидит такие победы в конкурсах - а уровень никакой-он все равно ничего не закажет)
Выброшенные деньги и все...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Тащусь я с вас) эдак зайдите на сайт МВД Раши иль Юкрэйн, залезьте в форум и начните обсуждать как можно какую-нить финасовую аферу провести, а может даже ограбление банка по пунктам обговорите))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так у нас тут все честно, школа злословия, как видишь...))) Мы то до такого не докатимся...
А люди себе накрутки делают, аж бегом и пыль не успевает осесть...
AlexsimA, Так пусть постараются на 500 баксов, идей будет много, да и нам не скучно... А уровень я уж гарантирую... Потом я устраиваю конкурс на сайт...
Там главное не забыть кого выбирать, иначе капец... ))))))))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Та фиг с ними, пусть накручиваются если так славы топовой желают)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Не только слава, а еще и заказы...Вложения окупятся мигом...)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Если накрутчик хороший спец, то окупятся конечно, а если руки из попы, то топ его не спасет
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там главное не забыть кого выбирать, иначе капец

Намек понят! Как только - так сразу
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Все, капец...Выбрали исполнителя на логотип за 10...
Вот объясните мне, что можно слепить за 10? И на что заказчик расчитывает?
В ТЗ уникальность и изюминка...Куда катится мир? Похоже получит уникальное .....вно.)))
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
логотип за 10

Это вообще благотворительность какая-то. Тем более, заказчик из Москвы
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Кажется раньше модераторы такие суммы не пропускали в проекты...Тут ржачь на весь форум стоял если проект 15...Раз теперь можно, то готовимся к цунами, захлестнет и смоет к фигам волной таких проектов...
Все на холмы и возвышенности!