Давид Ц.
2012 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("AXAB"):
они сильно спрятаны.

Заголовки новостей публикуются на главной странице.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
David_T, А мне например главная не нужна, как и некоторым которые меня сюда привели.
У меня сразу открывается в профиль. А что мне делать на главной? Да и все равно я бы там этого
не увидел...Яж говорю - большими красными буквами. Особенно за час-два перед отключением и
в шапке. И люди успеют все подогнать и на полуслове диалог не прирвется...
А чо, неужто это так сложно дежутный банер выставить - до тех перерыва осталось - ...
и таймер на два часа поставить, да хоть на час...
И мол подгоняйте все свои дела, звиняйте, но лавка закрывается на 3 часа для травли прусаков и клопиков...

Ато скайпирую знакомым, а они мне - да там давно что то не так, видать большие проблемы у них...
не первый раз в этом месяце...зачастили...капец настает...труба видать скоро...))) Оно вам и нам нужно?
Это только слухи плодит, при том дурные...)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А что мне делать на главной?

Следить за новостями. Может по почте уведомлять еще? Конвертики клеить, рассылать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Все новости в форуме... А главная - статична, как ей и положенно монументально быть...))))
Чо каждый день Венерой милосской любоваться?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, очень много народу вообще на форум не ходит. Совсем.

И главная не статична. Там проекты пестрят, мелкий топ. Статистика там же.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, А мне нужны только свои проекты, назачам мне на все смотреть?
Так и скажите - банера с красными буковками и таймером нету, а заказывать дорого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
очень много народу вообще на форум не ходит. Совсем.

Ну это они напрасно...Хочешь узнать о чем то больше или суть почуять - иди в народ, потусуйся, потолкайся,
получи в рыло, сам дай...И только тогда можно судить о среде в которой выпала радость пребывать...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так и скажите - банера с красными буковками и таймером нету, а заказывать дорого...

Нету. Дорого.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, А ежеля сподвигну задаром кого-нить? По моим эскизам...
Будете карантинный флаг на стеньге поднимать?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Будете карантинный флаг на стеньге поднимать?

Неа. Новостей достаточно. И на главной ссылки и в профиле список. А не заметить можно будет что угодно. Баннер будет отключен, надпись будет раздражать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Это Вы так долго совещались? )))) Ну хоть красненьким тогда...))) Или синиьким...))) И потолще...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот тогда объясните мне впервой увиданное - Заявки фрилансеров, Отклоненные, Сотрудничество не состоялось... Это как нужно понимать? И тогда почему лишены фрилансеры выбора коммента к невыбору или отклонёжу заявки? Все должно быть паритетно - Не очень то и хотелось...Спасибо, не подошли условия...
Благодарю, но не устраивают сроки...Сам ты казел...Соси колено...Занюхивайте локтевым суставом...
Спасибо, но я и так занят...Опомнитесь, хуже будет... Ну и дура...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это как нужно понимать?

Выбрали исполнителем, но по тем или иным причинам сотрудничества не было. Сейчас строго стало с отзывами. Выбрал исполнителем, через время должен либо отзыв оставить либо указать, почему сотрудничества не было. Естественно, в случае чего фрилансер может через саппорт это дело обжаловать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Выбрал исполнителем, через время должен либо отзыв оставить либо указать, почему сотрудничества не было.

А почему тут? Непонятно, зачем ворота человеку дегтем мазать? Тем более непонятно за что...Да и сам обмаз ворот не украшает и мазуна... Это то зачем здесь? Какова функция этого мудрого нажимона в кнопочку? И зачем сама кноповка? Чтоб всем крикнуть, без ответа исполнителя, что он плохой? Так это не влазит ни в какие ворота, простите...Скрытый черный список, разрешенный только заказчикам? И главное исполнитель ничем ответить не может...А может это заказчик редкий казёл?
Вобщем смотрю с грустью и радостью, что сортировка раненых расширилась - раньше было, мертвые туды, живые сюды. Теперь уже - мертвые и помирающие туды... подающие надежду, сюды...а вот этого отдельно, пусть помреть в мухах, их не отганять и пить не давать! Гдето так?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я же вроде как все понятно описал. Выбрал исполнителем, а потом что-то не срослось. Не было работы у них. Мы спрашиваем у заказчика почему не было. Все.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, А зачем орать на весь мир, что работа не сложилась? Обоснуйте функцию этой кнопки.
Яж многого не прошу, просто объясните зачем такое удумано...И все. Я сразу стану спокойным...)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я же уже все объяснил.
Оставлять человека в выбранных нельзя - в проект не пойдут другие исполнители, видя, что один уже есть. Отправлять в отклоненные тоже не корректно, там отдельные заявки. В общий список тем более. Ко всему прочему будет видно, что с эти вот исполнителем не срослось.
Второй момент - указание причины. Не просто отмахнулся, а объяснил почему.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Ну теперь понятно, но как то коряво все...Если Вы такому вумному как я, объясняли три раза до
результата мало-мальского, то что могут подумать глядя на такое совсем уные люди?)
А с другой стороны, это возможность ходить пятками вперед заказчику...Ну и будет он десяток и два перебирать
и оставлять в корзине "Не сложилось"...Тестовые задания давать, пробы, анализы отбирать на проверку...
Тоже ободряюще...)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
но как то коряво все...

Прям все? Ну спасибо.
Цитата ("AXAB"):
Ну и будет он десяток и два перебирать
и оставлять в корзине "Не сложилось"...

Попробовать можно, но это верный путь в парилку.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Так не сложилось и все...Что тут поделаешь?
Странно, что Вы даете яблоки надкусивать перед продажей...)))
А сколько можно, три?)))
Роман Вадимович, ну только не принимайте позу обиженного ветром...))))))
Как говорил юбиляр Станиславский - Не верю...