Школа злословия
6863 сообщения
#12 лет назад
Да что вы в самом деле занудство развели?Сказано вам "без АКЦЕНТА". Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, 
А без акцента невозможно, акценты уже Богом расставлены. Не спорю, не поблескиваю умом, но зато мне это дает право не понимать непонятное. Вот!
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, То есть это два душевных инвалида и горничная с простынью? И все по контракту?А деньги откудова горничным платить? Кто серьезно платит и главное, за что?
За такое проживание без секса, свадеб и детей ?...А мож это скрытая дурдомная клиника с горничными с простынями?
1 сообщение
#12 лет назад
Посоветуйте как поступать с заказчиком, который не оплатил работу, 350 рублей вроде и не деньги, но я же на них расчитывала?
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Крайне нежелательны при создании логотипа акценты на секс, но и на свадьбу тоже нежелательны
Ну и чего неясно вам, Игорь? Не использовать то, что вы обычно пытаетесь использовать

Серьезные отношения - это дружба. Друг на всю жизнь - без секса и свадьбы. Что тут такого то?
Логотип сверху очень подходит к моим словам

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Это через сайт, как крокодил Гена?))) А сайт дружбу на всю жизнь гарантирует за N$ )))
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, ну уже достал Юрий Ханс своими заглушками, в каждом конкурсе, но ни одной работы так и не показал...Аж интересно, чего он хочет этим выразить? Я уже скоро гавкать буду на его заглушки...
Надо общественное порицание вынести...Ууууууууу!
Может он на почту устроителям шлет?)))
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот кто мне объяснит функциональность кнопочки "Отклоненные заявки" в проектах?Всегда недоумеваю в тупике мысли - Отклонил заказчик десяток, остальных не отклонил, но выбрал одного...)))
Даже ржал по этому поводу...

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):он же выбранный в супружество
ещё появилось, несостоявшееся "супружество"... :P
Цитата ("AXAB"):
Юрий Хансзанимается агрессивным маркетингом, по нынешнему, сколько человек его заметило... напрямую наверно, шлют заказы...
даже курсовую делать некогда, в проектах заказал...

25637 сообщений
#12 лет назад
Мда, чото народ изголодался - на 15 баксовый проект логотипа, уже 12 заявок, а еще почти двне недели красоваться будет...Может ставки сделаем на количество соискателей сего чудного заказа? ))))
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):на 15 баксовый проект логотипа, уже 12 заявок
срок 2 недели, или 25 чел. наберётся, или будет "скрытый конкурс" из выбранных...
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Отклонил заказчик десяток, остальных не отклонил, но выбрал одного
Отклонил тех, кто не подходит, оставил тех, кого рассматривает, обсуждает, выбрал из них одного. Все логично)
Кстати, я порой и заявки экономлю, если вижу в отклоненных дизайнера с похожим уровнем работ или цен, значит и меня отклонит клиент

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):вижу в отклоненных дизайнера с похожим уровнем работ
иногда поясняют из-за цены...
а сэкономленные заявки пригождаются?
8018 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, в количестве нет, я трачу менее 50 в месяц. Намного менее