Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Новая тема позлословить

Дамы и господа, есть ли у вас система или правила принятия решений? Как выяснилось это очень важно...
Спасибо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Хм... Смотря что решать надо?
Если с Заказчиком разборки - порой так допекают, что я срываюсь с катушек и работаю по системе 1000 слов в миинуту, а потом, поняв, что переборщила, дико извиняюсь)
А вообще обычно стараюсь поразмышлять хорошенько, представив последствия, а потом действовать...
Опять отключила фильтр и пошла смотреть в конкурсы. Вот что нашла. Не удержалась просто
Нет слов....
Заметила что конкурсные цены очень занижены. Поэтому и отдача такая.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Да не в ценах дело, хоть и низки...Выставляют прекрасные работы и по таким ценам. То все дело в головах и душах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, В военных академиях учат принимать решения, когда неизвестных больше 90%...Оказывается это целая наука. И кстати лучшая обучалка, это игра в карты...Вот и спрашиваю, у кого есть система принятия решений?
А решение всегда остается решением, и его последствия могут быть абсолютно непредсказуемы, от фатальности, до нежданного счастья...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
ВЫ расширьте вопрос - СИСТЕМА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ чего?
Или она должна быть универсальной.
Тогда по Гамлету: "Быть или не быть!"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Считаю что любое решение есть решение...Вседа есть ДА или НЕТ...
Даже отложить решение на потом, это тоже решение...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Система принятия решений КОНКУРС версия 1
Открываем конкурс. Читаем. Размышляем...
Решения:
1) принять участие, но на работу поставить водяной знак, в случае кражи идеи может помочь. Работу начать делать и выставить в последний день, после того как вы видите, что перевес будет явно на вашей стороне Если нас не выбрали тихо пить корвалол и обещать себе больше в этом не участвовать;
2) закрыть страницу и пообещать себе больше не тратить время на такие неадекватные конкурсы, лучше просто творить для себя, если руки чешутся;
3) каждый день приходить на страницу конкурса и тихо злорадствовать и умилять себя мыслями, что если б мы участвовали, то наша работа была победителем;
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Гыыы...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Конкурсы напомнило)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, )))))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Тоже конкурс своего рода)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Так за бесплатно покатацца хтож откажется...)))
Вот если быб за бесплатно хоронили, то клиенты бы давку устроили...Ато дорого нынче похоронить стало...Очень...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Удивлен! Одна заказчица устраивала конкурс - за 50 логотип фирмы. Теперь новый - с выбранным логотипом настеночные часы придумать...и тоже за 50...Странно все в этом мире...
А почему к победюну не обратиться? Наверное ему стыдно стало или сумма мала...)))) Еще и два конкурса...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пригласили меня в конкурсе побарахтаться, обещал. А теперь в тупике...Чото фантазии не хватает. Сайт
серьезных отношений.

Крайне нежелательны при создании логотипа акценты на секс, но и на свадьбу тоже нежелательны

Что имелось ввиду? Какие то новые отношения между полами придумали? Подскажите, ато я тут одичал и отстал от жизни...Ничо нового придумать не могу...))) Это всмысле в библиотеке вместе и серьезно посидеть?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
AXAB, а я понимаю. Свадьма - это романтические сопли для девочек. Серьезнве отношения - это когда люди встречаются четыре года или десять, живут вместе, ведут быт. В какой-то момент тупо идут в загс за документом. Без лишних изысков. По-деловому так.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Может это для контрактников? Ну встречаются десять лет и без секса и свадеб, яснож сказано...А что потом? Это теперь называется серьезными отношениями? Явно я отстал от жизни...
Явно книжки серьезные вместе вслух читают...))) А может и декламируют с чувством...)))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Наверное не очень понятно вышло. Еще другими словами попробую. Вот в 15 лет девочка о чем мечтает? Свадьба, платье принцессы, отглаженная белая постель, розовощекие купидончики собственного изготовления.
А в 30? Своя жилплощадь, организованный отдых где готовить не надо и постель горничная стелет, и чтоб было кому розовым купидончикам мозги вправить, когда заявляют: "мама, у тебя все равно нет ременюки!". А еще, банальное взаимопонимание и разделение бытовых обязанностей.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Ну без свадеб понятно, а без секса? Чтоб горничная постель стелила? И окуда тогда дети? Приемные?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Секс подразумевается в обоих вариантах, как бы, и еще бывает вообще без отношений. Суть в том, что знакомства не для секса, не для вальса в загсе, а ради совместного быта и жизни. Я думаю, так.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, А я вот неделю думаю и так ничо и не понял...Без секса и свадеб...Хм...Это серьезнее, чем я думал...
Точно, это парашютисты!))) А в свободном падении еще никто сексом не занимался, да и ветер сильно дует...там только серьезные отношения...))) И не до свадеб...))) Представил и рухнул...