Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А Как вам 2.1.1. размещать только на страницах конкурса?
Анонимности то нет, я выставляюсь под своим именем и фоткой, почему я в том же ресурсе не могу выставит работу на обсуждение с лрузьями? А? Вот если номерная анонимность, тогда это преступление...А тут то какое?
Да и вообще модератор конкурсных работ должен быть...и только его эта епархия...Каждую работу после заливки в конкурс автоматом проверяют в Гугле... Стырена, клипарт - отстранение...С синим баллом...
И вот и получится, что клипартовсое шлепать не будут за 20 баксов, чтоб не спалиться...
Светлана Семенова
8 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
stranica, Вот от нарывов в головах все и идет - Деньги не пахнут. Еще и как воняют!
И мозги, что так думают воняют не лучше...

Интересно, откуда нарывы в голове берутся? Все одинаково чистые были мозгами в детстве.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Остальных выдимо наш диспут анитрохы не заинтересовал...Ани помётчиков, ани гуру...
Равнодушие высшая форма рефлекса и не умности...По себе знаю, рефлекторен по субботам...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("swetamikus"):
Интересно, откуда нарывы в голове берутся? Все одинаково чистые были мозгами в детстве.
А откуда все остальное берется? Я не скрипач, а Вы?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, А Как вам 2.1.1. размещать только на страницах конкурса?

Ну как-то странно. А если я в портфолио положу эту работу тут же?
Да я бы проверяла на плагиат...
Светлана Семенова
8 сообщений
#12 лет назад
AXAB, И я тоже. Все остальное по разному берется. А нарывы от инфекции. Пожалеть надо коллектив коллекторской фирмы мысленно. Досталось им значитца в жизни, что прицел сбился. Если бы вы взялись за прославление распрекрасных парней, помогающих восстановить справедливость когда "недобросовестные клиенты не оплачивают услугу"при теперешнем своем понимании вопроса, то поступили бы непорядочно, косвенно поощряя деятельность гнилых мозгами. А вообще-то жадность можно назвать бережливостью, наглость уверенностью в себе и так далее и тому подобное. Те, кто ответил на вакансию коллекторской фирмы могли быть уверены в нейтральной окраске происходящего.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
swetamikus, До всего этого я и не подозревала что такое коллекторские фирмы. Я сначала подумала о другом)) Ну вы поняли о чем)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
swetamikus, Скорее в нейтральности разума...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вам повезло...Бабы - дуры, а Вы нет...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, А я не Баба) Яга точно)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Внутреннюю духовность дамс гусары не обсуждают...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Кроме гусарского полковника, никого тут не вижу видимо, все гусары спят беспробудным сном, как в песне...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Пыталась вставить цитату, с предыдущей темы, не получается...
"ВНИМАНИЕ! Если собираетесь участвовать, то поставьте заглушку «Работаю!», чтобы я дождался Ваш вариант. Потому что возможно закончим конкурс раньше срока. Главное пишите, что работаете и я вас подожду... ",
видимо мода пошла с московского, но там достаточно поставить +, что ты участвуешь,
видимо вопрос к администрации и программистам...
мне тоже надоело видеть рекламу исполнителей, без работ или с откровенным плагиатом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Да я бы проверяла на плагиат...

Так это нужен человек - модератор конкурсов и работы ему будет достаточно.
Но в любом случае с конкурсами надо что то делать. Так дальше просто нельзя.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Вы в это верите, что заказчик имея 30 - 40 работ будет ждать одного?
Чтобы получить клипартовский земной шарик? ))))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Не верю, он выбрал вначале, видимо подстраховка... вдруг чудо
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, где-то их научили круглое носить, а квадратное катить - так и будут теперь до пенсии
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Выставил на всеобщий обозрежь в конкурс...А вдруг поможет?
Ага, с таким жеж успехом можно из пушки горохом в стену стрелять...
Отослал всем в лички...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Отослал всем в лички...
и администрации?
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
так и не понял о чем реч

я писала одному в личку, что рекламирует себя, надоел! говорит собирается разместить работу...так и не видела ни одной...