Решаю любые проблемы
1623 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Zidiz, аха и в итоге, исходя их этой философии вы либо м**ак, который берет деньги с хороших знакомых, которые 1 раз уже заплатили или собирались, либо про**ышь, который не платит по счетам другим хорошим знакомым.
Простите за резкость, но меня понимание именно в таком формате отрезвило.
Ольга, здесь и сейчас это бизнес. Даже не он. Работа.
Вы себе начальник и вы-начальник не позволите вы-консультанту работать бесплатно в рабочее время. Верно?
Отличие фриланса в том, что вас несколько - и дайте подзатыльник подчиненному с позиции начальника. А бухгалтер пусть выставит счет
Ставлю в оффтоп, вроде не я бралась за решение чужих вопросов)))
Простите за резкость, но меня понимание именно в таком формате отрезвило.
Ольга, здесь и сейчас это бизнес. Даже не он. Работа.
Вы себе начальник и вы-начальник не позволите вы-консультанту работать бесплатно в рабочее время. Верно?
Отличие фриланса в том, что вас несколько - и дайте подзатыльник подчиненному с позиции начальника. А бухгалтер пусть выставит счет

Ставлю в оффтоп, вроде не я бралась за решение чужих вопросов)))
2356 сообщений
#11 лет назад
Alex_Koval, решили с заказчиком только что его тупость, немного подобрел и даже оплатил, когда намекнула 
Полезны иногда такие темы на форуме -отрезвляют

1623 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Zidiz, так ну что ж Вы так относитесь сурово к тем, кто не шарит в продвижении)))
Я, вот, в ядерной физике не очень))) А он - в продвижении. ))
У Вас же вопрос был в превышении изначально оговоренного объема консультаций. Судя, по доп.вопросам - заказчику интересно дальше. Нужно просто оплатить и идти дальше. Хороший заказчик)) Просто дружит там где нужно работать иногда. Мы все иногда такие)))
Кстати, часто хорошие отношения строятся на опыте правильно решенных конфликтных ситуаций.
Поздравляю Вас
Я, вот, в ядерной физике не очень))) А он - в продвижении. ))
У Вас же вопрос был в превышении изначально оговоренного объема консультаций. Судя, по доп.вопросам - заказчику интересно дальше. Нужно просто оплатить и идти дальше. Хороший заказчик)) Просто дружит там где нужно работать иногда. Мы все иногда такие)))
Кстати, часто хорошие отношения строятся на опыте правильно решенных конфликтных ситуаций.
Поздравляю Вас

2356 сообщений
#11 лет назад
Alex_Koval не там очень и очень интересные вопросы были, на которые есть один ответ - не к тому обратились и надо спрашивать у того кто такое насоветовал
и таких вопросов было...а он обижался что не могу разъяснить почему
2356 сообщений
#11 лет назад
Что-то мы разошлись, надо и другим слово дать, может и им помогут :P
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):вам покажу всё что захотите.
Типа "чем бы дитя не тешилось... ?"

Цитата ("AlekartRu"):
Повышать стоимость на свои услуги.
Куда тут повышать, когда даже на форуме бесплатно любые вопросы решают...
Демпинг, однако... 
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, так бесплатный сыр только в мышеловке) щас подсядите на его советы, а потом он такую цену задерет, что и мало не покажется) но деваться уже будет некуда: прикормил ведь 
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Ага, еще и посулил показать "все, что захочу"...
Вот так всегда, сначала зазывают обещаниями - "Только сегодня и только сейчас аттракцион удивительной щедрости", а потом бац - и деньги дерут... 
600 сообщений
#11 лет назад
Вопрос: Есть заказчик - 7 лет в этом сервисе,
более 50 завершенных проектов (100-1000usd)
более 30 отзывов(10 баллов) как исполнителю
в профиле - позиционирует себя как front-end developer
В ходе выполнения заказа - выясняется, что уровень профессионализма ниже плинтуса,
После совместного тестирования проекта на моем сервере, сдачи и оплаты работы,
5 дней от него слышал -
"не получается установить...", "как сделать и какие файлы менять..."
Мне пришлось лезть к нему на сервер чтобы немного поправить CSS
(проблема была именно в этом)...
Скажите Максим, (вы же старожил Weblanser-a)
"Это что было ?... ) "
Как такое возможно?
И ст0ит ли вообще смотреть на профиль заказчика,
перед подпиской на выполнение проекта?
3002 сообщения
788 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, решила воспользоваться потрясающей возможностью получить от Вас консультацию 
Ситуация такова.
1) Человек натырил email-ы с Weblancer
2) Просто вставил в почтовый клиент, не скрывая их, и разослал одно и то же сообщение.
3) Цель письма - пригласить волонтеров-копирайтеров на сайт. Якобы публиковаться контент будет с указанием ФИО автора и это можно будет использовать в портфолио.
Вопрос: нужно ли сообщить администрации о таком поступке? Или просто проигнорить?
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):щас
Чудесное слово. Помню классе в пятом получил за него первую в жизни "2" за сочинение.

Цитата ("Nat13"):
а потом бац и ... дерут
А выложите фото ваших 37,5?
Цитата ("Nat13"):
умолчали о "шестилетнем дне рождении аккаунта своего"
В честь этого и делюсь опытом, сделаете мне подарок в виде фото по вопросу выше?

dizbest, привет, рад тебя слышать и видеть, что всё получается.
По вопросу: если ребёнку не дать слегка обжечься, в будущем он рискует получить ожог гораздо сильнее; считаю, что собственные ошибки очень важны. 
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("shopotop"):"Это что было ?... ) "
Как такое возможно?
И ст0ит ли вообще смотреть на профиль заказчика,
перед подпиской на выполнение проекта?
На мой взгляд чёткое тз и предоплата позволяют на многое закрыть глаза.

3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):А выложите фото ваших 37,5?Я себя ни полностью, ни по кускам не выкладываю в Сеть, даже в виде подарка...
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
И вообще, парень старается, делает, а негатив, который он навлек на себя неразумным поведением ранее, может вызвать у некоторых уже предвзятое отношение. Человек возьмет и бросит все, хотя, я, лично, вижу потенциал, хотя бы в старательности человека. Естественно, что в меня могут полететь за это тапки и баклажаны (или помидоры?). Если из последних чего-то можно сготовить, то, что я, например, буду делать с тапками не моего размера?
(это по поводу 37,5).
(это по поводу 37,5). Может быть, Вы знаете, чего меня тянет написать "по сему" слитно и как с этим бороться?
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Я себя ни полностью, ни по кускам не выкладываю в Сеть, даже в виде подарка...
Также. У нас много общего оказывается. И помидоры люблю, даже жареные.
3002 сообщения
1 сообщение
#11 лет назад
У меня тоже вопрос ! Как в exel убрать ограничения знаков в одной ячейке?
нужно много вставить, а не влазит((
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Roman_Tupolev, Бывают, что бросают. Как-то заказала я одной девушке (не на этом ресурсе) статью на свой сайт. Это должна была быть серия обзоров по определенной теме. Мне прислали таааакооое!, что даже читать было нельзя. Думаю, ладно, сейчас обучу человека, подскажу, помогу, глядишь, потом выправится, тем более, что она мне писала, что очень нужна работа, да и текст был без орфографических ошибок, т.е. с грамотностью-то нормально было... После третьей отправки на правки со всеми пояснениями, рекомендациями прям по тексту, где и чего заменить, вписать, исправить и как исправить, девушка психанула и сказала такую фразу - "Это же фриланс, чего цепляетесь. Если надо, чтоб было так, как вы хотите - нанимайте профессионального журналиста! А я с Вами работать больше не буду." В итоге, человек удалил свой аккаунт с ресурса совсем. Вот, думаю, или я этому поспособствовала, или человек не уравновешенный, или возраст был указан ненастоящий...
Так, что, бывает, что и от критики сваливают куда подальше, бросив все...
Так, что, бывает, что и от критики сваливают куда подальше, бросив все...