Решаю любые проблемы
4109 сообщений
#11 лет назад
Много лени, халатен к срокам... Не успеваю заработать денег к свадьбе - кому писать заявление что бы месяц растянули на 70 дней)
3002 сообщения
#11 лет назад
SmotrimBiz, Кто или что не дает чуть отсрочить дату свадьбы, пока денег не заработаете или сделать свадьбу с небольшим бюджетом? Вариантов таких свадеб в Сети масса.
4109 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Цитата:
Кто или что не дает чуть отсрочить дату свадьбы
Невеста
Цитата:
пока денег не заработаете или сделать свадьбу с небольшим бюджетом? Вариантов таких свадеб в Сети масса.отсрочить на май не получится) - в мае маются) а мы на апрель)
мб скинуть цены на работу и делать больше работы.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("SmotrimBiz"):
Ерунда все это. В Европе май - самый горячий свадебный месяц. Это у нас придумали игру слов дурацкую и дурацкие же приметы по этому поводу... Ну, даже, если поддаться суевериям, начало июня чем не подходит???
Цитата ("SmotrimBiz"):
Ага, а к свадьбе сдохнуть от переутомления...
в мае маются)Это, что ж, по Вашему, я теперь всю жизнь маюсь, ежели в мае родилась?
Ерунда все это. В Европе май - самый горячий свадебный месяц. Это у нас придумали игру слов дурацкую и дурацкие же приметы по этому поводу... Ну, даже, если поддаться суевериям, начало июня чем не подходит???Цитата ("SmotrimBiz"):
мб скинуть цены на работу и делать больше работы.
Ага, а к свадьбе сдохнуть от переутомления...

3001 сообщение
#11 лет назад
Сперли мой логотип из конкурса, оставив конкурс без победителя, забанить то красавца забанили, но как можно еще их ущипнуть за причинное место?
3001 сообщение
#11 лет назад
Так заодно подскажите как найти этого хостера? куда им писать то, чего то в поиске не гуглится у меня как жаловаться хостеру
788 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, спасибо на добром слове
Приятность от возможности снова пообщаться взаимная 
Спасибо за совет! Прислушаюсь

1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, у меня та же ерунда. Но конкурс был на другом ресурсе, там служба поддержки написала, что нет 100% плагиата и даже не стала вмешиваться. Но на ресурсе есть сообщества и одно из них "Черный список кидал". Я разместила там нескучную историю. Фрилансеры возмущены, но заказчику, кажется всё равно. Приходится ждать, когда он под свой бизнес откроет сайт, чтобы написать хостеру. В вашем случае это уже можно сделать. И решить вопрос можно традиционно - через поисковики. Мне думается. что это возможно. А ещё надо поискать в инете другие списки таких вот воров и кидал. Жаль на это тратить свое время, но как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме". Их обязательно нужно останавливать.
Удачи вам, Ольга.
3001 сообщение
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, эммм... простите, а totemica.ru случайно не подскажите? Или нужно всё же сайт ждать...
16382 сообщения
#11 лет назад
A-nebo, название точно правильно написано? Что-то не открывается у меня.
1120 сообщений
1120 сообщений
#11 лет назад
frig, спасибо. Где-то так и думала... Заказчик открыл новый конкурс на дизайн сайта, естественно, с моим логотипом - бесстыжий тип. Значит скоро будет сайт. Подождём...
3001 сообщение
#11 лет назад
А вот интересно если в вебмани пожалиться на его вмид то будет какая то реакция? мож кто сталкивался? просто не хочу чтобы и меня там на время разборок заблочили вдруг, а слышала что такое случается
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, вы лучше хостеру напишите, что владелец сайта украл с конкурса логотип без оплаты со ссылкой на конкурс, конечно. На сколько мне известно, они сами ведут с вором переписку и ставят на вид. Никому не нужна плохая репутация.