Рабочий стол фрилансера :)
165 повідомлень
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):Свалка)
]http://h4mpy.ru/my/d-t.jpg
Часто такое бывает и каждую неделю приходится разбирать завалы

358 повідомлень
#16 років тому
Проблема только в том, что убирается это всё дело в "новую папку" созданную на этом же рабочем столе. И таких уже штук 10 скопилось...
Руки не доходят прибраться... и глаза уже бояться...
648 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Вот читаю тему "Рабочий стол" и не могу понять, а почему никто не хочет вылаживать свой родной рабочий стол на котором вы работаете, который находиться в компьютере?
Может кто меня поддержит... Вобщем я предлагаю в этой же теме выложить скриншоты рабочих столов...
Вот мой:
441 повідомлення
#16 років тому
platon1488 Какой-то у вас рабочий стол не интересный

2787 повідомлень
#16 років тому
Ага, и все названия папок замазаны ... :o С ума сойти, как же в папках разбираться
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):platon1488 Какой-то у вас рабочий стол не интересныйУ меня комп для работы (ничего лишнего) - а не для созерцания картинки на рабочем столе.Даже фонового рисунка нет
Извините конечно за критику, но я не смог удержаться
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("UniText"):Ага, и все названия папок замазаны ... :o С ума сойти, как же в папках разбираться

2195 повідомлень
648 повідомлень
778 повідомлень
441 повідомлення
#16 років тому
platon1488 Но всё же... хотя бы самую простую Виндовз ХР поставить можно... Мне бы вобще не удобно было работать с таким рабочим столом... я же не говорю про темы, ведь на "Цвет и вкус товарищей нет", может у вас оперативной памяти мало или ещё что, но на рабочем столе иметь просто синий фон... Не знаю, это сугубо моё мнение, как тут говорится ИМХО
Извините если что не так сказал...
648 повідомлень
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):platon1488 Но всё же... хотя бы самую простую Виндовз ХР поставить можно... Мне бы вобще не удобно было работать с таким рабочим столом... я же не говорю про темы, ведь на "Цвет и вкус товарищей нет", может у вас оперативной памяти мало или ещё что, но на рабочем столе иметь просто синий фон... Не знаю, это сугубо моё мнение, как тут говорится ИМХОу меня 98 Виндовс
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):platon1488 Но всё же... хотя бы самую простую Виндовз ХР поставить можно... Мне бы вобще не удобно было работать с таким рабочим столом... я же не говорю про темы, ведь на "Цвет и вкус товарищей нет", может у вас оперативной памяти мало или ещё что, но на рабочем столе иметь просто синий фон... Не знаю, это сугубо моё мнение, как тут говорится ИМХОЯ работаю в программах - а не на рабочем столе
441 повідомлення
#16 років тому
platon1488 Эээммм... Я даже не знаю что сказать... 
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):platon1488 Эээммм... Я даже не знаю что сказать...... А хоть почему виндовз 98?
По моему мнению 98 стабильная система - до этого пользовался 95 - тоже не плохо