Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Helena18, Хорошая идея, спасибо.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Nat13, байкеру можно всегда экипировку дарить Даже когда все есть - перчи могут быть лучше, колени надежнее, а защита спины удобнее.
Да, регистратор и экшн камера - разные вещи. Использовать камеру как регистратор не удобно.
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому

о, вот и братья подъехали
давайте, расскажите девушкам за экипу
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
А Вы себя не ооочень хорошо вели в этом году?

Весьма (((
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Мне кажется, Роман имеет опыт со всеми вообазимыми транспортными средствами
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
floppox, А космолет????
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
А космолет????

а гравицаппа?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Helena18, Пепелац?
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
Nat13 та да, пепелац без гравицаппы - консервная банка))
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
greatkat, Цитата ("greatkat"):
вот такие я люблю дарить)

Они ещё и цветут! Я кактусы с цветочками видела только в магазинах(
Иногда это были просто прикрепленные искусственные соцветия.

Ничего, уже обещали подарить небольшую колючку) Я ей даже имя дам.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("amfilada"):
Они ещё и цветут!

да, у меня такой, как на картинке, и еще один цветут регулярно. подруге подарила - у нее тоже цветет. у парня знакомого не цветет, т.к. он его возле компа поставил, и ему света не хватает. а еще его любит кошка обгрызать) куда уж тут цвести?))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Роман имеет опыт со всеми вообазимыми транспортными средствами

Как-то никогда такой цели не стояло у меня. Но странным образом часть разнообразных транспортных средств мне доступна
Ну и некоторую специфику, получается, знаю. Знаю, что на яхте шлем не нужен, а вот хорошая куртка осенью - на вес золота. А на мотоцикле и куртка и шлем
Неделю назад ездил (на мотоцикле) к товарищу на день рождения. Холодно, но еще можно. Вчера товарищи приезжали в гости. От одежды/экипировки зависит многое. И там вариантов тысячи
Александра Р.
397 повідомлень
#12 років тому
Каждый раз с удовольствием наблюдаю открытие мотосезона, с его приходом начинается для меня весна , а когда мотосезон заканчивается-значит тепла уже не будет,привет зиме!
Насколько знаю шлем используется только единожды при падении,хотя если рассекать на кувалде лучше не падать),очень страшен этот зверь в управлении)
Когда нибудь куплю себе чоппер и уеду в закат!)
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
А еще есть совершенно особая статья "ну ты же разбираешься в компьютерах"...
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Так. Тема снова открыта. Напоминаю - в этой теме работу - нафик, говорим о себе - увлечениях, желаниях, делимся историями и переживаниями. Фрилансер - он ведь тоже человек..)))
А теперь признавайтесь, кто верит в мистику, гадания, карму, гороскопы, вот, прям, реально верит.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Nat13):
А теперь признавайтесь, кто верит в мистику, гадания, карму, гороскопы, вот, прям, реально верит.

Зачем смешивать-то? 
В карму верю (точнее в зависимость жизни человека от его поведения и последующих изменений в психике), все остальное - бред. 
Хотя, встречал астрологический прогноз многолетней давности, в котором обещана смена власти и гражданская война на Украине в 2014 году.
После него моя уверенность в бредовости астрологических прогнозов существенно поуменьшилась, но все равно считаю, что угадали, ткнув пальцем в небо.
Юрий Д.
233 повідомлення
#11 років тому
Мне только что парикмахер состриг патлы и прочел лекцию на тему "невинных не наказывают"...типа не зря ты ногу повредил (провалялся месяц в гипсе), это тебе за что то, причем то, что левую - за что то пассивное. Типа мол делай выводы. Я посидел подумал и решил: хороший он парикмахер. И снаружи голову в порядок привел и внутри зашевелились мысли какие то. Карма не карма - а за все в жизни отвечать приходится, как ни крути, и обменные курсы ее порой просто обескураживают, но будучи чем то из серии " истины в последней инстанции" не дают ни малейшей надежды на пересмотр дела. Невинных не наказывают...так прям и сказал. 
Марина Б.
89 повідомлень
#11 років тому
Я в такое тоже верю. За все в жизни надо платить. Это не значит, конечно, что если тебя укусил комар, то у тебя карма в минуса ушла. Но мне кажется, люди часто сами осознают, за что получают)
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
allExclusive, суть верна, но раскрыта очень поверхностно.
Как бы... никто никого не наказывает. Хотя так думать удобней. )
Наглядно процесс нарисован в мультфильме "Крошка Енот": обезьяна с палкой видит в пруду злую образину. Но искренняя улыбка заставит отражение ответить взаимностью.
В реальности та же "причинно-следственная связь" - мы принимаем отражения наших же действий и решений. Но не сразу. Причина в том, что для нас все природные процессы - совокупность временных отрезков (день-ночь, весна-лето-осень-зима, рассвет-закат, посев-урожай и т.д.).
Когда в моей жизни происходят нехорошие моменты, задумываюсь, что прежде сделала не так. Исправить совершенное обычно сложно, но сделать вывод и дальше так не поступать, всегда возможно. Главное, никого не винить и помнить "Natura non facit saltus" (lat.).
ermolaev, в древние времена люди совершали любые малые и великие дела, ориентируясь по процессам в небе. Посев, сбор урожая, зачатие и рождение детей, начало военных и торговых походов, провозглашение правителя и т.д. - всё "просчитывалось" серьёзными хранителями знаний о небесных светилах. Может быть потому всё было качественней?
Хотя сейчас у нас есть Google. ))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (A-nebo):
зачатие и рождение детей ... "просчитывалось" 
Очень сомневаюсь  
Цитата (A-nebo):
Может быть потому всё было качественней?
Не было качественней.