Александр В.
425 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Цитата ("Nat13"):
floppox, А почему нет? Вряд ли что-то кроме картошки выкопаете.

Я бы предпочла услышать, что нельзя. Меня мужчина решил завтра на картошку променять ))) Был бы аргумент для него ))

Он отдаст картошку за вас? Или вас за картошку?
Александр В.
425 повідомлень
#12 років тому
В продолжение темы о стремных местах. Я когда-то давно работал охранником в киевском ботсаде. На територии есть что-то типа горы (она даже как-то называется) по долгу службы мы там лазили с напарником и нашли две или три штольни (так там написано было). То были дренажные тоннели я так думаю. Двери одного из них были незаперты. Ну мы сразу не полезли - не до того было. Но вечером, выпили пива с малознакомыми девчатами, и потянуло нас на приключения Потопали к месту. Залезли внутрь и подсвечивая фонариками потопали вглубь. Там еще какие-то рельсы на полу лежали. Но тоннели узкие достаточно были - метр в ширину может чуть больше. Прошли мы уже много и тут как по заказу сдох мой фонарик, мы в панике развернулись назад - и тут сдох второй Мама дорогая! Что там было. Кромешная тьма, на полу воды почти в уровень с рельсами (пока был свет мы по рельсам ступали). Короче едва выбрались. Итог два чумазых, охранника и четыре девки в подраных колготах, со сломаными каблуками и все мокрые и грязные как черти. Но там мы страху натерпелись конкретно. Топали в абсолютной темноте (как заходили даже дверь плотно прикрыли так что нашли ее наощупь).
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
tigerkid, нет, он всего лишь собирается ее копать, вместо того, чтоб со мной оттянуться.
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
floppox, Так ведь можно с вумным видом рассказать легенду про то, что в этот день ниче копать нельзя, можно даже приплести какого-нибудь макаронного монстра и его секту или еще чего-нить...
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Да уж, проснулась сегодня, глядь на мобилку – пятница 13. Ох, люблю я этот день. Он обычно у меня очень благоприятный… тьфу-тьфу-тьфу!) так что я в ожидании чуда сегодня))

lapka34, ох уж эти сны.. я думала только мне сниться, что я то Баффи, то вампирша, то меня убивают, то я кого-то)) то я – ведьма, то сама желания ведьмам загадываю. Говорят, что там существам во сне можно желания загадывать. Я вот и загадала. Сбылось. Тупое, правда. Оно бы и без того сбылось)) надо было дом просить трехэтажный с бассейном и 5-тиметровым забором))

А еще мы один раз в детстве в пятницу 13, которая, кстати, совпала со страстной пятницей, выкопали во дворе какой-то крест люминиевый… че-то так страшно было… мистика….)
Цитата ("Nat13"):
tigerkid, Может свинья заблудилась?

Не заблудилась, а сбежала от сотонистов, которые ее там в жертву хотели принести))
Цитата ("floppox"):
Я бы предпочла услышать, что нельзя. Меня мужчина решил завтра на картошку променять ))) Был бы аргумент для него ))

ой, тоже мне проблема! скажите - примета плохая. вся картошка, выкопанная в пт. 13 сгниет нафиг!))
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Коллеги, кто увлекается всякими соленьями-вареньями. Собираюсь завтра-послезавтра переработать кабачки в икру и забабахать кетчуп из остатков помидор, а то - испортятся...
Кто может поделится советами заготовок, в том числе и икры из кабачков, уже опробованных Вами только. В интернете много чего, но фиг его знает - как получится...
А может и еще про какие заготовки из овощей расскажем друг другу.
И еще ищу и не могу нигде найти рецепт сыра из творога, чтобы он - сыр этот, был вроде и пресованным, а вроде и мелкозернистым, когда жуешь его... Пробовала такой в детстве пару раз у знакомой, но связь с ней потерялась и рецепт не могу узнать. Может, кто знает.
Короче, давайте поговорим о кулинарии на зиму...
Алина Р.
67 повідомлень
#12 років тому
Порадовала тема) Не всегда же о работе говорить, хотелось бы узнать больше о коллегах)) Я занимаюсь фрилансом недолго, даже года еще нет... мне нравится, я практически променяла универ на работу Радует множество возможностей и независимость, но нагнетает постоянное пребывание в четырех стенах, без коллектива и общения.
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Раз уж тему вытащили, давайте поговорим о Новогодних праздниках. Вы любите больше подарки дарить или получать? Что бы хотели в этом году?
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
Nat13, маленький кактус и пару книг.
Но больше люблю делать приятное другим людям. Потому что редко дарят то, что хочется.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
amfilada, были бы Вы поближе, я бы Вам подарила кактус)
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Я люблю дарить и хочу в этом году, что бы всем кому
собираюсь, смог бы подарить то, что желают они.
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
greatkat, ой, спасибо большое) Хоть кактуса и не будет, но все равно приятно.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, а Вы попросите их письмо Деду Морозу через морозилку в холодильнике отправить
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Хочу ноутбук классный. И еще... счастья
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому

amfilada, вот такие я люблю дарить)
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Хочу ноутбук классный. И еще... счастья

шоб такой подарок получить, нужно было весь год ну ооочень хорошо себя вести
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
А у меня дилемма - все, что хочу, офигенно дорогое, все, что не дорогое - сама могу купить и вроде, как - неинтересно... Что дарить - тоже пока в раздумьях. Дочери фотоаппарат, пока бюджетный, чтобы было не жалко, если сломает, - это от Деда Мороза, типа, от себя - ниче не могу придумать, мужу либо блестящую побрякушку - часы, перстенек и т.п., либо что-нить из инструментов для его мотоцикла, либо что-нить прикольное из магазинчика приколов... Ничего конкретного в голову не лезет...
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
greatkat, хех...
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
хех...
А Вы себя не ооочень хорошо вели в этом году?
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
Nat13Цитата ("Nat13"):
либо что-нить из инструментов для его мотоцикла,.. Ничего конкретного в голову не лезет...

у байкеров в процессе езды, возникает множество спорных ситуаций, поэтому регистратор вещь необходимая, например вот такой

ну это как вариант конечно, я не претендую)