Поговорим?
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (ermolaev):Интересно, кстати, кто первый фрилансер на веблансере..
посилання
Вот пользователь под номером 16. До сих пор активность проявляет
. А так первый пользователь Weblancer, потом Lsoft и Owebmoney.А вот заказчик есть. посилання двадцать четвертый пользователь в общем числе.
3002 повідомлення
#11 років тому
frig, О, круто... Не думала, что тут есть тааакие старожилы..)))
16382 повідомлення
#11 років тому
Nat13, у мня как доступ к такой информации появился - стал интересоваться. Да, некоторые вещи реально удивляют.
3002 повідомлення
#11 років тому
Лето. Выходные. Проектов не так много. Давайте развлечемся, у кого есть свободного времени немного. Попробуйте ответить на такие вопросы:1. Почему, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение?
2. Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?
3. Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
4. Если сначала выпить энергетический напиток, а потом выпить снотворного, то кто победит?
5. Как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "Наделал"?
6. Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но дикий ржач сдержать не можем?
7. Почему заниматься сексом можно с 16 лет, а курить только с 18?
8. Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?
Принимаются любые точки зрения. Можете добавить список своими интересными вопросами...
6863 повідомлення
#11 років тому
Вы серьезно хотите, чтоб вам пытались отвечать на риторические вопросы?
2868 повідомлень
#11 років тому
1. Не обязательно, можно просто быть тряпкой и проглатывать все с удовольствием.2. Ночью кушать можно и нужно, если вы не спите.
3. Потому остальные герои слишком банальны и скучны, чтобы иметь имена.
4. Клиника, в которую вы обратитесь, чтобы спасли вашу печень и поджелудочную.
5. Словами.
6. Я не могу подавлять злость, но могу ржач.
7. Потому что секс полезен, а курение нет.
8. Потому что на вас всем нас...рь, каждый думает только о себе и это главный закон выживания.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, А вдруг, кто-то знает "правильные" ответы или думает, что знает... Да, и почему бы не ответить... Могу поспорить, что ответы разных людей будут отличаться, несмотря на то, что вопросы вроде бы и риторические...Добавлю еще:
1. Почему неправильный номер никогда не бывает занят?
2. А знаете ли вы, что в предложении «В этом предложении тридцать две буквы» тридцать две буквы?
3. У вас тоже так: 3-часа это еще ночь, в 4 часа - это уже утро?
4. Кто еще говорит: «Да, иду я, иду!», микроволновке, когда она разогреет еду?
5. Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног?
6. Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
7. А вы завидуете своим кошкам, которые едят «рагу из нежного кролика в сливочном соусе», когда у вас лишь макароны с сосиской?
8. А что если холодильники по ночам каждые 15 минут подходят к нашей спальне, открывают дверь и внимательно смотрят внутрь?
9. Как жить в мире, где ручка, ручка и ручка - это разные ручки?
10. Почему, если ноги от ушей - то это красавица, а если уши от ног - то Чебурашка?
11. Как объяснить современным детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
12. Что будет, если у подошедшего к тебе консультанта в магазине электротехники, спросить «Вам что-нибудь подсказать?»
13. Почему не так стрёмно встретить ночью 20 скинов, как ехидно улыбающуюся пятилетнюю девочку!?
14. Вы никогда не задумывались, что не видели голубей маленькими?
15. Почему ледяные штуки называются сосульки, а карамельные конфетки — леденцы. Почему не наоборот?
16. Давно мучает вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне не нравятся?
17. Почему в сказках сразу после свадьбы пишут: «Вот и сказке конец»?
2868 повідомлень
#11 років тому
Первые вопросы поинтереснее были) Хотя вот это шикарно:
Почему в сказках сразу после свадьбы пишут: «Вот и сказке конец»?
3543 повідомлення
#11 років тому
1. У меня было.2. Нет.
3. Так же как 11 — утро, а 12 — день.
4. Упаси Б-г, Может еще кто-то органам имена даёт?
5. Ничего не будет.
6. Потому, что в сказке была не метафора.
7. У меня нет кошки.
8. Ну и что?
9. Дело привычки.
10. Клише, такие клише.
11. Зачем?
12. Надо попробовать : )
13. «Люди в черном», ага.
14. Задумывался, увидел.
15. Вопрос этимологии, не знаю.
16. Ваш шкаф, вам и отвечать.
17. Сказ заканчивается вот и всё, занавес. Не помню свадьбу в Репке или Колобке например, однако Конец есть.
218 повідомлень
#11 років тому
Цитата (ermolaev):Почему в сказках сразу после свадьбы пишут: «Вот и сказке конец»?
девушка - сказка, что непонятно?
2868 повідомлень
#11 років тому
TigerDesign, если честно, то в вашем выражении мне все непонятно)А по вопросу - просто после женитьбы, как правило, идет череда нудных банальностей и рутины, которая уже никому не интересна.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Nat13):7. А вы завидуете своим кошкам, которые едят «рагу из нежного кролика в сливочном соусе», когда у вас лишь макароны с сосиской?нет. я завидую алкашам на улице. они такие счастливые. насобирали всем двором бутылок на чекушку и жизнь удалась. а мне для счастья так много надо: и то, и это, "и вот это красивое для подружки".
Цитата (Nat13):
3. У вас тоже так: 3-часа это еще ночь, в 4 часа - это уже утро?ну, да. а что есть другие варианты?)
Цитата (Nat13):
14. Вы никогда не задумывались, что не видели голубей маленькими?я буквально пару дней назад из окна видела голубиху с голубенком. а до этого и вправду никогда не видела.
16. Давно мучает вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне не нравятся?вариант 1: эти вещи Вам подарили. вариант 2: это вещи мужа
Цитата (Nat13):17. Почему в сказках сразу после свадьбы пишут: «Вот и сказке конец»?сказка ложь, да в ней намек)) как говорится, и жили они долго и счастливо, пока не поженились)
33 повідомлення
#11 років тому
Цитата:3. У вас тоже так: 3-часа это еще ночь, в 4 часа - это уже утро?Утро — это 11. Все остальное — жалкий компромисс.
Цитата:
12. Что будет, если у подошедшего к тебе консультанта в магазине электротехники, спросить «Вам что-нибудь подсказать?»Очевидно, коллапсирует сам в себя, образовав черную дыру.
Цитата:
16. Давно мучает вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне не нравятся?Это не мое, мне подбросили!