Поговорим?
425 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Цитата ("Nat13"):floppox, А почему нет? Вряд ли что-то кроме картошки выкопаете.
Я бы предпочла услышать, что нельзя. Меня мужчина решил завтра на картошку променять ))) Был бы аргумент для него ))
Он отдаст картошку за вас?
Или вас за картошку? 
425 сообщений
#12 лет назад
В продолжение темы о стремных местах. Я когда-то давно работал охранником в киевском ботсаде. На територии есть что-то типа горы (она даже как-то называется) по долгу службы мы там лазили с напарником и нашли две или три штольни (так там написано было). То были дренажные тоннели я так думаю. Двери одного из них были незаперты. Ну мы сразу не полезли - не до того было. Но вечером, выпили пива с малознакомыми девчатами, и потянуло нас на приключения
Потопали к месту. Залезли внутрь и подсвечивая фонариками потопали вглубь. Там еще какие-то рельсы на полу лежали. Но тоннели узкие достаточно были - метр в ширину может чуть больше. Прошли мы уже много и тут как по заказу сдох мой фонарик, мы в панике развернулись назад - и тут сдох второй
Мама дорогая! Что там было. Кромешная тьма, на полу воды почти в уровень с рельсами (пока был свет мы по рельсам ступали). Короче едва выбрались. Итог два чумазых, охранника и четыре девки в подраных колготах, со сломаными каблуками и все мокрые и грязные как черти. Но там мы страху натерпелись конкретно. Топали в абсолютной темноте (как заходили даже дверь плотно прикрыли так что нашли ее наощупь).
6863 сообщения
#12 лет назад
tigerkid,
нет, он всего лишь собирается ее копать, вместо того, чтоб со мной оттянуться.
3002 сообщения
#12 лет назад
floppox, Так ведь можно с вумным видом рассказать легенду про то, что в этот день ниче копать нельзя, можно даже приплести какого-нибудь макаронного монстра и его секту или еще чего-нить... 
2818 сообщений
#12 лет назад
Да уж, проснулась сегодня, глядь на мобилку – пятница 13. Ох, люблю я этот день. Он обычно у меня очень благоприятный… тьфу-тьфу-тьфу!) так что я в ожидании чуда сегодня))lapka34,
ох уж эти сны.. я думала только мне сниться, что я то Баффи, то вампирша, то меня убивают, то я кого-то)) то я – ведьма, то сама желания ведьмам загадываю. Говорят, что там существам во сне можно желания загадывать. Я вот и загадала. Сбылось. Тупое, правда. Оно бы и без того сбылось)) надо было дом просить трехэтажный с бассейном и 5-тиметровым забором))А еще мы один раз в детстве в пятницу 13, которая, кстати, совпала со страстной пятницей, выкопали во дворе какой-то крест люминиевый… че-то так страшно было… мистика….)
Цитата ("Nat13"):
tigerkid, Может свинья заблудилась?
Не заблудилась, а сбежала от сотонистов, которые ее там в жертву хотели принести))
Цитата ("floppox"):
Я бы предпочла услышать, что нельзя. Меня мужчина решил завтра на картошку променять ))) Был бы аргумент для него ))
ой, тоже мне проблема! скажите - примета плохая. вся картошка, выкопанная в пт. 13 сгниет нафиг!))
3002 сообщения
#12 лет назад
Коллеги, кто увлекается всякими соленьями-вареньями. Собираюсь завтра-послезавтра переработать кабачки в икру и забабахать кетчуп из остатков помидор, а то - испортятся...Кто может поделится советами заготовок, в том числе и икры из кабачков, уже опробованных Вами только. В интернете много чего, но фиг его знает - как получится...
А может и еще про какие заготовки из овощей расскажем друг другу.
И еще ищу и не могу нигде найти рецепт сыра из творога, чтобы он - сыр этот, был вроде и пресованным, а вроде и мелкозернистым, когда жуешь его... Пробовала такой в детстве пару раз у знакомой, но связь с ней потерялась и рецепт не могу узнать. Может, кто знает.
Короче, давайте поговорим о кулинарии на зиму...
67 сообщений
#12 лет назад
Порадовала тема) Не всегда же о работе говорить, хотелось бы узнать больше о коллегах)) Я занимаюсь фрилансом недолго, даже года еще нет... мне нравится, я практически променяла универ на работу
Радует множество возможностей и независимость, но нагнетает постоянное пребывание в четырех стенах, без коллектива и общения.
3002 сообщения
#12 лет назад
Раз уж тему вытащили, давайте поговорим о Новогодних праздниках. Вы любите больше подарки дарить или получать? Что бы хотели в этом году?
156 сообщений
#12 лет назад
Nat13, маленький кактус и пару книг. Но больше люблю делать приятное другим людям. Потому что редко дарят то, что хочется.
3543 сообщения
#12 лет назад
Я люблю дарить и хочу в этом году, что бы всем комусобираюсь, смог бы подарить то, что желают они.
156 сообщений
#12 лет назад
greatkat, ой, спасибо большое) Хоть кактуса и не будет, но все равно приятно.
2818 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, а Вы попросите их письмо Деду Морозу через морозилку в холодильнике отправить 
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Хочу ноутбук классный. И еще... счастья
шоб такой подарок получить, нужно было весь год ну ооочень хорошо себя вести

3002 сообщения
#12 лет назад
А у меня дилемма - все, что хочу, офигенно дорогое, все, что не дорогое - сама могу купить и вроде, как - неинтересно... Что дарить - тоже пока в раздумьях. Дочери фотоаппарат, пока бюджетный, чтобы было не жалко, если сломает, - это от Деда Мороза, типа, от себя - ниче не могу придумать, мужу либо блестящую побрякушку - часы, перстенек и т.п., либо что-нить из инструментов для его мотоцикла, либо что-нить прикольное из магазинчика приколов... Ничего конкретного в голову не лезет...
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):хех...А Вы себя не ооочень хорошо вели в этом году?
334 сообщения