Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
А еще помню читала книгу про НЛП и заснула. Глава о том, как во сне заставить клиента что-то купить - я тогда еще была в компании VISION Кино в общем.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, я когда-то лет в 15 ходила на сборища Визион, знакомые пригласили. Слушала с открытым ртом и верила почти каждому слову. Наверное, чем менее человек образован, тем проще его убедить... Сейчас вообще не верю ничему, что пишут в Интернете, пока сама не изучу вопрос и не сделаю свои выводы.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Ой, а лично я вообще не реагирую на рекламу, сетевой маркетинг, сектантскую пропаганду, политические козни и прочие явления контролирования масс. Повезло мне
Хотя, есть достойные видеоролики, прям за душу берущие... Но почему-то после них я не бегу в магазин за Сникерсом))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Но почему-то после них я не бегу в магазин за Сникерсом))
А я вообще натс люблю..

Цитата:
-Привет, мозг!
- Привет, Натс!

Только люблю не за рекламу, а за целые орехи...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А я вообще натс люблю..

Наташа, я вот читаю ваш ник, и у меня ассоциации с названием этой шоколадки. Как-то созвучно.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, Nat - производное от Natalia, а 13 - мое любимое число и дата рождения...
Хотела сначала зарегится, как Irisska, сказали - есть уже...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
сказали - есть уже.

Вопрос, наверное, к представителям администрации. Интересно, сколько тут пользователей зарегистрировано всего? и сколько из них активных?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, Сейчас же какое-то нововведение ввели, как я поняла за месяц неактивности аккаунт блокируется (или приостанавливается?)
Однако я иногда заходила по каталогу фрилансеров на аккаунты, где человек уже месяца три не был...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Я по этому поводу только слышала звон, но не знаю, где он. Не могу найти ссылку на первоисточник, но месяц - это как-то мало.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Та вы шо?! а у меня сезон студентиков закончился, мне можно и на полгода теперь пропадать. я вернусь, а меня уже заблочили?! ужоскакой!)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, Я пока не разобралась до конца что к чему там, нужно, наверное, в правилах смотреть...
Цитата ("greatkat"):
у меня сезон студентиков закончился
А заочники и те, кто на осень перенесся? - Щас в августе скорее всего понабегут с мольбами выдать шедевр за 2 дня...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А заочники и те, кто на осень перенесся? - Щас в августе скорее всего понабегут с мольбами выдать шедевр за 2 дня...

кто на осень - тому осенью и напишу) в прошлом году вообще на июнь зря тарифный план оформляла - ни одного заказа не было думала, в этом году даже не оформлять, но судьба распорядилась иначе) так у меня до сих пор работа есть. а уже июль вроде как... но все же летом такого наплыва заказов нет. так что, можно и отдохнуть...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Поскольку мне компьютер написал, что сегодня - пятница (за что ему большое спасибо, так бы не знала), давайте вынем эту темку из небытия и поговорим о том, как мы учились в школе. Были ли Вы отличниками или двоечниками, разгильдяями или наоборот, делали кучу внеклассной работы. Короче, говорим о школе...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
как я поняла за месяц неактивности аккаунт блокируется (или приостанавливается?)

Не верно. Если месяц комиссию не оплачивать. А неактивность ни на что не влияет. Разве что, если более чем через пол года придете - придется пароль восстанавливать.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
frig, Спасибо, теперь понятно...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Расскажите на каком преимущественно языке говорят у Вас в городе (для стран с двумя и более офиц. языками), есть ли особый говор, какие-то географические фишки.
Меня вот недавно пытались убедить, что сибиряки окают и неверно произносят г, на украинский лад. Долго смеялась над этим...
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
А вы думаете у вас в Сибири нет украинцев?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Wildcat, Я думаю, что есть в каждом регионе определенный диалект, своеобразная речь. Но утверждать что оканье и хэганье - это особенность сибиряков, определенная черта говора, как минимум, незнание региона. И яро убеждать живущего в этом регионе человека - смешно.
Например, московский выговор - аканье (чрезмерный акцент на букву а в словах, где-то оканье, употребление о вместо а, где-то "глотание окончаний", где-то говорят булоШная, где-то - булоЧная и т.д.).
Вопрос был не в том, что это плохо. Вопрос был - Цитата ("Nat13"):
на каком преимущественно языке говорят у Вас в городе (для стран с двумя и более офиц. языками), есть ли особый говор, какие-то географические фишки.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оооо!... Могу долго об этом говорить ))))
В нашей стране официальных языка как бы полтора. Лично мне статус русского так и не понятен. Да и с украинским все однозначно только в западном регионе. Но то, что страна двуязычная, это факт. В моем регионе говорят на просто ужасном наречии, именуемом "суржик". Это совершенно дикая безграмотная смесь, которая уступает разве что "олбанскому". Главное правило суржика такое: если употребляешь русский корень, то обязательно с украинским окончанием и наоборот. Так же обязательно наличие в одной фразе слов построенных и тем и другим способом. Пример: рус. "шестОй", укр. "шОстый", сурж. "шестЫй".
Иногда, допускается исковеркать слово более простым способом: произнести русское написание по правилам украинской фонетики и наоборот. Пример: по-русски произносится - "тралейбус" с очень мимолетным й, по-украински очень четко, с малым о (приближенным к у) "тролэйбус". На суржике - "тролееебус" с малым о и очень писклявым е.

Кстати, последний вариант (украинские слова в русском прочтении) с недавних пор стал самостоятельным диалектом, названным в честь известного политика "азиривщина".
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Пігіворим про азірова? :P