Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
AlexsimA столько же. Я их даже путала поначалу.

Ага. А куда, Александра пропала? Что-то давно ее нет. Решила хорошо отдохнуть во Франции и сюда не заглядывать?
Последний визит: 14.06.2013 в 12:23 Что-то на нее не похоже. Она работала обычно в Тайланде даже?!
Саша, ау
Елена, а с Евгением так ничего?! Не нашли?!
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, Может рассчитано на то, что пойдете в магазин, а там эти духи, тут Вы листовку и вспомните и сразу купите...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Nat13, если вы так и вводите, то переводчик там вообще офигевает, наверно)))

да, тут для начала переводчику нужно перевести,а потом уже и переводчик вам переведет
Zozulya, а нам тоже все время давали каталог магазина, а на каталоге даже не указан адрес этого самого магазина. всем городом искали, нашли все-таки))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Наверное, покупателям надо идти на запах.

А что - очень неплохое решение. У нас магазины есть куда по асфальту шаги ведут нарисованные
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, Так они Вам квест бесплатный устроили, а Вы еще и недовольны!!!
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Nat13, да какой там квест? город-то маленький. включила сарафанное радио и все узнала
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Вот это и показатель того, что рекламные компании нужно продумывать)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, У нас город тоже не особо большой, но есть районы, где я ни разу не была вообще...
А еще районы с типовыми домами, где все одинаковое, там вообще заблудиться можно...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Nat13, я бы пошла, если бы знала, куда идти. Вот яркий пример, когда из-за неудачной рекламы теряются потенциальные покупатели, которые почти уже доведены до кондиции клиента.

greatkat, наверное, в каталоге было что-то эксклюзивное?

AlexsimA, может, так и было задумано. Но такие листовки можно раздавать только непосредственно возле магазина.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
greatkat, наверное, в каталоге было что-то эксклюзивное?

наверное, что-то было... но это не важно. важно - писать адрес!)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Zozulya, Я сейчас вспомнила - была зима и пурга - ко мне подошла ниоткуда хорошенькая девушка маленького роста, с химией спиральной и без запинки прочиталда мне такую лекцию про духи, напоследок пшикнув мне ими в нос и сказав, что дикая распродажа. Я стояла и думала на каких курсах готовят их? И где кнопка выкл.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA,
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
AlexsimA, может, так и было задумано. Но такие листовки можно раздавать только непосредственно возле магазина.

о. а, может, это просто была интрига? это используется в рекламе... через время Вам дадут листовку с половиной адреса, а потом и с целым. и к этому времени Вы так изведетесь, что побежите и сразу целый ящик духов у них купите!
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Где таких берут только, а вдруг аллергия на компонент какой-нить.
По аналогии - фрилансеры должны ноутом по башке долбить после лекции, как замечательно заказать дизайн, сайт или тексты...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA,
Цитата:
Ури! Ури, где у него кнопка?!
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я стояла и думала на каких курсах готовят их

Курсы - это было бы слишком жирно. У них там большая текучка кадров, насколько я знаю. Дают пачку макулатуры с описанием продукции, говорят вызубрить до завтра, спрашивают выборочно и отправляют на улицу к прхожим приставать. Так что креативная реклама как была дефицитом, так и остается. Но нам это на руку. =))

greatkat, ага, акция "Собери пазл из нашей рекламы и получи духи в подарок"
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Щас у нас в России новый проект какой-то запускают песенный очередной и он его рекламирует, кошмар!!!

Как хорошо, что я телик уже несколько лет не смотрю )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Хм... так они же все как зомби-может есть такая школа. Внушать вот так, чтоб купили.Но на меня это не действует. А другие как в папиных дочках есть сцена приносят вагон вещей ненужных)
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, я сужу со своей колокольни: писать реально работающие продающие тексты, чтобы человек прочитал и купил - дело непростое, и справляются с ним единицы. Вот так же и там: искусство убеждать дано не каждому. И человек, обладающий этим даром, вряд ли пойдет работать на зарплату промоутера. Поэтому и ходят там они все как зомби.
Цитата ("AlexsimA"):
Но на меня это не действует.

На меня тоже реклама не действует. Особенно после того, как начала изучать копирайтинг и понимать, по каким принципам эта реклама делается.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Zozulya, Да я тоже начиталась разного про продающие тексты, вирусный маркетинг и прочее. Да , сказать все несколькими словами и привлечь к предложению - это дар и он дается единицам. Остальные просто засоряют эфир